L
Logan2moscow
Новичок
Прежде чем что то написать далее сразу повторюсь что посылку заказывал впервые, и много чего не знаю, посему попрошу ответить на пару вопросов, если не затруднит.
Что такое дата диспута и каков ее срок.
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 13 мин. 28 сек.
Хотелось бы еще написать что было у меня в плане переписки с ними.
в общем я распечатал с сайта форму на розыск отправления, заполнил и отослал им на import@emspost.ru Через 2 дня пришел ответ
Розыск международный import@emspost.ru
20 апр (6 дн. назад)
кому: мне
Добрый день!
Ваше отправление поступило в Россию , было передано на таможню 12.04.12, но до сих пор не досмотрено.
После выпуска таможни отправление будет сразу направлено в доставку по Вашему адресу. Отслеживайте отправление на нашем сайте www.emspost.ruили звоните в справочную службу по тел: 8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).
Приносим свои извинения за независящую от нас задержку.
С уважением,
EMS Russian Post
Мне не понравилось то, что они написали, что, мол, моя посылка еще не досмотрена таможней, ведь она вроде как даже выпущена (по крайней мере на треке так написано). Я ответил им обратно таким письмом:
кому: Розыск
Но вроде написано же 12.04.2012 16:23 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней разве еще не выпущено?
20 апреля 2012 г. 10:37 пользователь Розыск международный import@emspost.ru
Еще через день пришел ответ такой.
23 апр (3 дн. назад)
Добрый день!
Ваше отправление поступило в Россию, прошло таможенный досмотр и было передано на сортировку в цех 12.04.12 После прохождения сортировки отправление будет направлено в доставку по указанному адресу.
Приносим свои извинения за задержку с сортировкой отправления, вызванную возросшим объемом почты.
С уважением,
EMS Russian Post
Складывается такое впечатление что отвечают на письма даже не читая их. И если посмотреть последнее письмо то там написано что посылка уже на сортировке. Имеет ли смысл ехать на вернадского или так же сидеть и надеяться что все же ВОТ ВОТ она придет.
Заказывал посылку через Amazon.de, не знаю как связаться с контрагентом. Если кто "разжует" этот момент поподробнее буду благодарен.думаю, что Вам надо срочно просить Вашего контрагента писать заявление на розыск и на выплату компенсации за нарушение контрольных сроков доставки мпо
18 марта 2012г.дата оплаты товара какая?
да, платил через PayPal.дату открытия диспута не пропустите, если платили палкой конечно
Что такое дата диспута и каков ее срок.
Думаете если я позвоню в банк они будут этим заниматься? У меня Альфа, если это как то поможеткстати, попробуйте еще натравить банк эмитент Вашей карточки на емс, ну или просто позвоните в Ваш банк и провентилируйте эту ситуацию с ними, интересно что Вам банк ответит
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 13 мин. 28 сек.
Хотелось бы еще написать что было у меня в плане переписки с ними.
в общем я распечатал с сайта форму на розыск отправления, заполнил и отослал им на import@emspost.ru Через 2 дня пришел ответ
20 апр (6 дн. назад)
Добрый день!
Ваше отправление поступило в Россию , было передано на таможню 12.04.12, но до сих пор не досмотрено.
После выпуска таможни отправление будет сразу направлено в доставку по Вашему адресу. Отслеживайте отправление на нашем сайте www.emspost.ruили звоните в справочную службу по тел: 8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).
Приносим свои извинения за независящую от нас задержку.
С уважением,
EMS Russian Post
Мне не понравилось то, что они написали, что, мол, моя посылка еще не досмотрена таможней, ведь она вроде как даже выпущена (по крайней мере на треке так написано). Я ответил им обратно таким письмом:
кому: Розыск
Но вроде написано же 12.04.2012 16:23 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней разве еще не выпущено?
20 апреля 2012 г. 10:37 пользователь Розыск международный import@emspost.ru
Еще через день пришел ответ такой.
23 апр (3 дн. назад)
Добрый день!
Ваше отправление поступило в Россию, прошло таможенный досмотр и было передано на сортировку в цех 12.04.12 После прохождения сортировки отправление будет направлено в доставку по указанному адресу.
Приносим свои извинения за задержку с сортировкой отправления, вызванную возросшим объемом почты.
С уважением,
EMS Russian Post
Складывается такое впечатление что отвечают на письма даже не читая их. И если посмотреть последнее письмо то там написано что посылка уже на сортировке. Имеет ли смысл ехать на вернадского или так же сидеть и надеяться что все же ВОТ ВОТ она придет.