• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Денис1971

Денис1971

Новичок
Баллы
0
ubulem, спасибо:)

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
ubulem, мне только не понятно,живу в Москве,почему растомаживается в Самаре.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Денис1971, одно слово логистика. У ПР она неисповедима. Я тоже в Москве, а из Китая, Гонконга, Кореи, Японии иногда идут через Брянск.

Денис1971

Денис1971

Новичок
Баллы
0
ubulem, интересно когда в Москве посылку ждать? Не подскажешь....у тебя опыт вижу есть:)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Денис1971, а вот 190 страниц тут говорят ,можно подумать, за что угодно,только не за сроки ПР.. Дней через 7-10 ,считая от импорта...в Самаре долго..

Добавлено спустя 8 мин. 1 сек.
одно слово логистика. У ПР она неисповедима. Я тоже в Москве, а из Китая, Гонконга, Кореи, Японии иногда идут через Брянск.

А из Израиля ...через Оренбург...в Москву... Где тот, а где другой? Да и где Москва... Очуметь просто. :shock:

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Не подскажешь....у тебя опыт вижу есть
Хм, ну если брать текущее положение, то не менее 30 дней. Сейчас жду 7 мелочевок из Восточной Азии, все безтрековые. Сегодня принесли извещение на японскую посылку от 4 апреля. 23.04 был импорт в Брянске и еще 2 недели ползла до Москвы. Наверное, стоит рассчитывать на месяц и более.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
ubulem, из Самары до Москвы в апреле шли по 10 дней..2 посылки...для информации..народ не пугайте

Денис1971

Денис1971

Новичок
Баллы
0
Спасибо за инфу всем.....

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
из Самары до Москвы в апреле шли по 10 дней..2 посылки...для информации..народ не пугайте
Немного не на тот вопрос отвечал, простите :) От момента импорта до Москвы, то да, 7-14 дней. Я по привычке от момента покупки говорил.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
TZR17, в этой ветке обсуждают вашу любимую доставку и магазины, которые сотрудничают с этой службой. Оказывается, и с амер.Амазона доставляют ,как и ДХЛ настоящая, до 200 е без растаможки. /topic/65913-ups-принимает-посылки-в-рф-из-следующих-магазинов Там в подфоруме еще есть темы с обсуждениями за вашу любимую доставку .

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
TZR17, в этой ветке обсуждают вашу любимую доставку и магазины, которые сотрудничают с этой службой. Оказывается, и с амер.Амазона доставляют ,как и ДХЛ настоящая, до 200 е без растаможки. /topic/65913-ups-принимает-посылки-в-рф-из-следующих-магазинов Там в подфоруме еще есть темы с обсуждениями за вашу любимую доставку .
Вот спасибо, я же говорил про недорогой товар +
Свыше 200 евро из этого списка тоже растаможат, но за плату 590 руб. и с кучей бумажек, можно разтаможить самостоятельно, с еще большей беготней.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
ubulem, интересно когда в Москве посылку ждать? Не подскажешь....у тебя опыт вижу есть
У Вас он (опыт) тоже был бы, если бы вняли моим советам и просто полистали страницы назад и почитали...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
TZR17, если вы хотите купить в Европе и доставка была похожа на юпиэс ,может вам через дхл настоящую заказать?

Добавлено спустя 35 сек.
Свыше 200 евро из этого списка тоже растаможат, но за плату 590 руб. и с кучей бумажек, можно разтаможить самостоятельно, с еще большей беготней.
ну так что юпиэс похожа на дхл в этот смысле, пишут на всех форумах, и что только отдельные магазины с этой доставкой обслуживают частные лица .

Добавлено спустя 23 мин. 7 сек.
Всех форумчан поздравляю с Праздником ПОБЕДЫ . Всем желаю скорых не тронутых внутри посылок и адекватных продавцов

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
Ребят хочу заказать с немецкого сайта технику. они отправляют в СНГ через DHL standard packaging(это не ДНЛ которая частная контора а почта Германии как я понял). так вот сколько примерно посылка идет и надежный ли это способ отправки?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Affliction, сколько идет посылка-посмотрите на этом сайте http://sms-track.ru/stat/EDE-RU-left А насчет надежности... если вы в курсе за работу ЕМС и ПР, то вопрос риторический.

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
эхх) спасибо за ответ) ну и напослелок днл стандарт пакагинд этьо ЕMS или на почте забирать придется?)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Affliction, если в вашем городе нет курьерской службы ЕМС, то на почте, как обычную посылку. Ну,а если есть эта служба ,то через курьера ЕМС. При условии,что у вас будет трек ЕЕ.. Если же будет трек CL, то ,наверное, вам повезет, и через почту как обычно.

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
Если же будет трек CL, то ,наверное, вам повезет, и через почту как обычно.
-------почему повезет в таком случае?) а ЕMS есть в моем городе.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Affliction, потому что CL в большинстве случаев идут быстрее ЕЕ. Вы пока будете ждать посылку, вопросов еще много может возникнуть. Так вот,почитайте эту ветку, может,не все по делу, но ответы на свои будущие вопросы наверняка найдете.

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
спасибо огромное за помощь

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Делюся, спасибо за поздравления, вас и ваших близких, а так же всех форумчан спешу поздравить тоже!

ФУФ...Да что же это такое, сутки уговариваю англичан послать мне вещи не ЕМС, а те отпираются, дескать хотим надежности и уверенности....
твою дивизию, я скоро на язык Брайля перейду в объяснениях, никак в их мозг не ложится информация о том, что у ЕМС полная (ну хорошо, как можно сказать так что бы и эмоции выразить, и мягко не показалось?), не могут понять как у курьерской и более дорогой доставки, самые большие сроки и много ВОРОВСТВА блин....

Уже дал прямые ссылки и через переводчик, на новости самой емс, где пишут что им тяжело, что все висит и не работает...Мож поймут?

Live