• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

N

Nfected

Новичок
Баллы
0
barsa55, Вот такая ситуация, где то около месяца смотря, как почтовое отделение у Вас работает
[attachment=p:144986:f082a8db1748]

Вложения

• f082a8db1748.jpg
    f082a8db1748.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 14
barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Nfected, ага) спасибо) Если месяц, то это вполне нормально, точнее стандартно)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Кто знает вот такого типа трек RI.....BG к какой почте относиться? и где он будет трекаться?

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
Спрашивай об этом продавца, предлагает ли с трек-номером, или нет.
если бы продавец выходил на связь, вопрос бы этот здесь не стал задавать. судя по переводу "зарегистрированная" должна изначально иметь номер, еще при отправке, но недавно получал такой пакет Postaraccomandata, так там был только российский трек, то ли итальянский отпал по дороге, то ли его изначально не было...

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
N

Nfected

Новичок
Баллы
0
Еще вопрос если посылка потерялась на территории РФ, что будет за решение почты России возврат денег или...?!!!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Asdarf, Спасибо.

V

vg57

Новичок
Баллы
0
Вот тебе и женщины.... Вроде вместе общались делились радостями и горестями, помогали друг другу, благодарили за помощь. И одна безобидная фраза все это к чертям разнесла. Извиняюсь за офф.. Из наблюдений за местными обитателями.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
V

vg57

Новичок
Баллы
0
Еще как при чем!!! ... писать обидные фразочки типа - "ВСЕ-ВСЕ зависло" это крайне оскорбительно и неуважительно, КАК ОН ПОСМЕЛ!!! извините за капс.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Еще как при чем!!! ... писать обидные фразочки типа - "ВСЕ-ВСЕ зависло" это крайне оскорбительно и неуважительно, КАК ОН ПОСМЕЛ!!! извините за капс.

...ну что вы так сокрушаетесь...

V

vg57

Новичок
Баллы
0
..Извините был напуган....

Про мою потеряшку с экспортом от 07.04. На 44 день платежа открыл диспут на палке. Продавец обещает выслать на замену новую посылку. Буквально через день 15.05 посылка появляется на импорте. Я сразу же написал продавцу что замену отправлять пока не надо, т.к. нашлась отправленная. И вот сегодня продавец дает мне номер нового отправления... Ну куда мне две одинаковые посылки... -)))

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Превратили тему в невесть что :) У каждого человека есть неотъемлемое право высказать свое мнение. Никто тут не виноват, а господину vg57 хочу сказать, что в адвокаты навязываться не надо. Не думаю, что strangers1 испытывает какие-то физические и моральные неудобства и нуждается в вашей защите. Делюсю вполне понимаю, и вообще немного огорчен что из-за откровенной ерунды и легкого недопонимания рассорились в пух и прах, много полезной информации от вас шло в дуэте.

V

vg57

Новичок
Баллы
0
вообще немного огорчен что из-за откровенной ерунды и легкого недопонимания рассорились в пух и прах, много полезной информации от вас шло в дуэте.

Какие адвокаты? (Перечитайте еще раз мои сообщения и укажите мне на эти слова.) Разве я не об этом же? Указал из за какой ерунды пострадала целая ветка. А защищаю я в первую очередь онли свои интересы..

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
vg57, да я понимаю, но отчетливо вижу в ваших высказываниях сарказм. Это уже личностные проявления, но никак не за ветку. Ну да ладно, не будем начинать вторую драму, мы все за общее дело, правда? ;)

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
получил дорогостоящую посылку на 650евро с германии. Шла Емс. Отправили 19 апреля, 25 экспорт, 8 импорт через питер. 16 доставили домой. Посылка была вскрыта таможней но все целое и новое. Перепутали название созвучное с АРРLЕ

Live