• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну раз новичок, то возьмите и внимательно начиная с этой страницы полистайте назад, и почитайте - не помешает.

l-izumi2012

l-izumi2012

Продвинутый
Баллы
403
Ну раз новичок, то возьмите и внимательно начиная с этой страницы полистайте назад, и почитайте - не помешает.
Для статистики: отправили из Мюнхена безтрек 5.04 получена 7.05

T

TZR17

Новичок
Баллы
0
В общем я отказался в итоге от заказа с Амазона из-за Хронопоста. Жаль, конечно.
А UPS в каком-нибудь Амазоне помимо американского используется? И есть ли ещё какие-нибудь магазины, где можно книжки присмотреть и чтоб UPS был в качестве почты?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
чтоб UPS был в качестве почты
Даже не вздумайте, бесполезная затея!!!
Я не буду вам ничего объяснять, не тот формат, так что вам как минимум в соседний раздел, даже не топик...А еще просто поискать по форуму (поиск на самом верху), почитать.
Потрудитесь поиска и почитать по-форуму, поскольку вы задаете вопросы. которые точно много аз обсуждались и подымались - "да осилит дорогу идущий...".

T

TZR17

Новичок
Баллы
0
Даже не вздумайте, бесполезная затея!!!
Американский Амазон мне этой почтой за 3 дня на дом привозил. И с треком. За 2-3ое суток посылка проходила 3 города по США, Германию и Швецию. И так раз 5 было. Ветки почитаю, спс.

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
Ура!! Есть импорт ЕЕ из Радфелда! Экспорт 25 апреля, импорт 8 мая: Импорт 08.05.2012 14:59 190974 САНКТ- ПЕТЕРБУРГ- ПУЛКОВО
ММПО EMS 5,280 0 0 6КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Очень странно, все сервисы по пробиву треков молчат, ни в германии ни на емс сайте нет информации, случайно проверил на почте россии, и бах импорт. Очень доволен! Всем желаю скорейшего импорта и успешной доставки.:)

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Американский Амазон мне этой почтой за 3 дня на дом привозил.
А я вот первый раз слышу, что они начали (снова) работать с "частниками" в России, возить обычные, ценные товары, и это не документы, вот правда, первый раз.
Причем без брокерских услуг, по объявленной стоимости.

T

TZR17

Новичок
Баллы
0
А я вот первый раз слышу, что они начали (снова) работать с "частниками" в России, возить обычные, ценные товары, и это не документы, вот правда, первый раз. Причем без брокерских услуг, по объявленной стоимости.
Ну вот мало ли кому пригодится. Причём всегда звонили на мобильный предварительно и пару раз передавали посылку по моей просьбе (ввиду отсутствия меня дома) друзьям и родственникам. Поэтому я так и искал эту службу в европейских Амазонах, но нигде не обнаружил.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Ну вот мало ли кому пригодится.
Спасибо за информацию. Может,вам заложить в поиск ассортимент, страну и способ доставки и посмотреть магазины? Я эту доставку в поисковиках магазинов видела пока только у американцев.

Добавлено спустя 4 мин. 47 сек.
случайно проверил на почте россии
вот не раз уже писали,что на сайт ПР информация поступает быстрее,чем на сайте ЕМС.
Очень странно, все сервисы по пробиву треков молчат
и я же вам писала на днях,что утверждали уже в ветке за такую ситуацию. Ну а так с импортом вас.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну вот мало ли кому пригодится.
Мне не пригодится, сколько я раз сталкивался - приходилось прибегать к услугам юридических лиц и брокерских услуг, и то - на ограниченный список предметов, но точно не для частников.
А потому - либо давайте подробно все, начиная от стоимости и типа предмета, оканчивая декларацией и т.д...
Понимаете, для меня это выглядит так: или была куплена не дорогая вещь (по цене) и небольших габаритов + еще куча всяких оговорок (важных) при помощи или участии посредников, либо какая то фантастика.

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Я эту доставку в поисковиках магазинов видела пока только у американцев.
Поправьте меня, может что-то изменилось, но одна из причин покупок народа в амазон.де, что американский амазон.ком, не работают с Россией, я ошибаюсь?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
Для всех, кто еще ждет мартовские посылки и в частности мелкие пакеты Deutsche Post c треками Rx...DE, есть хорошие новости:
The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Mar 27, 2012 to be forwarded to Russia.
Импорт 08.05.2012 19:40 104001 МОСКВА PCI-1

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Эту доставку видела у американцев в шопзилле, не на Амазоне,а в других магазинах. За амер. Амазон не ошибаетесь - вы правы, насколько я знаю за эту тему.

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Asdarf, ну в первую очередь ,новость хорошая для вас. Дождались таки-поздравляю.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Только я было обрадовался - 3.05 отправлено из Франции, 5 импорт, 6.05 покинуло таможню... И два дня валялось где-то в емс. сегодня 8.05 в 18-00 прибыло в место вручения... Рекорда у ЕМС не получилось.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
А вот у меня по прежнему,сплошной позитифффффффффф!!! :Yahoo!: Прямо не знаю собака женского пола,как благодарить EMS???Куда целовать??

Вложения

• трек.jpg
    трек.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 31
A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Денис1971

Денис1971

Новичок
Баллы
0
а что у меня с весом после таможни.......:((((((((((((((

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    54.1 КБ · Просмотры: 39
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Денис1971, не взвешивают после таможни. Все ОК.

Live