одно слово логистика. У ПР она неисповедима. Я тоже в Москве, а из Китая, Гонконга, Кореи, Японии иногда идут через Брянск.
Хм, ну если брать текущее положение, то не менее 30 дней. Сейчас жду 7 мелочевок из Восточной Азии, все безтрековые. Сегодня принесли извещение на японскую посылку от 4 апреля. 23.04 был импорт в Брянске и еще 2 недели ползла до Москвы. Наверное, стоит рассчитывать на месяц и более.Не подскажешь....у тебя опыт вижу есть
Немного не на тот вопрос отвечал, простите От момента импорта до Москвы, то да, 7-14 дней. Я по привычке от момента покупки говорил.из Самары до Москвы в апреле шли по 10 дней..2 посылки...для информации..народ не пугайте
Вот спасибо, я же говорил про недорогой товар +TZR17, в этой ветке обсуждают вашу любимую доставку и магазины, которые сотрудничают с этой службой. Оказывается, и с амер.Амазона доставляют ,как и ДХЛ настоящая, до 200 е без растаможки. /topic/65913-ups-принимает-посылки-в-рф-из-следующих-магазинов Там в подфоруме еще есть темы с обсуждениями за вашу любимую доставку .
Свыше 200 евро из этого списка тоже растаможат, но за плату 590 руб. и с кучей бумажек, можно разтаможить самостоятельно, с еще большей беготней.
У Вас он (опыт) тоже был бы, если бы вняли моим советам и просто полистали страницы назад и почитали...ubulem, интересно когда в Москве посылку ждать? Не подскажешь....у тебя опыт вижу есть
ну так что юпиэс похожа на дхл в этот смысле, пишут на всех форумах, и что только отдельные магазины с этой доставкой обслуживают частные лица .Свыше 200 евро из этого списка тоже растаможат, но за плату 590 руб. и с кучей бумажек, можно разтаможить самостоятельно, с еще большей беготней.
спасибо огромное за помощь