Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
У меня первый класс по-жизни в пределах месяца приходит. Приорити очень часто за 60, повторю первым классом стараюсь не сильно материально-ценные предметы высылать. Даже б/у телефон СониЭриксон (АТТ) прилетал "мухой", т.е быстро.
В этом деле мне многое не понятно в логике и методе, но я продолжаю подозревать что есть ряд обстоятельств, вопрос только каких. Ну не вяжется у меня в голове стилистика ПР, типа хотим дадим, а хотим - забудем.
strangers1, да понятно,что просто так ничего не бывает. Вот только как понять эти закономерности.. Ну а дальше почему-то вспоминаются законы Мерфи... "вот как-то так" :girlcry2:
Не, без страховки 16. Вот я предлагаю вам в следующий раз прежде чем. написать им предлагают ли они доставку со страховкой (если вам интересно), и не экспресс-доставка, а обычная. Прям открыто написать. дескать вы вычитали тариф DHL со страховкой, но не экспресс-доставка -получается 30-ка, вы мол хотите обычной почтой.Там явно немцы бумаги оформляют.
strangers1, то есть я правильно поняла,что все немецкие у вас застрахованы? Даже обычной почтой которые? Конечно интересно. Удовольствия в таком импорте я не нахожу,хотя сторонник искать во всем плюсы. В следующий раз попробую с прод.списаться. У вас "снова Германия" идет с треком ЕЕ ? Отпишитесь,пожалуйста,за импорт. Вот моя тоже в пути...
У меня так получается, что их я не использую почти. Они оптимальны для не дорогих по стоимости вещей, в единичном кол-ве. А у меня идет набором предметов, а там в сумме набирается приличная сумма, стремно без страховки.
и за страховку вы сами спрашиваете? Вы уж извините за занудство,но уж один раз тему прояснить,чтоб не было за это больше вопросов. Спасибо за терпение,я бы уже "сковородкой по голове"... если столько вопросов...
и за страховку вы сами спрашиваете? Вы уж извините за занудство,но уж один раз тему прояснить,чтоб не было за это больше вопросов. Спасибо за терпение,я бы уже "сковородкой по голове"... если столько вопросов...
Да перестаньте, этот взаимный опыт, в таком конструктивном русле думаю обоюдно полезен. Особливо пока трольчатина не набежала... Да, прям в открытую пишу типа "...do you offer delivery with insurance?" и спрашиваю сколько их шиппинг и хендлинг в итоге будет стоить.
начинаю отписываться по Болгарии. Итак, прода дал трек формата: RIхххххххххBG Пробивать надо у них на сайте вот тут и тут. Прикольно, братья-славяне, очень многое без переводчика понятно по смыслу, приятно. По треку пока нет информации, выдает типа: No information, please check your item identifier. Что конечно понятно, типа видимо только принято, но грустно что сразу ничего не показывает, типа принято отделением и т.п, ну ничего - поглядим что будет далее. На сайте ПР тоже не бьется. Ну вот пока и все.
Добрый вечер, подскажите, доставка из Германии (Deutsche Post Brief)селлер дал трек-номер в котором одни цифры - это так должно быть? т.к обычной почтой наверно...
Что бы это значило? "02.05.2012 10:58 - RU, The shipment has arrived in the destination country" DHL говорит - прибыло к нам, а пошта России и емс молчат и движухи не кажут.
Посылка из Германии, экспортированная 18.04.12 сегодня была получена (CL...DE). А, вот, экспортированная 31.03.12 (EE...DE) так и не объявилась на импорте. А продавец включил дурку - мол, ждите, все придет, просто статусы не обновились... вот ветка дерева.