Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
если бы продавец выходил на связь, вопрос бы этот здесь не стал задавать. судя по переводу "зарегистрированная" должна изначально иметь номер, еще при отправке, но недавно получал такой пакет Postaraccomandata, так там был только российский трек, то ли итальянский отпал по дороге, то ли его изначально не было...
Вот тебе и женщины.... Вроде вместе общались делились радостями и горестями, помогали друг другу, благодарили за помощь. И одна безобидная фраза все это к чертям разнесла. Извиняюсь за офф.. Из наблюдений за местными обитателями.
Про мою потеряшку с экспортом от 07.04. На 44 день платежа открыл диспут на палке. Продавец обещает выслать на замену новую посылку. Буквально через день 15.05 посылка появляется на импорте. Я сразу же написал продавцу что замену отправлять пока не надо, т.к. нашлась отправленная. И вот сегодня продавец дает мне номер нового отправления... Ну куда мне две одинаковые посылки... -)))
Превратили тему в невесть что У каждого человека есть неотъемлемое право высказать свое мнение. Никто тут не виноват, а господину vg57 хочу сказать, что в адвокаты навязываться не надо. Не думаю, что strangers1 испытывает какие-то физические и моральные неудобства и нуждается в вашей защите. Делюсю вполне понимаю, и вообще немного огорчен что из-за откровенной ерунды и легкого недопонимания рассорились в пух и прах, много полезной информации от вас шло в дуэте.
Какие адвокаты? (Перечитайте еще раз мои сообщения и укажите мне на эти слова.) Разве я не об этом же? Указал из за какой ерунды пострадала целая ветка. А защищаю я в первую очередь онли свои интересы..
vg57, да я понимаю, но отчетливо вижу в ваших высказываниях сарказм. Это уже личностные проявления, но никак не за ветку. Ну да ладно, не будем начинать вторую драму, мы все за общее дело, правда?
получил дорогостоящую посылку на 650евро с германии. Шла Емс. Отправили 19 апреля, 25 экспорт, 8 импорт через питер. 16 доставили домой. Посылка была вскрыта таможней но все целое и новое. Перепутали название созвучное с АРРLЕ