T
TZR17
Новичок
Делюся, отпишусь как приедет) Надеюсь это займёт меньше месяца
Делюся, отпишусь как приедет) Надеюсь это займёт меньше месяца
Спасибо, да все в порядке и цело.ну и все работает нормально?
ну у меня 30 евро из франции, сначала как Колиссимо, потом как Хронопоста стала, когда ее передали ЕМС, дошла за 40 с лишним дней, почти под 43 дня!цена в 30 евро за доставку обязаывае
Экспресс называется. А ихний экспресс это не наш ЕМС, там сроки должны выдерживаться. Если бы я хотел на слоупоках везти или верблюдах там, то заплатил бы меньшеКто и кого этим обязал, я так и не понял.
А это грустно. Не в период НГ было?когда ее передали ЕМС, дошла за 40 с лишним дней, почти под 43 дня!
Вчера получил, о чем одной страницей назад об этом написал.А это грустно. Не в период НГ было?
он не прислал извинения за свое поведение во время этой эпопеи?послал персональное письмо где попросил, больше на называть последними словами своих покупателей
Нет, классическая зажравшаяся молодежь Франции.он не прислал извинения за свое поведение во время этой эпопеи?
Нет, у меня классический белый и местный француз.Это арабы,ЧЁРНЫЕ заполонили планету...
Поздравляю с успешным завершением ответственности почтовых служб. Всё оказалось как я и предпологал. Нервы, бардак, мануальный рентген на выдаче. Никаких камер, адвокатов... Как обычно. Главное всё цело! Принзнаюсь я тоже психовал, когда импортнулся вес в два раза больше заявленного. Может туда вместо товара слишком много кирпичей насовали? Потом уж, не поднимая шума, узнал вес каждого изделия, суммировал, взвесил коробку. И всё сошлось. Видно в европах к весу формально подходят, если оплатили до 2 кг, пишут два. А там один.оператор подымает в воздух коробку, трясет ее, (слышно как внутри что то стучит) и говорит: "...Да не-е-е-е, вроде все цело!......." Ну я оценил ситуацию трезво, попросил показать полностью сос всех краев, вижу что не лазили - пишу "маляву" и получаю.
Мою вообще сортировать не собираются что ли? :shock: .Покинуло место международного обмена Прибыло в сортировочный центр...
ИМХО пропустили трекинг. У меня обычно через 6-7 дней трекается на какой-нить сортировке.Люди добрые подскажите...посылка из Германии в хорошем темпе продвигалась...и вдруг зависла....
17.04.2012 19:18 Германия SAULHEIM Приём
19.04.2012 04:10 Германия DELEJB Прибытие в ММПО
20.04.2012 06:31 Германия DELEJB Экспорт
24.04.2012 18:10 104010 Москва EMS Импорт
25.04.2012 17:06 104010 Москва EMS Передано таможне
25.04.2012 17:12 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Не пойму куда моя посылка была выпущена таможней...может кто ей ноги пришпилил и пора тревогу бить...в общем прошу прощения за паникерство...и очень надеюсь на форумную магию....Любимое EMS срывает план подготовки к пляжному сезону....пора уже бегать по утрам и вечерам...а кроссовки с костюмом в дороге....Эххх
Я никогда принципиально на это не обращал внимание, а написано:strangers1, подскажите,пожалуйста. Когда я открываю трек на сайте ДХЛ,то вверху обычно написано - Вельтпакет Премиум. А в этот раз стоит - Вельтпакет Экономи.На ваших быстрых что обычно написано? Или это мелочь,на которую не обращать внимания?
Sat, 28.04.12 18:48 h UA The shipment has left the import parcel center in the destination country.
ИМХО пропустили трекинг. У меня обычно через 6-7 дней трекается на какой-нить сортировке. Если у Вас седня или в среду не будеть значит катастрофа.