• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
все чудесатее и чудесатее...
пришло письмо от dhl на мой запрос о весе, вес они, понятно дело, не сказали, но ткнули мне другой номер ЕЕ, который бьется в пр, неверный конечный индекс почтового отделения, нет получателя
Безымянный.jpg
как так? с чего бы это трек номер сменился?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Желание чисто время потянуть до получения, прод с Ибея (кстати, ответ прислал типа в розыск подано как будут данные сообщат)
1) желание правильное, но...надо оценить взвешено.
а) Из-за импорта могут диспут закрыть на палке.
б) А если товар не тот придет?
в) Что со страховкой?
г) Примерная стоимость товара?

Тем более что:
сегодня наконец то трек обновился, посыль уже таможню прошла

Прод то не виноват ДХЛ с емс гдето накосячили.
Скорее всего последние, за ними это замечено.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
xdna74, вот я за то и говорю,что на этих же условиях может быть и трек ЕЕ, а не только CL

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
хороший прод) кое что по интересным ценникам, аха) он сколько берет за доставку? 16 евро?

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
вот я за то и говорю,что на этих же условиях может быть и трек ЕЕ, а не только CL
угу
тут специфика мне вообще не ясна... брал мото экипировку зимой с Германии, при ценнике за доставку 16,8 и весе 5 кг был емс

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Вот-вот, да и судя по отзывам дает возврат средств без проблем, что важно. На про то что он с 2007 года молчу.
истинно) Bukmop74 не нужно его запугивать, а то перестанет шипить в Челябинске)) а у него пару тройку интересных штанов есть) в диджинсе покупать - по миру пойдешь....

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Bukmop74 не нужно его запугивать, а то перестанет шипить в Челябинске
Согласен, оптимально подождать, судя по ценникам посыль не дорогая, если конечно не на роту солдат куплено.
Просто сказать что я готов терпеливо подождать и спросить его, дескать а вы со страховкой отправили и мол если через 60- дней не придет, сможете ли перевыслать если товар пропадет и не придет совсем(?).

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите по трекам, из магазина выслали двумя посылками товар. У одной уже давно появился трек вида CL***DE
По другой тишина с 24 числа. Вот последние записи с сайта dhl.de
Tue, 24.04.12 10:44 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Tue, 24.04.12 17:23 h Köln, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Tue, 24.04.12 23:51 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Я так понимаю она даже не покинула страну? Волноваться рано?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Что нас на сайте почты?
(В принципе рано.)

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
Или я вас не так понял?
Всего 2 посылки, изначально дали 2 трека, состоящие из 12 цифр. Они трекаются только на сайте dhl.de.
Один из них превратился в международный вида CL***DE.
Вот листинг по нему.
Tue, 24.04.12 10:44 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Tue, 24.04.12 17:35 h Köln, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Tue, 24.04.12 23:46 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center
Thu, 26.04.12 07:54 h Radefeld, DE The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
На сайте Почты Росии, Прием - Прибытие - в ММПО - Экспорт
По ней вопросов нет, волнует вторая коробка
По ней только 12 цифровой трек, которые трекается на сате dhl.de и все. Международного пока нет. Потому и хочу уточнить, все ли в порядке. Ниже листинг с сайта по нему
Tue, 24.04.12 17:23 h Köln, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Tue, 24.04.12 23:51 h Saulheim, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Я понял вас, тут дело такое, ждать надо по любому. Можете написать письмо в DHL, благо здесь у людей опыт богатый. Я бы наверно написал, хуже не будет, да еще магазин трясонул, дескать как там оно, не едет...
По сути, все может быть, может и ожидать сортировки. может и двигаться но без стандартного трека.
т.м по общим срокам пока терпимо.

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо за подсказку, в магазин писал, они отписались что бы не порился, отправка в другую страну занимает несколько дней DHL и все. Записал в DHL. Посмотрим что ответят.

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
Народ, есть кто еще не получил отправления от начала марта из Германии? Такое чувство, что придется попрощаться с пакетом или все-таки где-то отлеживаются на складах!

B

Bukmop74

Новичок
Баллы
0
Согласен, оптимально подождать, судя по ценникам посыль не дорогая, если конечно не на роту солдат куплено.
Просто сказать что я готов терпеливо подождать и спросить его, дескать а вы со страховкой отправили и мол если через 60- дней не придет, сможете ли перевыслать если товар пропадет и не придет совсем(?).

Да мне и самому с ним никак не хочется отношения портить. Вместе с доставкой там на 150 евриков.
Насчет перевыслать если что вот его ответ на мои запросы:
we received your emails and opened an investigation ticket for this shipment.
We will let you know as soon as we have news.
If necessarry we will send a new parcel.
We will keep you in update.

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Да мне и самому с ним никак не хочется отношения портить. Вместе с доставкой там на 150 евриков. Насчет перевыслать если что вот его ответ на мои запросы: we received your emails and opened an investigation ticket for this shipment. We will let you know as soon as we have news. If necessarry we will send a new parcel. We will keep you in update.
Не могу вам навязывать, но мне кажется что все будет ок.

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
у меня экспорт из Radefeld от 25 апреля, трек ЕЕ, на сайте почты России "нет информации".. Это нормально? У всех на русском какая то информация по операциям в германии а у меня пусто :(. Посылка на 25т.р ...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
у меня экспорт из Radefeld от 25 апреля, трек ЕЕ, на сайте почты России "нет информации".. Это нормально? У всех на русском какая то информация по операциям в германии а у меня пусто :(. Посылка на 25т.р ...

У меня всегда треки ЕЕ с первого статуса на сайте ПР, а вот кто-то уже в ветке утверждал за такую ситуацию,как у вас. Так что ,выходит,не у всех..

Live