Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
А нам вот к вам мотаться приходится, идти и ехать через дворы, типа как дворовому по дублеру "вернадки", мимо всех башен и 5-этажек.
А между тем новый немецкий заказ еще не обработан, зато Болгария начинает набирать обороты. Если вчера по треку не пробивалась, то сегодня первая запись вчерашним числом:
- 02 May 2012 19:05:00 БЪЛГАРИЯ СОФИЯ 8 Пратката e получена
По состоянию понятно, что фактически трек просто зарезервирован, жду с нетерпением.
если надо что-то узнать, обращайтесь, все время мимо езжу!
посылка отсортировалась и прибыла в место вручения. позвонил, оформил самовывоз.
самое пугающее, что когда отправляли посылку отправитель ее взвешивал и весила она 3.2 кг, а на импорте и таможне 3.6 кг... сразу скажу, айфонов, айпадов и т.д. там нет
как это понимать? мож 400 гр. марихуанны мне насыпали? пару стаканов че
Спасибо, ну и поздравляем - готовьтесь к томительному ожиданию в момент получения. У всех по разному, но у меня ушло очень много времени, возьмите с собой воды.
самое пугающее, что когда отправляли посылку отправитель ее взвешивал и весила она 3.2 кг, а на импорте и таможне 3.6 кг... сразу скажу, айфонов, айпадов и т.д. там нет
Соболезную, что говорит прод? Надо объяснить, как я понял, но не утверждаю, что когда они он-лайн оформляют заявку, печатают трек, тип доставки и пр. - все движения им доступны в личном кабинете. Случайно не электронику заказали?
Какой вес был? Но это только если был предельный перевес по типу отправления, и надо было выбирать и оплачивать более дорогой способ. Но как правило это на местах разруливают, имхо таможней "попахивает" (у меня месяц зачем то держали) и ошибочной декларацией, подождите может еще перевышлет. Или потребовались сведения по оплате...Короче теребите прода. Вот тут ваш трек "бьется" или нет?
У меня покруче будет: 27.03.2012 17:14 BRUCHSAL Германия Приём отправления Без разряда Без отметки 28.03.2012 03:24 DESAHA Германия Прибыло в место международного обмена 28.03.2012 08:06 DEFRAA Германия Передано в страну назначения (Экспорт)
Кстати 07.05.12 будет 45 дней как оплатил. Прод перестал отвечать на мои запросы. Придется спор начинать. Где лучше на палке или на ибэй? Или и там и там?
Диспут лучше в "палке" открывать."Палка" сама свяжется с ибеем...
Добавлено спустя 15 мин. 16 сек. Кстати,связался с продавцом,с CU...Написал письмо так мол и так."Посылка экспорт 07.04.А в импорте до сих пор не замечена??Как разруливать будем??"...Сегодня пришёл ответ.Написано много.Но в краце,общий смысл таков: "Мы следим за ситуацией сложившейся в России и странах Восточной Европы с почтовыми отправлениями.Мы постоянно держим связь с DHL.Почта России связывалась с DHL с просьбой о притормаживании почтовых отправлений.В связи со сложностями возникшими в результате возросших объёмов.На что DHL ответила,что не имеют права.Есть законы,есть сроки...Мы, (CU) серьёзная фирма,не первый год работаем.И вслучае,если ваше отправление не появится на территории России,будет утеряно,либо другой форс-мажор...Мы вернём вам 100% стоимости.Все наши отправления застрахованы...Пожалуйста,наберитесь терпения.Надееемся на понимание!"
Кстати,связался с продавцом,с CU...Написал письмо так мол и так."Посылка экспорт 07.04.А в импорте до сих пор не замечена??Как разруливать будем??"...Сегодня пришёл ответ.Написано много.