• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

T

TZR17

Новичок
Баллы
0
Делюся, отпишусь как приедет) Надеюсь это займёт меньше месяца :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Делюся, отпишусь как приедет) Надеюсь это займёт меньше месяца :)

Ну.... мои несколько Колиссимо шли не более 2-х недель, 2 из них-я уже написала-10 дн. А эта же однозначно заявлена как одна из самых быстрых. Я бы расчитывала на неделю.Интрига в том,что с импорта или ЕМС,или еще кто-то побыстрее.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
ну и все работает нормально?
Спасибо, да все в порядке и цело.
Поставил положительный фид и все бы ничего, но послал персональное письмо где попросил, больше на называть последними словами своих покупателей и партнеров. и что мы тоже умей читать. писать, переводить и пользоваться поиском.
Уверен, что с этого момента, просто так (простите) "гадить" в социалке он не сможет, а мы тоже не лыком шиты...
Вот пускай и подумает.
Да, я не стал сжигать мосты, грубить, хамить - наконец я просто старше его.
Т.м "....а русский учи, пригодится....Вот уроды...". (с) к/ф "Брат-2".

Добавлено спустя 9 мин. 49 сек.
цена в 30 евро за доставку обязаывае
ну у меня 30 евро из франции, сначала как Колиссимо, потом как Хронопоста стала, когда ее передали ЕМС, дошла за 40 с лишним дней, почти под 43 дня!
Кто и кого этим обязал, я так и не понял.

T

TZR17

Новичок
Баллы
0
Кто и кого этим обязал, я так и не понял.
Экспресс называется. А ихний экспресс это не наш ЕМС, там сроки должны выдерживаться. Если бы я хотел на слоупоках везти или верблюдах там, то заплатил бы меньше :)
когда ее передали ЕМС, дошла за 40 с лишним дней, почти под 43 дня!
А это грустно. Не в период НГ было?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
послал персональное письмо где попросил, больше на называть последними словами своих покупателей
он не прислал извинения за свое поведение во время этой эпопеи?

M

Mr.Freeman

Новичок
Баллы
0
Через сколько дней информация появляется на емс после экспорта с Германии посредством DHL? Две посылки нормально трекаются, другая пишет нет информации

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
у меня немецкий емс с 25 экспорт, на сайте ПР пишет нет информации. Думаю она появится как только импортнется, а судя по статистике с sms-track.ru это в среднем 16 дней :(

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
A

anvan

Новичок
Баллы
0
оператор подымает в воздух коробку, трясет ее, (слышно как внутри что то стучит) и говорит: "...Да не-е-е-е, вроде все цело!......." Ну я оценил ситуацию трезво, попросил показать полностью сос всех краев, вижу что не лазили - пишу "маляву" и получаю.
Поздравляю с успешным завершением ответственности почтовых служб. :) Всё оказалось как я и предпологал. Нервы, бардак, мануальный рентген на выдаче. Никаких камер, адвокатов... Как обычно. Главное всё цело! Принзнаюсь я тоже психовал, когда импортнулся вес в два раза больше заявленного. Может туда вместо товара слишком много кирпичей насовали? Потом уж, не поднимая шума, узнал вес каждого изделия, суммировал, взвесил коробку. И всё сошлось. Видно в европах к весу формально подходят, если оплатили до 2 кг, пишут два. А там один.
Мои EMSки теперь уже обе растаможились и притихли... С праздником! :beer:

demur

demur

Новичок
Баллы
0
Покинуло место международного обмена Прибыло в сортировочный центр...
Мою вообще сортировать не собираются что ли? :shock: .
"Импорт
Передано таможне
Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней"
И все...

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
anvan спасибо! Вас тоже с праздником!

sashkasashkin

sashkasashkin

Новичок
Баллы
0
Люди добрые подскажите...посылка из Германии в хорошем темпе продвигалась...и вдруг зависла....

