• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Nfected, Отправитель отвечает за посылку пока Вы её не получите.На такую сумму продавец явно страховал посылку.На 43 день после оплаты открываете диспут на РР по неполучению и у Вас ещё добавятся дни для ожидания посылки.С прода не требуйте сразу возврат денег,подождите дней 15 после открытия диспута.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
мне кажется или база dhl упала?....

K

kirillWall

Новичок
Баллы
0
из Германии пакет получил, меньше двух недель ехал, удивлен)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
V

vg57

Новичок
Баллы
0
Итак, получил сегодня долгожданную посылку из Германии отправленную 05.04. Причем меня дома не было, курьер приехал и оставил посылку моей бабушке, которая совсем старенькая и ничего не видит. Она нигде не расписывалась. Диспут на палке закрыл. НО!!! Вопреки моим желаниям продавец отправил еще одну посылку.... (стоимость посылки 300Евро). Я ее не хочу получать, Но что если опять приедет курьер и отдаст ее так же моей бабушке. Продавца не желаю обманывать... Но за свой счет возвращать посылку никакого желания не имею..

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Есть вопрос, а трек из Германии такого вида CL......DE должен отслеживаться в России после экспорта из Германии? А то уже с 9-го числа висит экспорт и тишина

E

Elena2012

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Есть вопрос, а трек из Германии такого вида CL......DE должен отслеживаться в России после экспорта из Германии? А то уже с 9-го числа висит экспорт и тишина
Здравствуйте, будет отслеживаться на Почта России ( не ЕМС), после импорта. Моя, отправленная тоже 9-го уже импортнулась 14-го, а вот посланная ранее 30-го , только 15-го появилась на импорте, все непредсказуемо, но до импорта будет тишина.

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Просветите, пожалуйста, темную :) ! Трек вида RA******IT нереально отследить на почте Италии? И остается импорта только ждать?
Всем заранее большое спасибо!!!

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, будет отслеживаться на Почта России ( не ЕМС), после импорта. Моя, отправленная тоже 9-го уже импортнулась 14-го, а вот посланная ранее 30-го , только 15-го появилась на импорте, все непредсказуемо, но до импорта будет тишина.

Спасибо! Так и думал.

Тогда еще вопрос: а треки вида RR......DE отслеживаются где-нибудь в наших системах? Певый трек виден на почте России, а вот этот только на о=deutsche post а на наших вообще нигде.

E

Elena2012

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Так и думал.

Тогда еще вопрос: а треки вида RR......DE отслеживаются где-нибудь в наших системах? Певый трек виден на почте России, а вот этот только на о=deutsche post а на наших вообще нигде.
Не волнуйтесь, с любыми посылками это бывает, у меня одну из Германии тоже наш поисковик не находил, писал " отправление с номером EE..... DE не найдено", такая же история и с посылокой из Австралии ( но обычной почтой) , все появилось и отслеживается на нашем сайте с импорта. Уж по какому принципу сведения в нашу базу данных поступают, так и не поняла, но понервничала с первой такой посылкой. Правда, посылки с треком RR не было, но, думаю, раз трек есть, будет отслеживаться.

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
Всё!!..Закончились мои мытарства!..Получил сегодня свою посылку от CU.Итого от момента покупки до момента получения 44 Дня..Все ждущим терпения и удачи!!! :privet:

R

RuslanS

Новичок
Баллы
0
Впервые из Германии через Калининград растаможка, вот для информации:

[attachment=p:145188:98b682190e1a]

Вложения

• 98b682190e1a.jpg
    98b682190e1a.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 57
T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Наконец-то одна из посылок объявилась в импорте :)))))))

S

smal2003

Новичок
Баллы
0
Господа, отправлено из Венгрии с треком вида - RR*********HU, я правильно понимаю , что это обычная почта, не ЕМС? Трекается даже на сайте ПР, причем похоже в онлайн режиме, т.к. события приходят одновременно с сайта почты Венгрии и с сайта ПР. Ну и вопрос сразу же - сколько ждать импорта примерно? (почитал последние страницы, сплошной оффтоп), экспорт 19.05.

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
У меня эскпорт был 10 мая, 21-го импорт, но это из Германии

A

aks84

Новичок
Баллы
0
Добрый день, может кто сталкивался с возвратом посылки адресату? Мне отправили 2 посылки из Германии с разницей небольшой. Обе посылки трекаютс как возврат-невозможно прочесть адрес адресата.Когда позвонили в ДHL про первую посылку нам сказали-будем разбираться, ждите посылка все равно придет..Вчера когда ночью я увидела тоже самое про вторую посылку мой глаз задергался...Звоним в ДНЛ.говорят, ничего не знаем-это Россия,хотите ищите сами свою посылку. Начали искать в таможне Калининграда, мужчина сказал что сДНЛ вечная проблема с посылками,что они приходят как из ж.... Дал номер другого отдела,сказал звонить утром. Отправитель позвонила на таможню ей там сказали что у нас ваших посылок нет что они вернулись на почту России Калининград, что там не смогли определить адрес так как бирки сильно зашарканы при транспортировки!!! что это вопросы не к нам звоните на почту!!!! Мы посылки не вскрываем и бирки не проверяем мы смотрим только содержание, вот если бы на сайте стояло возврат не выпущено таможней я бы вам мог ответить что то, а так это вопросы к почте!!!Сказал что вы так волнуетесь придет она к вам ни куда не денется, вы что думаете вы одная такая посылки сотнями возвращаются назад по причине повреждения бирок и вообще это притензии к дчл а не к России
Отправитель спросила, могу я сейчас что то сделать чтоб посылки не возвращались в Германию, написать офиц. письмо по факсу с уточнением адреса и квитка об отправке, он сказал что таких посылок на складе сотни и что ни к то не будет перекидывать сто посылок чтоб найти вашу!!!
Потом позвонили на глав почтам Калининграда, они проверили по трекам и сказали что посылки числяться на таможне что ни в одном отделении Калининградской почты посылки с данными треками не зарегистрированны
На вопрос что это значит?????они ответили значит что надо ждать пока появиться информация на сайте.либо они на таможне еще и у них идет задержка с отправкой на почту либо они ее отправили в Германию сами. Вот треки CL427687473DE и CL428157830DE. Возможно ли посылки выловить в Калиниграде(вроде они там месяц должны лежать до отправки в Германию)

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
smal2003,
В феврале 7приём,8 экспорт, 18 импорт ,1 марта получил.

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите трек вида EE*****IT это ЕМС? И где его отслеживать можно?

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
Live