успехов...Ждем...
Спрашивай об этом продавца, предлагает ли с трек-номером, или нет.не понял разжуй плиз
... -1... крепче кофе не пью...
.. -1... крепче кофе не пью...
не все вам как часы .Ну,а во-вторых, Когда пишут большими буквами - в интернете означает что кричат или очень громко говорят.ВСЕ-ВСЕ зависло
Спасибо.не все вам как часы .
Я вкрусе, и?Ну,а во-вторых, Когда пишут большими буквами - в интернете означает что кричат или очень громко говорят.
Я вкрусе, и?
а дальше то,что слово "все-все " можно было бы написать и не заглавными буквами. Или я не о том "курсе"?что дальше ?"
..я поняла,только вам,самому звездатому,так можно, ..а другим мы делаем замечания.Именно так, а никак иначе,
Уместно делать замечание, человеку который это использует не к месте, повторюсь:а дальше то,что слово "все-все " можно было бы написать и не заглавными буквами.
...мнение свое высказала.Съерничали?
рада за вас.Понимаю.
Кто бы говорил....я поняла,только вам,самому звездатому,так можно, ..а другим мы делаем замечания.
А я получила свою Францию от мадамы. Шел трек R.... 10 дней. так что все мои хотелки у нее меня ждут
..мнение свое высказала.
Я так понимаю все, проблем больше нет, помощь и консультации не нужны, можно грубить?рада за вас.
вы пожелали всего хорошего,а теперь задираетесь...можно грубить?
Я не задираюсь, я констатирую факт. И вы это очень хорошо знаете.Увы, все оказалось банально и в духе времени, цинично и прагматично.вы пожелали всего хорошего,а теперь задираетесь...