Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Фуф, получил в отделении и еле приволок свою немецкую посыль, со слов пришла сегодня ночью. Как всегда, с актом ф.51 о разнице в весе, но все традиционно хорошо.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Только вот я одного понять не могу?!..Какое отношение к этому бардаку имеют посылки из Европы??????..Написано же,что в связи со сложным положением почты США.... А из Германии посылки висят по месяцу..Что за бред-то?????????...Как меня меня напрягает уже вся эта ситуация вокруг EMS :evil:
23 дня неизвестности!...Идём на рекрд!!!
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. Если до 07.05. посылка не трекнется буду требовать возврата денег с CU!!!Добровольно или принудительно...И похрен,кто там что думает...И если дойдёт даже посыль.Пускай обратно едет!...То что в посылке уже не нужно!!!
Зачем? Открывайте диспут на 43-й день в ПайПал. А вообще- то судя по моему опыту, ваша посылка уже в РФ, пройдёт пару дней и вы узнаете что она 10 дней назад или около того поступила на импорт , прошла таможню и выбила из сортировочного центра за пару дней и направилась в ваш город, все треки увидите задним числом, скорее всего. ЕМС - это машина времени, позволяющая заглянуть в прошлое )) И да, не забудьтесь отписать(в случае получения посылки) жалобу через kremlin.ru на EMS за нарушение сроков.
Да я знаю,что она уже в РФ! Это эти,пи*доры EMSовские...Покупаю за "бугром" уже почитай три года как... :ebayer: В том числе и с EMSом сталкивался.Но такого безобразия ещё не видел,чтобы посылка не трекалась уже почти месяц!?!?..Не,диспут через "палку" сделать не получиться.Платил напрямую с MasterCard...Возврат через банк буду делать!!!
Импортнулась от 29.03!!! Сейчас статус покинула ммпо. Я в Москве рядом с пр. Вернадского. Лучше самому забирать или пусть курьер везет? Если самому, то когда звонить оформлять самовывоз, на каком статусе?
Моя первая посылка, может кто-то объяснить как правильно получать в емсе, чтоб не остаться потом в дураках?
никто не в курсе, наверное числа до 3го даже не стоит мечтать об изменений статуса посылки, импорта того же? Праздники ек макарек =/ Время и так поджимает
Ребят, может кто подскажет. Сейчас допёр, что Хронопост передал посылку партнёру, но кто он и где живёт не понимаю. Пишут про Гарантпост, но на сайте его трек не ищется. Вот что выдал Хронопост.
Partner number:GEO/04141118295590G
Где его смотреть? Geopost посмотрел, там куча партнёров, но на их сайтах тоже не робит.
Xamel, сегодня резво идет и импорт, и таможня, и покинуло ММПО. Уже упоминалось, ММПО в Москве работает в режиме 24/7/365(6), они и в Новый Год работают, а уж в остальные праздники тем более.
TZR17, может,вам позвонить в филиал Хронопоста или Гарантпоста в своем городе? Я вот и спрашивала за главную интригу-кто понесет это от импорта? Думалось,что ЕМС.
Если завтра до вечера не будет (а скорее всего так и случится), то буду звонить в Гарантпост. Они эти 3 дня не работают, праздники у нас в честь первомая Просто таможня должна работать и трек по идее должен проскочить.
TZR17, ну так и в Хронопост сразу можно позвонить будет. Не исчезайте,пожалуйста,а то у меня одна хотелка тоже через Хронопост. Где-то все-таки читала,что через ЕМС идут. Держите в курсе.Спасибо.
Да я знаю,что она уже в РФ! Это эти,пи*доры EMSовские...Покупаю за "бугром" уже почитай три года как... :ebayer: В том числе и с EMSом сталкивался.Но такого безобразия ещё не видел,чтобы посылка не трекалась уже почти месяц!?!?..Не,диспут через "палку" сделать не получиться.Платил напрямую с MasterCard...Возврат через банк буду делать!!!
Мне посылка с computeruniverce шла 28 дня ЕМСом, в то время как чехол для телефона с obostore дошёл за НЕДЕЛЮ! с Тайваня обычной Почтой РОисси. Отпишу в КУ - пускай выводы делают, может быть они перестанут ЕМСом в РФ отправлять..
Сомневаюсь что они с вами разговаривать в буду, любопытства ради, полистайте страницы назад, я там описываю как связывался через сайт и почту с французской почтой, правда не Хронопост, одни отписки дескать пускай нам пишет и звонит отправитель.
Я в предыдущем сообщении Делюся вас выбрал, а хотел TZR17 указать (что то я сегодня заработался), ошибся, простите. Но суть в том, что.... У меня было дело тоже посыль якобы ГарантПостом идет в России, короче пришла ЕМС-ом. Вот я тогда научался в поисках кем идет. Начинаю им звонить, (Гаранту) они отсылают к отправителю, типа с ним свяжитесь и пускай он выясняет промежуточное состояние. А как придет для вас и у нас буду все данные - мы с вами свяжемся.
И с этой последней французской, поначалу Колисмо, а как в зону ЕМС попало, стала на сайте Хронопоста трекаться, причем была информация только Российского характера. Так что есть предположение, что надо будет искать в ЕМС. Если что-то сумбурно сказал, простите пожалуйста, что то мозги набекрень...
Я на одном сайте,где указаны офисы Гарантпост ,видела название этой службы в связке с ЕМС, посему и предположила ,что через ЕМС. А о Хронопосте в С.-П. и Москве у меня пока нет повода плохо думать, посему считаю,что поговорить они должны бы, ну ответить на вопросы. http://www.cargox.ru/company/173/