• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
огромная-огромная просьба ко всем - не употреблять слова,которые вы не стали бы говорить при своей маме.....даже со звездочками...или еще как-то....спасибо за понимание...

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
огромная-огромная просьба ко всем - не употреблять слова,которые вы не стали бы говорить при своей маме.....даже со звездочками...или еще как-то....спасибо за понимание...
Про ЕМС я бы при всех одинаково сказал, уж простите, не сдержанный я дурак - но наболело...
Хочу купить дорогую вещь, а не могу из-за емс... rog.gif

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, рано паниковать? Для Почты россии трек еще не присвоен. В саппорте dhl.de нa письма не реагируют.
С сайта dhl.de:

Date/time City Status
Tue, 24.04.12 10:44 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Tue, 24.04.12 17:23 h Köln, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Tue, 24.04.12 23:51 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Конечно рано, 45 дней минимальный стандарт.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
Конечно рано, 45 дней минимальный стандарт.
за это время я не выдержу диспут открою

k0ka сказал: The international shipment has been processed in the export parcel center в этом статусе не так давно у кого-то висело 19 дней....ну а потом - экспорт
мне 4 дня осталось при таком раскладе, и... новый отсчет пойдет...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
новости самой емс, где пишут что им тяжело, что все висит и не работает...Мож поймут?
может, вам им выслать для сравнения похождения 2-х треков , убойное ЕЕ нy и удачное обычной почтой..

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
а это время я не выдержу диспут открою
Есть такая поговорка:".. Дурная голова, ногам покоя не дает...".
О чем тогда говорить...

может, вам им выслать для сравнения похождения 2-х треков , убойное ЕЕ нy и удачное обычной почтой..
Хорошая мысль спасибо, ща пороюсь. Пока жду ответа. может чего придумают...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
мне 4 дня осталось при таком раскладе, и... новый отсчет пойдет...
а вы пишете через какой контакт? Я пишу обычно - трек на сайте ДХЛ, справа вверху Контакт ,далее выбираем опцию Межд. отпр. ,заполняем Контактформуляр. Всегда отвечают.

Добавлено спустя 59 сек.
strangers1, а когда такое я говорила за диспут?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1, я пребывала за компом в благостном настроении...вы как ураган...и в адрес ЕМС, и в адрес меня... уже 2 раза кофе поперхнулась...ну нельзя же так...настроение не испортили,но улыбку вызвали - просто как ураган..

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Боже упаси, я вас не хотел никак и никоим образом задеть, обидеть и вообще......воть...Это все они гады...
А если правда улыбку, да еще хорошую - так это же хорошо, правда? fly.gif

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
а вы пишете через какой контакт? Я пишу обычно - трек на сайте ДХЛ, справа вверху Контакт ,далее выбираем опцию Межд. отпр. ,заполняем Контактформуляр. Всегда отвечают.
эта формочка со страницы, где листинг по треку
http://www.dhl.de/de/paket/kundenservice/kontakt/kontakt/sendungsverfolgung.html

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
и что вы думаете, англичане были уверены. что как только их посыль покидает Европу. по треку больше никогда, ничего не видно, и судьба посылки...."канула в лета..".
Знаете как это "лечится"? Как и говорил ссылки на переведенные ресурсы ЕМС, где они пишут что им плохо. и.....
- Правильно, англоязычная ссылка на сервис ПР и указание где оно и как....И что вы думаете. малек за шипинг подняли прайс и...велкам!
Вот назло только завтра куплю..Йа вредный... dance.gif

S

san84

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, мне отправили камеру стоимостью в 550 евро из Германии Deutsche Post со страховкой. Правильно ли я понимаю, что посылка придёт в Почту России и таможенный лимит стандартный 1000 евро в месяц? Если кто ещё подскажет по примерным срокам - тоже очень полезно. Заранее благодарен!

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, пожалуйста, мне отправили камеру стоимостью в 550 евро из Германии Deutsche Post со страховкой. Правильно ли я понимаю, что посылка придёт в Почту России и таможенный лимит стандартный 1000 евро в месяц? Если кто ещё подскажет по примерным срокам - тоже очень полезно. Заранее благодарен!

правильно, лимит 1000, по срокам никто ничего не скажет - лотерея

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
k0ka, ну вот да. Выбираете в центре Международное отправление, и перед вами форма, то бишь Контактформуляр. Заполняете. Ответ приходит на почту. Там есть англ.вариант формы.

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Если кто ещё подскажет по примерным срокам
ну вот разве что на этой странице еще не подсказывали. Никого не хочу обидеть, ну "не алле" полистать и почитать предыдущие страницы?

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
k0ka, ну вот да. Выбираете в центре Международное отправление, и перед вами форма, то бишь Контактформуляр. Заполняете. Ответ приходит на почту. Там есть англ.вариант формы
4го мая утром писал письмо, пришел ответ, трек номер не прислали, в письме сообщили что до если до 21 числа не получите на своей почте, пишите отправителю, пускай подает на розыск, вот так.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
k0ka, и всегда в ответе указывали примерные сроки прохождения на данный момент. Вам это написали?

Добавлено спустя 7 мин. 14 сек.
трек номер не прислали
да они его не присылают, вы его увидите на своей раскладке ДХЛ.
отправителю, пускай подает на розыск,
а что вам не нравится? все правильно.

Live