Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
В общем я отказался в итоге от заказа с Амазона из-за Хронопоста. Жаль, конечно. А UPS в каком-нибудь Амазоне помимо американского используется? И есть ли ещё какие-нибудь магазины, где можно книжки присмотреть и чтоб UPS был в качестве почты?
Даже не вздумайте, бесполезная затея!!! Я не буду вам ничего объяснять, не тот формат, так что вам как минимум в соседний раздел, даже не топик...А еще просто поискать по форуму (поиск на самом верху), почитать. Потрудитесь поиска и почитать по-форуму, поскольку вы задаете вопросы. которые точно много аз обсуждались и подымались - "да осилит дорогу идущий...".
Американский Амазон мне этой почтой за 3 дня на дом привозил. И с треком. За 2-3ое суток посылка проходила 3 города по США, Германию и Швецию. И так раз 5 было. Ветки почитаю, спс.
Ура!! Есть импорт ЕЕ из Радфелда! Экспорт 25 апреля, импорт 8 мая: Импорт 08.05.2012 14:59 190974 САНКТ- ПЕТЕРБУРГ- ПУЛКОВО ММПО EMS 5,280 0 0 6КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ Очень странно, все сервисы по пробиву треков молчат, ни в германии ни на емс сайте нет информации, случайно проверил на почте россии, и бах импорт. Очень доволен! Всем желаю скорейшего импорта и успешной доставки.
А я вот первый раз слышу, что они начали (снова) работать с "частниками" в России, возить обычные, ценные товары, и это не документы, вот правда, первый раз. Причем без брокерских услуг, по объявленной стоимости.
А я вот первый раз слышу, что они начали (снова) работать с "частниками" в России, возить обычные, ценные товары, и это не документы, вот правда, первый раз. Причем без брокерских услуг, по объявленной стоимости.
Ну вот мало ли кому пригодится. Причём всегда звонили на мобильный предварительно и пару раз передавали посылку по моей просьбе (ввиду отсутствия меня дома) друзьям и родственникам. Поэтому я так и искал эту службу в европейских Амазонах, но нигде не обнаружил.
Спасибо за информацию. Может,вам заложить в поиск ассортимент, страну и способ доставки и посмотреть магазины? Я эту доставку в поисковиках магазинов видела пока только у американцев.
Мне не пригодится, сколько я раз сталкивался - приходилось прибегать к услугам юридических лиц и брокерских услуг, и то - на ограниченный список предметов, но точно не для частников. А потому - либо давайте подробно все, начиная от стоимости и типа предмета, оканчивая декларацией и т.д... Понимаете, для меня это выглядит так: или была куплена не дорогая вещь (по цене) и небольших габаритов + еще куча всяких оговорок (важных) при помощи или участии посредников, либо какая то фантастика.
Для всех, кто еще ждет мартовские посылки и в частности мелкие пакеты Deutsche Post c треками Rx...DE, есть хорошие новости:
The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Mar 27, 2012 to be forwarded to Russia. Импорт 08.05.2012 19:40 104001 МОСКВА PCI-1
Эту доставку видела у американцев в шопзилле, не на Амазоне,а в других магазинах. За амер. Амазон не ошибаетесь - вы правы, насколько я знаю за эту тему.
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. Asdarf, ну в первую очередь ,новость хорошая для вас. Дождались таки-поздравляю.
Только я было обрадовался - 3.05 отправлено из Франции, 5 импорт, 6.05 покинуло таможню... И два дня валялось где-то в емс. сегодня 8.05 в 18-00 прибыло в место вручения... Рекорда у ЕМС не получилось.