1) желание правильное, но...надо оценить взвешено.Желание чисто время потянуть до получения, прод с Ибея (кстати, ответ прислал типа в розыск подано как будут данные сообщат)
сегодня наконец то трек обновился, посыль уже таможню прошла
Скорее всего последние, за ними это замечено.Прод то не виноват ДХЛ с емс гдето накосячили.
хороший прод) кое что по интересным ценникам, аха) он сколько берет за доставку? 16 евро?
угувот я за то и говорю,что на этих же условиях может быть и трек ЕЕ, а не только CL
Вот-вот, да и судя по отзывам дает возврат средств без проблем, что важно. На про то что он с 2007 года молчу.ороший прод) кое что по интересным ценникам
истинно) Bukmop74 не нужно его запугивать, а то перестанет шипить в Челябинске)) а у него пару тройку интересных штанов есть) в диджинсе покупать - по миру пойдешь....Вот-вот, да и судя по отзывам дает возврат средств без проблем, что важно. На про то что он с 2007 года молчу.
Согласен, оптимально подождать, судя по ценникам посыль не дорогая, если конечно не на роту солдат куплено.Bukmop74 не нужно его запугивать, а то перестанет шипить в Челябинске
международного трека нет, на сайте почте нечего смотреть(((Что нас на сайте почты? (В принципе рано.)
Простите а как же это:трека нет, на сайте почте нечего смотреть(((
Или я вас не так понял?У одной уже давно появился трек вида CL***DE
Всего 2 посылки, изначально дали 2 трека, состоящие из 12 цифр. Они трекаются только на сайте dhl.de.Или я вас не так понял?
Согласен, оптимально подождать, судя по ценникам посыль не дорогая, если конечно не на роту солдат куплено.
Просто сказать что я готов терпеливо подождать и спросить его, дескать а вы со страховкой отправили и мол если через 60- дней не придет, сможете ли перевыслать если товар пропадет и не придет совсем(?).
Жду от 21 марта, я и отправитель подали в розыск 3 недели назад - ждем результатов.Народ, есть кто еще не получил отправления от начала марта из Германии?
Не могу вам навязывать, но мне кажется что все будет ок.Да мне и самому с ним никак не хочется отношения портить. Вместе с доставкой там на 150 евриков. Насчет перевыслать если что вот его ответ на мои запросы: we received your emails and opened an investigation ticket for this shipment. We will let you know as soon as we have news. If necessarry we will send a new parcel. We will keep you in update.
у меня экспорт из Radefeld от 25 апреля, трек ЕЕ, на сайте почты России "нет информации".. Это нормально? У всех на русском какая то информация по операциям в германии а у меня пусто :(. Посылка на 25т.р ...