• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

smal2003

Новичок
Баллы
0
smal2003, В феврале 7приём,8 экспорт, 18 импорт ,1 марта получил.
Эх, в феврале из Швеции летело ко мне - 23 отправлено, 24 экспорт, 25 !!! Импорт СПб, 26 выпущено таможней. Вот это скорость! Но...чуда не произошло, потом 3 недели!!! на сортировке в Пулково, ну и еще неделя чтоб до меня доползти на поезде...Итого стандартный месяц, блин...

Makhmy

Makhmy

Новичок
Баллы
0
:angry: ну что за ерунда? 20 дней - нет экспорта! Это не нормально.. <_< Из Мексики и то 10 дней всего до отправки получилось. А тут...на машине пару суток ехать до этой Германии, а посылку приходится ждать невесть сколько!
p.s. написала DHL-у вчера, пока не ответили.

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
RE******GR
кто в курсе как дела с доставкой обстоят из Греции в Казахстан или Россию?
первый раз там купил.

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Ранее все посылки из Германии импортировались через Москву за 1 неделю, а тут одна 3 недели через Брянск. На 5 дней позже отправленная посылка импортировалась раньше этой и уже покинула Москву.

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
А кто-нибудь может подсказать контрольный срок до экспорта в Германии?
а то это издевательство какое-то. Написал письма в DHL и в магазин магазин то же связался с почтой германии. Почта ответила вините почту России это она во всем виновата. Но Сегодня обновился трек :blink: , Возникает вопрос, что делала посылка 20 дней и причем тут почта России

Mon, 30.04.12 15:49 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Mon, 30.04.12 19:09 h Günzburg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Wed, 02.05.12 04:13 h Saulheim, DE The shipment has been processed in the parcel center
Wed, 02.05.12 04:15 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Tue, 22.05.12 01:27 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

:D все судятся с почтой России по нарушению сроков, а у меня будет нарушение сроков почтой Германии

С

Сaravan737

Новичок
Баллы
0
Наконец получил сегодня посылку на почте. Отправлена 10/03 из Германии.Шла больше 2-х месяцев в Москву через Оренбург.
Трек вида RG*********DE.
11112211.jpg

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
сдается мне, что нынче Германия решила переплюнуть все почты мира по низкому качеству работы... что то с чем то прохождение именно по Германии

Makhmy

Makhmy

Новичок
Баллы
0
сдается мне, что нынче Германия решила переплюнуть все почты мира по низкому качеству работы... что то с чем то прохождение именно по Германии
о нет, кажется, у меня туда летит из Мексики посылка...
Возникает вопрос, что делала посылка 20 дней
Вот меня тоже интересует этот вопрос!

G

Gukuy

Новичок
Баллы
0
Посылка с 18 мая покинула ММПО. Трекер больше не обновлялся. Стоит подождать или бить тревогу? Скриншот прилагаю
[attachment=p:145274:5e30854e69d0]

Вложения

• 5e30854e69d0.jpg
    5e30854e69d0.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 21
SilverstoneD

SilverstoneD

Начинающий
Баллы
91
Makhmy

Makhmy

Новичок
Баллы
0
V

vades991

Начинающий
Баллы
9
Где можно узнать про то как будет идти посылка из Голландии
трек номер тип CC............NL

-Iceberg-

-Iceberg-

Продвинутый
Баллы
403
отпишитесь,пожалуйста,о новостях

Сегодня, наконец, получил свой пакет из Франции.
Итоги: Послано по уверениям прода 4 апреля, а фактически 10 апреля. Согласно присвоенному трек номеру в России импортнулась 16 мая в Брянске. Получил 23 мая. Итого 44 дня! А если считать с момента покупки, то и все 50 дней.

Еще добавлю. За пересылку прод отдал, согласно распечатке 2,7 евро. С меня взял 7 евро. Хотя я брал несколько мелких лотов в одном пакете и просил о скидке. Налицо Жлобство!

S

smal2003

Новичок
Баллы
0
И зачем нам здесь Швеция?Вы спросили про Венгрию ,я ответил про Венгрию,а как и куда привязать здесь Швецию непонятно.
Совершенно верно, Швеция здесь не причем, ключевое слово "Февраль". Тогда, на фоне массовых "затыков" ( месяц между эксп-имп) посылок из Китая, из Европы проходило за считанные дни. Но, в любом случае, спасибо Вам за приведенный пример прохождения посылки из довольно экзотической для данного форума Венгрии.

кстати, по поводу черной дыры Saulheim, DE и DHL в частности - кусок трека ,как ехала ко мне посылка из Германии -
Sat, 11.02.12 02:07 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Thu, 23.02.12 05:17 h IPZ-Ffm, DE The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
Sat, 03.03.12 08:38 h RU The shipment has arrived in the destination country

G

Gukuy

Новичок
Баллы
0
Позвонил в Почту России. Сказали, что моя посылка покинула Московское ММПО 18 мая и уже 5 дней находится в Пулково и не может пройти таможню. Ссылаясь на то, что у них очень много почты и моя посылка еще не успела пройти таможенный контроль. Возможно ли такое, что находясь в Пулково уже 5 дней ее еще не могут обработать? Ждать или начинать заявлять в розыск?

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Что бы это значило в треке?
23.05.2012 13:10* Array Geben Sie hier das Versanddatum ein:

S

smal2003

Новичок
Баллы
0
R

rozze

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.
Посылка, отправленная из Литвы, имеет трекинг вида RN***LT - будет ли отслеживаться импорт на сайте Почты России?

T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
Просит дату отправки ввести. Некоторые трекалки в качестве защиты просят указать дату отправки.

Странно, оказывается как только посылка упала на импорт начало такую ошибку выдавать, раньше не было :)

Наконец-то на импорт упало, больше 2 недель из германии посылка шла ...

Live