Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
да уж..сожалею... думалось-ваш опыт вдохновит меня заказать тоже через Хрон.,да видно-хотелка пока так и останется таковой... Спасибо,что отписались. Прода,наверное,исправит свою ошибку. вы уж напишите,как случится дубль 2.
Я что-то не обращал внимания на этот статус раньше, а сейчас он мне показался интересным. Consignment stand by: documents missing (invoice or customs documents) Не обращал внимания потому что после него было несколько статусов.
Кстати 07.05.12 будет 45 дней как оплатил. Прод перестал отвечать на мои запросы. Придется спор начинать. Где лучше на палке или на ибэй? Или и там и там?
Смотря какое итоговое желание. Прод не отвечает. потому что ему сказать нечего, просто нет свежих данных. не спешите с советами что вам дали ранее...Палка на ваш трек может среагировать двояко. 1) Ценность вещи (примерную "вилку" укажите)? 2) Прод с Ибея или магазин он-лайн ? 3) Стоимость доставки и наличие/отсутствие страховки. 4) Что последнего говорил прод? 5) Если и Ибея, что по текущим отзывам прода - идите и посмотрите его фиды, особенно обратите внимание на отрицательные и нейтральные. Не сам факт их наличия (это ерунда), а суть жалобы клиентов и что прод отвечал.
Вот поэтому я всегда беру застрахованный вид доставки из германии для ценных и дорогих вещей, в таком случае можете даже не парится и терпеливо ждать.
Так теперь по мне, точнее моим посылкам....
1) "Германия" Уже со вчерашнего дня в движении,уже есть цифровой трек, и сейчас в излюбленном Radefeld, DE, находится в состоянии: Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet, короче скоро поедет ко мне.
2) Болгария, тоже не стоит на месте: 03 May 2012 11:31:00 БЪЛГАРИЯ СОФИЯ Пратката е в добро състояние 03 May 2012 21:37:00 BULGARIA SOFIA LC/AO Receive item at office of exchange (Otb) Получаване на Изх.пратка в Межд.разменна станция (В 09)
Да уж, как-то угрожающие выглядит, и партнеры менялись дважды, и вообще может вернуться... Кошмар, во наши косячат...У них видимо все под завязку забито...
Урааа!!! Пошла движуха: Приём 27.03.2012 17:14 Германия BRUCHSAL Прибытие в ММПО 28.03.2012 03:24 Германия DESAHA Экспорт 28.03.2012 08:06 Германия DEFRAA Импорт 03.05.2012 17:26 130980 МОСКВА EMS ММПО 1,655 0 0 454001 ЧЕЛЯБИНСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 04.05.2012 03:50 130980 МОСКВА EMS ММПО 1,655 0 0 Таможенное оформление завершено 04.05.2012 05:00 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 1,655 0 0 Больше месяца болталось где то между Германией и Россией.
ну, аргумент то слабый. Есть страна назначения где положен контроль движения, а так... немцы могут что угодно писать кстати, емс от дойче с такой сноской я первый раз вижу.. она появилась сразу, как трек стал ЕЕ чем сие обусловлено? они тоже через третьи страны стали возить к нам? ан нет... появилось на емс нашем, только что 02.05.2012 10:58190974Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMSИмпорт02.05.2012 15:00190974Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMSПередано таможне03.05.2012 12:46190974Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMSТаможенное оформление завершено , Выпущено таможней03.05.2012 15:00190974Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMSПокинуло место международного обмена
индекс не верный, ладно хоть город правильный... получатель не указан
Аргумент чей, мой, немцев? Это не аргумент - это данность, не даром все посление новости и даже официальные заявления на сайте ЕМС говорят об серьезных проблемах! Более того, мне даже некоторые проды, кто предпочитает экспресс-доставку only отказали в работе из-за этих проблем у нас, а вы говорите аргументы слабые... Вы новости то почитайте!
так ведь идут несколько покупок на экспорт на Равных условиях,только одним дают трек ЕЕ, а другим - трек CL. По какому принципу - я так и не поняла. В доставке везде написано ДХЛ и одинаковая стоимость, а треки разные. Ну и судьба посылок - соответственно.
И з Радефельда.. 24.04 - 03.05 .. правда, Вельтпакет Экономи, но все же... :girldance: ИМПОРТ. Впервые за последние полгода трек немецкий ЕЕ так скоро.
Просмотр сообщенияBukmop74 сказал: Кстати 07.05.12 будет 45 дней как оплатил. Прод перестал отвечать на мои запросы. Придется спор начинать. Где лучше на палке или на ибэй? Или и там и там? Смотря какое итоговое желание. Прод не отвечает. потому что ему сказать нечего, просто нет свежих данных. не спешите с советами что вам дали ранее...Палка на ваш трек может среагировать двояко. 1) Ценность вещи (примерную "вилку" укажите)? 2) Прод с Ибея или магазин он-лайн ? 3) Стоимость доставки и наличие/отсутствие страховки. 4) Что последнего говорил прод? 5) Если и Ибея, что по текущим отзывам прода - идите и посмотрите его фиды, особенно обратите внимание на отрицательные и нейтральные. Не сам факт их наличия (это ерунда), а суть жалобы клиентов и что прод отвечал.
Желание чисто время потянуть до получения, прод с Ибея: http://myworld.ebay.com/brands-outlet (кстати, ответ прислал типа в розыск подано как будут данные сообщат), тем более сегодня наконец то трек обновился, посыль уже таможню прошла . Вот теперь думаю нужен диспут или нет, 2 дня осталось. Прод то не виноват ДХЛ с емс гдето накосячили. :angry: