Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Только что с Вернадки. Трек EE003650795DE. в общем пробубнили все тоже самое, нового ничего не сказали. На таможне и все тут, уперлись рогом. Короче дело гиблое. Кто нибудь может что нибудь подсказать как поступить дальше.
3) Позвони "волшебникам" параллельно письмам: а) (495) 956-20-67 добавочный тональником 1464,поищи по треку свою скажи что порекомендовали вам (им) позвонить, уточнить вдруг она у вас. б) Если там не находят, пробуй сюда:(495) 223-44-44, добавочный тональником 348
Да, обычно эти статусы быстро проскакивают, моя вот чет задерживается. Обязательно отпишитесь как получите, все ли на месте... ну и т.д. Надеюсь, все будет ок.
Мне утверждают что моя посылка в ММПО шереметьево. Есть ли какая нибудь возможность с ними связаться? Просто хочется услышать ответ от ммпо, хотя я почти уверен что они скажут что уже передали в емс либо они еще не забрали.
Мне утверждают что моя посылка в ММПО шереметьево. Есть ли какая нибудь возможность с ними связаться? Просто хочется услышать ответ от ммпо, хотя я почти уверен что они скажут что уже передали в емс либо они еще не забрали.
после таможни зона ответственности ems, ммпо это и есть участок ems, что они там делают? думаю грузят трейлеры и везут на сортировку на вернадского, почему там лежит посылка почти 2 недели - загадка, кто-то тут писал, что у него уже 5 дней там посылка находится, я считаю, что и это много попробуйте письменно обратиться к Чечельницкому, но надо быть готовым, что у Вас не примут бумагу, тогда почтой с уведомлением о вручении, жалуйтесь на персонал, что Вас вводит в заблуждение, надеюсь их имена и номера записывали, я бы пригрозил обращением в прокуратуру и правоохранительные органы с требованием возбуждения уголовного дела по факту кражи международного почтового отправления, ну типа другого выхода нет http://www.emspost.r...social_chamber/ народ даже президенту пишет, но там камарилья все спускает на ПР в банк-то звонили?
В банк пока не звонил, но другого выхода не вижу, завтра начну телефоны срывать. Так значит ММПО ЕМС это тоже их таможня? То есть меня две недели попросту обманывали?
В банк пока не звонил, но другого выхода не вижу, завтра начну телефоны срывать. Так значит ММПО ЕМС это тоже их таможня? То есть меня две недели попросту обманывали?
Как я понял, Вам говорили, что ммпо это таможня? В России пока только одна таможня, у емс нет своей таможни. Если Таможенное оформление завершено, дальше зона ответственности емс, девочки из коллцентра юлят, пытаясь переложить ответственность на таможню, думаю можно их напрячь сказав, что Вы связывались с таможней и она не "дает добро" на их толкование места международного почтового обмена, как зоны ответственности таможни. Кстати попытайтесь завтра звякнуть на таможню customs.ru. По моим ссылам не ходили, думаю Ваш случай неоригинальный, там быстрей найдете ответы.
Мне говорят так: "Последнее уведомление от 12 апреля. Ваша посылка находится на таможне и ждет оформления документов на передачу в сортировочный центр" "И сколько она там может так пролежать" "Нам это неизвестно, мы же не таможня, как только они закончат оформление отправление будет направлено по адресу" лалалала....
Я так понимаю звоню значит я в колцентр и говорю тоже что и обычно. после того как мне скажут что "ваше отправление находится на таможне" мне им сказать, что "я звонил туда и мне сообщили что посылка передана вам" или "находится в вашей компетенции, ищите у себя" Я правильно понимаю?
Не правда, есть! Только не своя как вы вкладываете в это смысл, она то конечно едина, но у них, при их Пунктах Обмена, есть таможенные и брокерские терминалы и они во всю работают. Даю совет, тут на форуме, много о чем уже рассказано, вам остается нажать наверху поиск и осуществить его.
Я вас прошу, перестаньте эту ересь людям предлагать, просто послушайте совет, в чем то более опытного со-форумчанина. Я вас прошу, изучите правила и ВСЕ механизмы взаимодействия интерент-торговли, самое базисное, необходимое для того, что бы понимать - какую чушь вы советуете, и как выглядите когда сами звоните и другим это советуете. Я без наезда и хамства, просто по-человечески это говорю.
Спасибо за добрые слова, тоже надеюсь что все будет хорошо, что просто я заплатил за лишний воздух, который весит в лишние 0.5, и обязательно по результатам отпишусь.
P.S простите за офф-топ, просто анекдот в тему.
"...Мужик приходит на прием к врачу, долго сидит в коридоре, замечает как входят и выходят пациенты, и вдруг, прям перед ним - все затихает. Мужик нервничает, наконец не выдерживает, стучится в дверь, не дожидаясь ответа открывает дверь и прямо с порога жалуется: П: - Доктор, у меня серьезная проблема! Доктор - меня ВСЕ-ВСЕ игнорируют, прям не знаю что делать - помогите! Д: - Следующий! Д: - Сле-ду-ю-щий!!! Что ж такое: Сле-ду-ющий!!
есть вариант выпросить эту информацию у dhl.... но мне ни разу не ответили по весу, кое что другое рассказывали/писали к примеру - они могут сказать в России посылка уже, или нет. Ну и сроки получения весьма точно +/- 2 дня указывают... как угадывают неизвестно)
у меня тоже сроки прохождения приблизительно совпадали с их ответами,но я считаю,что у меня это случайность. Только с одной посылкой отвечали за сроки,а импорта не было 34 дня. И то он случился через 2 дня после того,как продавец подал в розыск. Опять думаю,что это случайность. А за вес спрашивать даже в голову не приходило. Вопрос стал актуальным,для меня по-крайней мере,после всем известного случая с "французской посылью". Надеюсь,сегодня нам все расскажут. Мне до этого казалось,что до импорта и "уменьшать то вес" некому, все "главное" происходит после импорта.
я через раз спрашиваю оный... пока молчат%) Ведь они в состоянии провести идентификацию получателя полностью, ввиду избыточного запроса данных в вэбформе. Информация о весе на экспорте весьма полезная штука... сразу таки (ну +/-) можно знать чего ожидать, аккурат после нашей таможни. Но таки и тут есть нюансы. Вот например - приходит квиток на посылку и там пишут вес, а писать его могут с нескольких источников 1. на самой посылке указан отправителем 2. на посылке указан нашей таможней 3. вес с пакетом в коем посылка пришла с сортировки (ежели она там в гордом одиночестве), а это + 150-200 грамм