17.04.2012 19:18 Германия SAULHEIM Приём
19.04.2012 04:10 Германия DELEJB Прибытие в ММПО
20.04.2012 06:31 Германия DELEJB Экспорт
24.04.2012 18:10 104010 Москва EMS Импорт
25.04.2012 17:06 104010 Москва EMS Передано таможне
25.04.2012 17:12 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

Не пойму куда моя посылка была выпущена таможней...может кто ей ноги пришпилил и пора тревогу бить...в общем прошу прощения за паникерство...и очень надеюсь на форумную магию....Любимое EMS срывает план подготовки к пляжному сезону....пора уже бегать по утрам и вечерам...а кроссовки с костюмом в дороге....Эххх

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1, подскажите,пожалуйста. Когда я открываю трек на сайте ДХЛ,то вверху обычно написано - Вельтпакет Премиум. А в этот раз стоит - Вельтпакет Экономи.На ваших быстрых что обычно написано? Или это мелочь,на которую не обращать внимания?

K

kulu

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, посылка прошла таможню? Можно в следующем месяце делать заказ не опасаясь попасть на растаможку? Спасибо.

Tue, 17.04.12 13:53 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Wed, 18.04.12 13:31 h DE The shipment has been picked up

Wed, 18.04.12 18:47 h Neuwied, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Thu, 19.04.12 04:02 h Radefeld, DE The international shipment has been processed in the export parcel center

Thu, 19.04.12 08:06 h Radefeld, DE The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.

Sat, 28.04.12 11:50 h UA The shipment has arrived in the destination country

Sat, 28.04.12 18:48 h UA The shipment has left the import parcel center in the destination country.

S

shoperer

Новичок
Баллы
0
Люди добрые подскажите...посылка из Германии в хорошем темпе продвигалась...и вдруг зависла....

17.04.2012 19:18 Германия SAULHEIM Приём
19.04.2012 04:10 Германия DELEJB Прибытие в ММПО
20.04.2012 06:31 Германия DELEJB Экспорт
24.04.2012 18:10 104010 Москва EMS Импорт
25.04.2012 17:06 104010 Москва EMS Передано таможне
25.04.2012 17:12 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

Не пойму куда моя посылка была выпущена таможней...может кто ей ноги пришпилил и пора тревогу бить...в общем прошу прощения за паникерство...и очень надеюсь на форумную магию....Любимое EMS срывает план подготовки к пляжному сезону....пора уже бегать по утрам и вечерам...а кроссовки с костюмом в дороге....Эххх
ИМХО пропустили трекинг. У меня обычно через 6-7 дней трекается на какой-нить сортировке.
Если у Вас седня или в среду не будеть значит катастрофа.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, подскажите,пожалуйста. Когда я открываю трек на сайте ДХЛ,то вверху обычно написано - Вельтпакет Премиум. А в этот раз стоит - Вельтпакет Экономи.На ваших быстрых что обычно написано? Или это мелочь,на которую не обращать внимания?
Я никогда принципиально на это не обращал внимание, а написано:

Suchergebnis

Hier finden Sie die Informationen zu Ihren gesuchten Sendungen.
Es gelten die Nutzungsbedingungen der DHL Sendungsverfolgung.
Sendungsnummer 3...........19
UPU Code / Matchcode CLххххххDE
Produkt / Service Sendung in das Ausland (Russland)
Status vom Mo, 23.04.12 11:02 Uhr Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen.
Nächster Schritt Die Sendung wird zum Zustell-Depot transportiert.

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Sat, 28.04.12 18:48 h UA The shipment has left the import parcel center in the destination country.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1, Produkt / Service WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost) (Russland)
это раньше, а сейчас Produkt / Service WELTPAKET Economy, Economy (Int.) (Russland)
Это все треки ЕЕ. Вот первый- вижу,что летит,а второй-чем тогда едет? Ну,наверное,этим и отличается. "Неушто" еще медленнее,чем раньше?

sashkasashkin

sashkasashkin

Новичок
Баллы
0
ИМХО пропустили трекинг. У меня обычно через 6-7 дней трекается на какой-нить сортировке. Если у Вас седня или в среду не будеть значит катастрофа.

Надюсь форумная магия спасет мою посылку от катастрофы....будем ждать надеяться и верить...спасибо

Live