Я хочу вас попросить, как человека мудрого:олько... на этом форуме не раз попадались наши сограждане, которые хвалились такой вот халявой.
Да! Ещё неизвестно, кто в плюсе окажется.в одном месте прибудет, а вот в другом убудет...
Вот именно сам. В противном случае, можно какХорошо, мне вернули 70%. А 30 я дарить должен? Конечно я сам согласился
Это пропрод по треку видет что вы получили, и может обратиться сам за защитой, и написать на вас жалобу с обвинениями в мошенничестве, с далеко идущими последствиями.
Что касается меня лично, я пообещал им оплатить товар (70%), если он всё-таки придёт. И от своих слов отказываться не намерен! Но вот тот мужик всё-таки получил с озадаченным видом...Вот именно сам.
Ага, щас..Он на карту жены другой аккаунт сделает. Какие "далеко идущие?"
Вопрос из другой плоскости. Почему немцы палку не любят? Я понимаю, что банковский перевод им удобен. Я предлагал им зарегиться на палке, и накинуть 4%, которые она с них возьмёт. Отвечают, что не хотят ещё где-либо показывать свои данные...даже отрезвляет что-ли..
А поезд улитки тащаятДобавлено спустя 1 мин. 15 сек.skydsl скорее всего поездом едет к таможенному пункту.
Я хотел сделать покупку в небольшом интернет-магазине. Предлагал накинуть проценты, но он ни в какую. Пришлось обращаться к посреднику.пэйпал допустим за дополнительную комиссию
Я раз посчитал скорость доставки медленной посылки из Германии, получилось на велосипеде не напрягаясь её бы доставили быстрее.А поезд улитки тащаят
Коллега, посмотрите мои недавние записи, ко мне прибыло на вокзал, вот уже пару дней жду когда по одному городу дошлют.А поезд улитки тащаят
Что бы дома не возникло разочарований, я ужеДома выясняется, что часть товара отсутствует или повреждена. Почта претензий не примет. Чего делать?
я мысленно вас поддерживаю.Сколько уже им нас можно мучать неизвестностью. Чтобы все у вас было хорошо.Все, завтра еду сам в офис емс за французской "эпитафией".
Спасибо.я мысленно вас поддерживаю.Сколько уже им нас можно мучать неизвестностью. Чтобы все у вас было хорошо.
Да какой семинар, что вы, это так вопросы-ответы, заурядные.strangers1, спасибо за очередной семинар.
не могли бы Вы показать инфу из трека, как проходила Ваша посылка после таможниОператор, кто принимал заявку на самовывоз
Основание, вот эти две последние записи:не могли бы Вы показать инфу из трека, как проходила Ваша посылка после таможни как Вы определили момент, когда надо звонить и договариваться о самовывозе я читал на форумах о массе случаев, когда народ приезжал за посылкой на вернадского, договорившись о самовывозе, а по факту посылка оказывалась у курьера
что за загадочное место международного обмена, что там происходит, знаете?Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
знаю, там происходит процедура обработки (у меня это Шереметьево)что за загадочное место международного обмена, что там происходит, знаете?
на складеа где сейчас Ваша посылка Вам по телефону сказали?
да, примерно так, но появляется с запаздыванием.эти две записи действительно появились с разрывом в сутки?
сортировка тоже в Шереметьево?знаю, там происходит процедура обработки (у меня это Шереметьево)
Спасибо за консультацию! Я никого обманывать не собирался!Запомните самое главное - вы обладаете не только правами, но и обязанностями.
Нет, смотрите внимательно на индекс.сортировка тоже в Шереметьево?
Обращали внимание под чем вы ставите подпись? Ну хотя бы ради интереса?Ещё вопрос. Посылку на почте не дают в руки, пока не подпишу извещение. Это правильно?
К сожалению хоть 200км., только так и следовать. Курьер не уполномочен, и вам безопаснее.Или я, желая следовать всем пунктам, должен оказаться брать из его рук и ехать за 30 км по пробкам, чтобы вскрыть в присутствии официального лица?