Добрый день, может кто сталкивался с возвратом посылки адресату? Мне отправили 2 посылки из Германии с разницей небольшой. Обе посылки трекаютс как возврат-невозможно прочесть адрес адресата.Когда позвонили в ДHL про первую посылку нам сказали-будем разбираться, ждите посылка все равно придет..Вчера когда ночью я увидела тоже самое про вторую посылку мой глаз задергался...Звоним в ДНЛ.говорят, ничего не знаем-это Россия,хотите ищите сами свою посылку. Начали искать в таможне Калининграда, мужчина сказал что сДНЛ вечная проблема с посылками,что они приходят как из ж.... Дал номер другого отдела,сказал звонить утром. Отправитель позвонила на таможню ей там сказали что у нас ваших посылок нет что они вернулись на почту России Калининград, что там не смогли определить адрес так как бирки сильно зашарканы при транспортировки!!! что это вопросы не к нам звоните на почту!!!! Мы посылки не вскрываем и бирки не проверяем мы смотрим только содержание, вот если бы на сайте стояло возврат не выпущено таможней я бы вам мог ответить что то, а так это вопросы к почте!!!Сказал что вы так волнуетесь придет она к вам ни куда не денется, вы что думаете вы одная такая посылки сотнями возвращаются назад по причине повреждения бирок и вообще это притензии к дчл а не к России
Отправитель спросила, могу я сейчас что то сделать чтоб посылки не возвращались в Германию, написать офиц. письмо по факсу с уточнением адреса и квитка об отправке, он сказал что таких посылок на складе сотни и что ни к то не будет перекидывать сто посылок чтоб найти вашу!!!
Потом позвонили на глав почтам Калининграда, они проверили по трекам и сказали что посылки числяться на таможне что ни в одном отделении Калининградской почты посылки с данными треками не зарегистрированны
На вопрос что это значит?????они ответили значит что надо ждать пока появиться информация на сайте.либо они на таможне еще и у них идет задержка с отправкой на почту либо они ее отправили в Германию сами. Вот треки CL427687473DE и CL428157830DE. Возможно ли посылки выловить в Калиниграде(вроде они там месяц должны лежать до отправки в Германию)