• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
:Yahoo!: Вау!!!!!!!!!!Чудо...Чудо...Люди чудо произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............Смотрим :friends: НИКОГДА больше.Не в жизь не буду заказывать через EMS...Нервов потрачено на 10 лет вперёд,ногти сгрызаны,губы покусаны.Нервный тик уже начал мучать!...Не дай бог кому?!?!?!

Вложения

• трек.jpg
    трек.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 42
A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
R

Regme81

Новичок
Баллы
0
А у меня посылка 2 мая вылетела из Германии,10 прошла импорт и таможню,11 покинула место обмена и до сих пор не пришла в сц на Вернадку (хотел забрать самовывозом). Ems факт просрочки признает,но сроков никаких не называет. На Вернадского 18 тоже никто ничего сказать не может. Хоть бы узнать,если ли надежда получить,или ее благополучно украли. Оформил заявление на розыск,от 3 до 7 раб дней

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
denis13z05 "всего" месяц, у меня регулярно происходят такие вещи с обычной почтой, не экспресс, а вы говорите....
Ну вот например:

[sharedmedia=core:attachments:21574]

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
у меня регулярно происходят такие вещи с обычной почтой
Вот с обычной почтой,как раз никаких проблем у меня не возникает...Тьфу,тьфу,тьфу конечно!!..Всё доходит в среднем за 16-18 дней.Ну это Priority конечно же...Один раз даже был установлен рекорд.Посылка (priority) от момента покупки "Майами США",до получения у себя на почте--- 9 дней!!!..Вот это был шок...Хотя это скорее исключение,чем правило!!!

Е

Елы-Палы

Новичок
Баллы
0
Посмотреть вложение 29660
Но если это емс, то все - приехали....

Это точно, крылатая фраза, и от EMS можно ожидать что угодно
С 9-го мая ожидаю изменения статуса сортировки , а посыль оказывается уже 14-го мая добралась до места вручения, о чем свидетельствовало извещение в почтовом ящике. Проверил трек, - посылка в Москве, а извещение в руке, правда на ЧУЖУЮ фамилию. Уточняю сразу, адрес, указанный вес, трек-номер , все моё, а фамилия - не моё, :huh: . Немного озадаченный, прихожу в почтовое отделение, так мол и так, покажите мне посылку.
А-аааа, говорит оператор, это мы вчера, сидели гадали фамилию прочитать не смогли, написали в извещение что-то похожее.
Смотрю, и правда, на месте указанного адреса стоит сверху нормальная такая печать Шереметьевской таможни... Хорошо еще хоть адрес угадали!!!
Ну, для меня конечно, все закончилось хорошо. но мысль сразу возникла, С такой обработкой треков, и нечитабельными адресами (просматривался только индекс и город) есть шанс зависнуть посылке где-нибудь на промежутке после ТАМОЖЕННОЙ ПЕЧАТИ, или в своем почтовом отделении...

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Всё доходит в среднем за 16-18 дней
Практически очень-очень давно, не было даже близких сроков. Вот например. вчерась очередной, 58-ми дневный пакет забрал...

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.
есть шанс зависнуть посылке где-нибудь на промежутке после ТАМОЖЕННОЙ ПЕЧАТИ
Или до (не после)...
Вы конечно мою свежую историю в этом топике не читали, любопытства ради, если захотите - почитайте, какой был накал страстей.
Так вот суть в том, что мой дорогущий пакет висел на французской таможне практически месяц....

E

Elena2012

Новичок
Баллы
0
Поздравлю, Denis13z05, Ваш случай вселяет надежду, что посылки все же дойдут в конце концов.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Поздравлю, Denis13z05, Ваш случай вселяет надежду, что посылки все же дойдут в конце концов.
Я присоединюсь, но хочу отметить что у него реально небольшой срок, уж поверьте мне на слово, что бы я сюда не вставлял, очередные скриншоты больших и увы реальных сроков....

S

skydsl

Начинающий
Баллы
9
Люди подскажите как обстоят дела с Калининградом, а то у меня блин засада какая то
трек CLxxxxxxxxxDE

Приём 02.05.2012 19:08 Германия SPEYER
Прибытие в ММПО 03.05.2012 05:47 Германия DELEJB
Экспорт 03.05.2012 12:24 Германия DELEJB
Импорт 10.05.2012 09:50 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3 1,970 0 0
Передано таможне 10.05.2012 10:08 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3 1,970 0 0
Таможенное оформление завершено 12.05.2012 15:12 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3 Выпущено таможней 1,970 0 0

N

Nfected

Новичок
Баллы
0
ребята подскажите было ли у кого такое жду посылку из Италии, сам с Краснодара с Москвы посылки до летают до недели а тут уже 3 вот что почта России говорит
[attachment=p:144894:1ccbde7db4ef]

Вложения

• 1ccbde7db4ef.jpg
    1ccbde7db4ef.jpg
    37 КБ · Просмотры: 31
R

Regme81

Новичок
Баллы
0
Подскажите,на товары,купленные в инет магазине Германии (не взрослое видео),после прохождения таможни указана ценность 0. Значит ли это,что в случае ее утери почтойРоссии компенсация за такое отправление не положена?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Подскажите,на товары,купленные в инет магазине Германии (не взрослое видео),после прохождения таможни указана ценность 0. Значит ли это,что в случае ее утери почтойРоссии компенсация за такое отправление не положена?
Отправления бывают страхуемые и нет.
Если страхуемые - то в случае утери, порчи и т.д - отправитель , он же владелец, имеет право на компенсацию, согласно страховке.
Остальные вопросы - смотрите в правилах оказания почтовых услуг.

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
итальянская Postaraccomandata с треком или нет?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
итальянская Postaraccomandata с треком или нет?
А если подумать?
Как тогда человек (если нет трека) может давать промежуточное состояние и жаловаться на ее состояние "зависа"?!

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
не понял разжуй плиз

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, есть трек RR993050341DE нигде не могу найти чтобы трекался, первый раз такое, чтобы не было видно. Посылка из Германии в Россию

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
ToshaIrk, www.trackitonline.ru - здесь 10.05 ушла на экспорт ваша, а с импорта смотрите на сайте ПР.

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю когда упадет на Импорт трек не поменяется, а должен будет биться вплоть до вручения? Сколько примерно занимает экспорт из Германии? У меня 2 посылки из Германии получается обе 10 мая на экспорт упали

Live