Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Первый раз такое вижу, мой мелкий пакет отправленный колипост EY..FR экспортированный 3.05 - 5.05 уже выпущен таможней! Теперь емс будет неделю его из шарика в москву везти... =(
Безтрек из Германии Дойчепостом от 11 апреля прибыл 30 апреля. В извещении с почтового отделения написали, что из США. Взял пакет, смотрю, марки наклеены - Deutchland. Оказывается название фирмы, приславший товар похоже на название штата Калифорния. Поэтому на почте решили , что из США. :blink:
Слажу предупреждаю, малек по-флужу....Кому не нравится - простите. ....Мы вот тут посылки все ждем, дескать когда они там все сделают, когда руки дойдут и вообще... Сегодня, самолично наблюдал как в Москве, в Парке Победы (Поклонная Гора), с присущей помпой собрались "добровольцы" движения Общероссийский народный фронт ( ОНФ ). А теперь посмотрим на этих "добровольцев":
Одиним словом, как вы понимаете, кого силком, кого "стаканом" (об этом позже), но заставили "отмечать всеобщую радость", и этими жертвами в.ч стали наши почтари, куча-куча народу, с семьями, друзьями и флагами - отрабатывали, или правильнее сказать проявляли "свою радость", бедняги! Не, ну не посылками же заниматься.... По сути у почтарей единственный выходной сегодня и 9-го, все - в остальные дни работают, и вот большем им нечем было заняться (ну не нашими же посылками заниматься), как добровольно-принудительно притащиться.... Уже на выходе наблюдал, как один бедолага, в усмерть пьяный, чуть не попав по авто еле перешел дорогу, а привлек он меня своим флагом, в итоге вскинул фотик и запечатлел нашего "героя"...
Этот почтарь, в "дулину пьяный" пришел к автобусной остановке, изрядно шатаясь и почти падая, чем вспугнул ожидающих транспорт, снял флаг с палки, убрал его в пакет, и вот так погрузился в общественный транспорт..... Конечно, мы и не думали, а как же - все "добровольно", добровольно-принудительно.... Ждем посылку, завтра они работают.....
У немецкой посылки ЕЕ экспортированной из Radefeld, DE 25.04.12 до сих пор нет никакого статуса, на почте России вообще не бьется, на ДХЛ соответственно только "вылетела в страну назначения", 60% статус. На горячей линии ЕМС сказали что у них нет информации по такой посылке :(. Срок диспута выходит 24 числа..
у меня не то что импорта нет, у меня на сайте ПР при проверке трека ругается что либо трек не верный либо информация о нем в информационные системы ПР не поступали.. Интересно почему германия не предоставила им эти данные? Я даже свой трек не могу внести в статистику на sms-track.ru :(. На последнем кстати цифра экспорт-импорт за пару дней выросла с 13 дней до 18, но пиктограмма по прежнему зеленая, типа положительная динамика что ли? Не похоже..
Strangers1, Не, 10.04.12 оплатил, оказалось что посылку вернули из за проблем с таможенными документами, 19 выслали по новой, 25.04.12 экспорт, 25 мая будет 45й день на открытие диспута. Соответственно +20 дней еще с диспутом посылку можно подождать до 17 июня.. Очень рассчитываю что хотя бы к времени открытия диспута посылка импортнется, а за отстальные 20 дойдет до дома. Посылка дорогая на 25 тыс, переживаю. Скажите а если скажем посылка потеряется у нас после импорта, палка уже не поможет? Германия ведь свою функцию исполнила и до Раши доставила?
Я вам за палку сказать не могу, т.м Германия обязана доставить адресанту, а не в Россию в целом, смекаете? До момента вручения - всецело принадлежит им, исходя из стоимости - должны были отправить со страховкой (обязательно уточняйте у них это). если так, то даже в случае утери, на основании страховки все будут не в накладе.
uksuskss у вас импорта как я понимаю тоже не было еще? Нервы эта почта здорово трепит. были бы копейки вообще бы не заморачивался а тут тенденция с каждым днем все хуже и хуже :(
uksuskss у вас импорта как я понимаю тоже не было еще? Нервы эта почта здорово трепит. были бы копейки вообще бы не заморачивался а тут тенденция с каждым днем все хуже и хуже :(
вы наверное имеете ввиду экспорт из германии был а импорта не было, у меня тоже 60%. У вас трек типа ЕЕ? На сайте местной почты бьется хоть как нибудь, ну в смысле движение по германии видно? У меня вообще пусто, нет информации, это очень накаляет..
вы наверное имеете ввиду экспорт из германии был а импорта не было, у меня тоже 60%. У вас трек типа ЕЕ? На сайте местной почты бьется хоть как нибудь, ну в смысле движение по германии видно? У меня вообще пусто, нет информации, это очень накаляет..
да, все правильно, экспорт был, импорта нет, описался малец, трека нет ваще ))), прод просто ссылку на сайт дхл дал и все, по уркаине импорт и вручение идет через росан украина, на росане можно отслеживать после импорта, ее статус и трековые и безтрековые.