Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Я вас прошу, перестаньте эту ересь людям предлагать, просто послушайте совет, в чем то более опытного со-форумчанина. Я вас прошу, изучите правила и ВСЕ механизмы взаимодействия интерент-торговли, самое базисное, необходимое для того, что бы понимать - какую чушь вы советуете, и как выглядите когда сами звоните и другим это советуете. Я без наезда и хамства, просто по-человечески это говорю.
ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ, АЛЕ - ПРОСНИТЕСЬ, ВЫ ВИДЕЛИ ВОТ ЭТОТ МОЙ ОТВЕТ ВАМ?!?!
Мне кажется, что Вы себе позволяете больше, чем допустимо в приличном обществе, либо пишите по-существу. Ваш ответ я тоже сохранил на всякий случай, но по сути это все равно тыкать пальцем в небо, сегодня по всем этим мылам и телефонам скажут ему, что ммпо это таможня, и что он по Вашему дальше будет делать? а вот если вдруг альфа поможет ему, пусть даже за какие-то деньги, это будет бомба
xdna74, а еще в квитке могут указать вес,который видят,кидая посылку на весы уже на почте .Нередко при мне девчонки на почте произносят,что "че-то веса не вижу" и сами взвешивают и записывают это.Я обычно ориентируюсь на вес импорта и таможни нашей.А так,когда товар идет,вес с небольшой погрешностью уже представляешь обычно. Но если уж сильно это интригует,то я бы спросила сразу у продавца.
а вот неправда.Мне всегда по телефонам операторы что ЕМС,что обычной почты подчеркивая за сроки или еще что-то, говорят, что это все после таможни.Ибо ММО - это уже их. Мне так всегда говорят операторы. А вообще за вопросы операторам по телефону- хочешь услышать правильный и нужный ответ,то спрашивай правильно. Хочешь услышать "ни то ни се" - спроси "ни то ни се".
Нет, что вы, я никого не игнорирую. Я прекрасно понимаю что мне пытаетесь помочь, и другого выхода увидеть свою посылку у меня, скорее всего, уже нету.Вчера поздно вечером только появилась возможность начать звонить и трубки по обоим номерам никто не брал. Сейчас уже обзваниваю и первый тел. номер прошел успешно. Сняла женщина и сказала что я в общем то не туда позвонил и дала мне еще один номер телефона (495) 988-68-58 доб. 6154 доб. 6024. Ну все же трек она посмотрела и сказала что "да, посылка на таможне". Ну хоть где то меня откровенно косвенно не послали. Как будет продолжаться сие действо отпишусь далее. P.S. (495) 988-68-58 - неправильно набран номер =\
ну как Вам такой ответ? теперь сиди и жди? емс тут не причем? это таможня виновата? а меж тем в треке есть Таможенное оформление завершено/Выпущено таможней а вчера мне и через 2 часа моей жене один и тот же оператор емс Константин на один и тот же вопрос "ММПО это зона ответственности емс?" дал 2 разных ответа угадайте с трех раз в какой последовательности да/нет или нет/да были эти ответы
XEPEC, так я же выше и сказала - спрашивайте правильно. Если по вопросу понятно,что человек "не в теме",то и ответ "достойный" вопроса. Если оператор начинает понимать,что вы кое-что представляете за это,то и разговаривает по-другому. Чаще всего сразу говорит"минуту-уточню". Впрочем,я говорю только за свой опыт, на истину в последней инстанции не претендую - это я за разговоры с "компетентными" лицами по телефону.
Уже потихоньку начинают "опускаться" руки. Совсем не знаю что делать и к кому обращаться. Хочется плюнуть и забить на все. Буду звонить только чтобы отписаться здесь и помочь кому нибудь в будущем. Отзвонился по номеру (495)223-44-44 доб 348. Разговор был коротким. Попросила уточнить номер отправления и после того как я сказал ЕЕ тут же сказала "ой, это емс, это не к нам, звоните в их колцентр.
Logan2moscow, не падайте духом. Если не вы,то кто за вашу посылку будет "биться". Вы отписывайтесь,а из опытных и знающих за этот вопрос, может быть,вам напишут.
Делюся, спасибо Вам большое, я уже согласен с Вами, что я глупее Вас и оператора Константина, может быть тогда Вы поможете мне сформулировать правильно вопрос "ММПО это зона ответственности емс?", Вы-то понимаете о чем я хочу спросить надеюсь, я его сегодня вечером задам оператору Константину в Вашей формулировке и отпишусь о результатах
я все таки надеюсь увидеть Вашу формулировку вопроса согласитесь, это странно, что Вы в по меньшей мере двух постах описывали какой у Вас богатый опыт общения с операторами Константинами, как правильно Вы умеете ставить вопросы, заметьте Вас за язык никто не тянул при этом, намекнули мне, что у меня самого с умишком не все в порядке, а тут отказываете сообществу в просьбе поделиться этим опытом
Никогда сама не буду говорить чужую заученную фразу,и никогда другому не буду советовать это делать. Вот это ,простите,уже неумно. Важно не только ЧТО, а КАК. Разговаривая с человеком ,только вы можете знать и чувствовать тон и суть разговора.А стало быть-и подстраиваться,если вам действительно нужно что-то узнать. Вы не обращали внимание,что в чужом городе одному человеку все ответят,что он спрашивает,а другому-сделают вид,что не поняли,что он хочет узнать.? Могу только сказать,что я не стала бы употреблять фразы про ответственность,а спросила бы попроще-за сроки до моего города,с какого статуса отсчитывать. Не будьте "зубрежкой",учитесь импровизировать.Еще раз подчеркиваю-говорю только за себя,это-не истина в последней...
это ваши комплексы, я вам такого не говорила, и почему ,кстати,оператор Константин не может быть умнее вас ? . Судя по всему,очень даже может. Мы с вами говорим на разных языках. Надо иметь всегда ввиду,что рядом может оказаться человек умнее вас,я не себя имею ввиду,чтобы не было очередного поста по этому поводу. Ну и ,наверное,воспринимать это более терпимо. А сообществу мыслящему и умеющему анализировать не надо зубрить фразы для разговора с кем-то ,да и "разжевывать"такому сообществу ничего не надо. Прошу прощения у всех за флуд.
зачем так много букаф, я Вам говорю, что Константин соврал в одном из случаев, кстати Вы так и не сказали в каком, наверное боитесь чего-то, а Вы мне о доброжелательности, потом Вы намеренно упускаете из вида, что с Константином разговаривало два человека, а соврал он как раз жене Вы мне неинтересны
Вот и добил я все оставшиеся телефоны. Звонил на таможню по номерам указаным тут http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11362&Itemid=747 Итог - просто прослушал справочную информацию и получил два каких то левых недействительных номера телефона. Неутешительный результат. Думаю еще одна явка на Вернадского так же не даст никакого результата. Звонить в справочную емс смысла нет, зачитают трекинг статус и на этом как обычно разговор окончен. В банк звонить не видел смысла но все же позвонил, на что получил вполне ожидаемый ответ, все вопросы разбираются исключительно с продавцом. Как же так получается что многоуважаемая ЕМС почта России тут совсем не при делах? Получается они прям святые.