Про ЕМС я бы при всех одинаково сказал, уж простите, не сдержанный я дурак - но наболело...огромная-огромная просьба ко всем - не употреблять слова,которые вы не стали бы говорить при своей маме.....даже со звездочками...или еще как-то....спасибо за понимание...
в этом статусе не так давно у кого-то висело 19 дней....ну а потом - экспортThe international shipment has been processed in the export parcel center
за это время я не выдержу диспут откроюКонечно рано, 45 дней минимальный стандарт.
мне 4 дня осталось при таком раскладе, и... новый отсчет пойдет...k0ka сказал: The international shipment has been processed in the export parcel center в этом статусе не так давно у кого-то висело 19 дней....ну а потом - экспорт
может, вам им выслать для сравнения похождения 2-х треков , убойное ЕЕ нy и удачное обычной почтой..новости самой емс, где пишут что им тяжело, что все висит и не работает...Мож поймут?
Есть такая поговорка:".. Дурная голова, ногам покоя не дает...".а это время я не выдержу диспут открою
Хорошая мысль спасибо, ща пороюсь. Пока жду ответа. может чего придумают...может, вам им выслать для сравнения похождения 2-х треков , убойное ЕЕ нy и удачное обычной почтой..
а вы пишете через какой контакт? Я пишу обычно - трек на сайте ДХЛ, справа вверху Контакт ,далее выбираем опцию Межд. отпр. ,заполняем Контактформуляр. Всегда отвечают.мне 4 дня осталось при таком раскладе, и... новый отсчет пойдет...
Да упаси Бог, конечно вы такого не говорили - почему то так про цитировалось по-дурацки, я исправил на автора..strangers1, а когда такое я говорила за диспут?
правда...даже рассмешили.. спасибо...А если правда улыбку
эта формочка со страницы, где листинг по трекуа вы пишете через какой контакт? Я пишу обычно - трек на сайте ДХЛ, справа вверху Контакт ,далее выбираем опцию Межд. отпр. ,заполняем Контактформуляр. Всегда отвечают.
Подскажите, пожалуйста, мне отправили камеру стоимостью в 550 евро из Германии Deutsche Post со страховкой. Правильно ли я понимаю, что посылка придёт в Почту России и таможенный лимит стандартный 1000 евро в месяц? Если кто ещё подскажет по примерным срокам - тоже очень полезно. Заранее благодарен!
ну вот разве что на этой странице еще не подсказывали. Никого не хочу обидеть, ну "не алле" полистать и почитать предыдущие страницы?Если кто ещё подскажет по примерным срокам
4го мая утром писал письмо, пришел ответ, трек номер не прислали, в письме сообщили что до если до 21 числа не получите на своей почте, пишите отправителю, пускай подает на розыск, вот так.k0ka, ну вот да. Выбираете в центре Международное отправление, и перед вами форма, то бишь Контактформуляр. Заполняете. Ответ приходит на почту. Там есть англ.вариант формы
да они его не присылают, вы его увидите на своей раскладке ДХЛ.трек номер не прислали
а что вам не нравится? все правильно.отправителю, пускай подает на розыск,