T
TZR17
Новичок
Amazon.fr отправитель) Час от часу не легче.они отсылают к отправителю
Не исчезнуНе исчезайте,пожалуйста,а то у меня одна хотелка тоже через Хронопост.
Amazon.fr отправитель) Час от часу не легче.они отсылают к отправителю
Не исчезнуНе исчезайте,пожалуйста,а то у меня одна хотелка тоже через Хронопост.
вот и у меня снова Германия..снова из Радефельда...думала как часы будет...ан нет... снова 8 дней тишины без импорта... :girlcry2: влено спустя 20 мин. 47 сек.снова Германия.
видно не про нашу печаль ... да в общем-то видно не про Германию... Опять народ аж с марта еще ждет... "труба"...сегодня резво идет и импорт,
Да что же такое -блин, я правда слышал что у них тоже с праздниками какие-то заморочки, может это оно?вот и у меня снова Германия..снова из Радефельда...думала как часы будет...ан нет... снова 8 дней тишины без импорта
в моем случае ОНО ВСЕГДА, ибо еще ни разу не было оттуда импорта по-человечески...может это оно?
И тоже стандартный вельтпакет, да?
вот это круто.. отпишитесь,пожалуйста,потом.. я с итальянцами боюсь связываться...а Болгария... вы отчаянный человек, должна вам сказать...У меня еще "экзотика" в виде Болгарии образовалась,
я вам желаю УДАЧИв виде Болгарии
Обязательно!вот это круто.. отпишитесь,пожалуйста,потом.. я с итальянцами боюсь связываться...а Болгария... вы отчаянный человек, должна вам сказать...
а мне двоих хватило...первый- вот уж кто писал только на своем, англ.не признавал, прислал инвойс на почту,поскольку доставка не была указана. Через час извиняется,присылает другой инвойс с большей стоимостью доставки. Ладно,заплатила.Не успела получить,а он мне пишет,почему я не ставлю ему хороший фид,если никакие недовольства не высказываю. А второй- переписывались неделю- сегодня шлет,жду инвойса,завтра не шлет,и так всю неделю.. в общем,боюсь я их ...Я с двумя итальянцами работал
Снаружи,можно вытащить и посмотреть. Всегда соответствует содержимому. Стоимостью в среднем 100-150 евро. Вес-1-2 кг.А последняя- около 2,5 кг,стоим. 200 евро ,инвойс снаружи,импорт больше месяца,пришла за день до диспута. Все это треки ЕЕ. Продавцы и разные,и повторяются. На треки CL не жалуюсь.Вам инвойс во внутрь или снаружи кладут?
У меня была "экзотика" в виде Румынии, но дошло на удивление быстро (полторы недели). Трека вначале не было, но по запросу выслали и оказалось их местное Priority.У меня еще "экзотика" в виде Болгарии образовалась, обещают с треком, прод пока молчит...поглядим..
Похоже Вы правы, с Германией "труба" - мелкий пакет у меня оттуда от 21 марта похоже уже канул в лету. Ну хотя бы США через месяц экспорта сдвинулось.видно не про нашу печаль ... да в общем-то видно не про Германию... Опять народ аж с марта еще ждет... "труба"...
прод. в розыск объявил? У меня самый грустный трек объявился после того,как подали в розыск, через несколько дней объявился. Совпадение или нет-это уж верит каждый,как хочет.от 21 марта
Простите, с долгим ответом, небольшой форс-мажор образовался, нужно было "обрулить".а мне двоих хватило...
Если кратко - шлют со страхованием. хм...ну точно ЕМС, как всегда...Ну не люблю я их.Da seit Inkrafttreten der Schuldrechtsreform das Versandrisiko ausschließlich beim Verkäufer liegt (woran auch eine ausdrücklich auf Kundenwunsch unversicherte Sendung nichts ändert), versenden wir ausschließlich versicherte Pakete.
вот в этот раз погляжу,как будет...если не вдохновит...тогда в след.раз так и попробую сделать. А вы иногда хоть просите изменить способ доставки?с продом оговорить не ЕМС доставку,
не могу сказать,что так же,поскольку посылки пришли недели за 3 обе.Но этапы общения уж очень хлопотными для меня оказались. Холодного рассудка маловато ,что ли.. в продах было...вам с итальянцами "повезло", как мне с французской историей...
Американцев точно прошу, если не шибко ценное, то первый класс безтрековый быстрее.А вы иногда хоть просите изменить способ доставки? strangers1 сказа
Похоже в продах, у меня одни магазином были из Неаполя, второй частник был, город уже запамятовал.что ли.. в продах было...
вы просите первым классом? А если 60 дней? Или без трека надежнее для Палы? У меня на приорити жалоб нет,даже нет повода ходить в соседнюю ветку. А вот с немцами пока не "срослось".Американцев точно прошу,