• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
Я готовясь к предстоящей поездке, освежая в памяти все нормативные акты, могу сказать точно - это незаконно.
У них есть другой действующий порядок, только давайте тут не будем обсуждать. Для этого тут на форуме есть раздел "песочница" как-раз с подобными темами. Поскольку данная тема, требует цитировать много текста и писем.
если у Вас есть ссылы, где обсуждается эта проблема, просьба поделиться

нет, только в отделении, под акт, с препираниями и скандалами куда надо ехать.
если курьер не дает посмотреть на посылку, надо ехать в отделение?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
если у Вас есть ссылы, где обсуждается эта проблема, просьба поделиться
Погуляйте по разделу песочница, данного форума. Я же говорю, тут придется много чего цитировать и говорить, а это не тема топа.

если курьер не дает посмотреть на посылку, надо ехать в отделение?
Курьер по определению не обладает такими полномочиями, вскрытие производится только в присутствии начальника ПО, начальника смены как минимум. Для вскрытия, вас должны быть все основания полагать, что у вас "дефектное оправление" (п.2 Общих правил):
"дефектное почтовое отправление " - почтовое отправление, вес которого не соответствует весу, указанному на нем, или по внешним признакам которого можно предположить повреждение либо порчу вложения (повреждение оболочки, перевязи, печати, ленты и др.)
И конечно наличие приложенного акта ф.51, приложенного с вашим отправлением, как основание ознакомить вас с ним, и вы принимаете решение, или о получении, или предварительного ознакомления с содержимым.

R

russian-sea

Новичок
Баллы
0
Добрый день, помогите мне пожалуйста разобраться.
20 дней назад высавли с ебея.посредника посылку. указали цифры такие - RG761856847DE
а как посмотреть где посылка не получается.
Я не совсем разбираюсь что и где искать.
Но я често пыталась (((

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
20 дней назад высавли с ебея.посредника посылку. указали цифры такие - RG761856847DE а как посмотреть где посылка не получается.
Вот последние новости:
Импорт 22.04.2012 17:46 443982 САМАРА PI-2 0,000 0 0 107241 МОСКВА Обработка 23.04.2012 13:09 443982 САМАРА PI-2 Покинуло место международного обмена 0,

Следите вот тут: http://russianpost.r...slug/trackingpo

R

russian-sea

Новичок
Баллы
0
strangers1,
Спасибо огромное! А я все сайт DHL мучила - а тут оказывается уже на сайте почта россии надо смотреть!

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну уже давно надо у нас...Удачи!

Добавлено спустя 35 мин. 44 сек.
Так, а между тем движется моя немецкая посыль.....

Обработка 25.04.2012 21:41 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Прибыло в сортировочный центр 0,000

Обработка 25.04.2012 22:54 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям как в шутке советского агит-плаката: "Летайте - самолетами и поездами, компании **рофлот..".

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите где пробивать трек вида EE********IT на poste.it не трекается

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Может такое быть,чтобы посыль EMS на всём пути следования по России нигде не трекалась???
У меня было, растаможилась, неделю тишина. Ну, думаю завал. Вдруг звонок в дверь (хорошо дома оказался). Через пару часов после вручения трекнулись все недостающие пункты, распределённые по дням, как обычно.

M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
shoperer, попробовала так же пишет =(( 31.03.2012 10:22 Ipz-ffm, De Передано в страну назначения (Экспорт)

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
У меня было, растаможилась, неделю тишина. Ну, думаю завал. Вдруг звонок в дверь (хорошо дома оказался). Через пару часов после вручения трекнулись все недостающие пункты, распределённые по дням, как обычно
У меня уже 20 дней висит экспорт...Если до 04.05. в России не импортнётся.Буду писать продавцу,пусть подаёт на розыск или возвращает деньги!!!..Что-то меня вся эта ситуация с нашей EMS уже сильно напрягает!!! :mad:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Вы в какой стране живете, имейте терпение. Ждать частенько приходится по 40-60-90 и более дней, разные обстоятельства бывают.

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
Вы в какой стране живете, имейте терпение. Ждать частенько приходится по 40-60-90 и более дней, разные обстоятельства бывают.
Всё прекрасно понимаю...Так же пойму,если с Россией перестанут работать зарубежные продавцы вообще...

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Всё прекрасно понимаю...
Ну может тогда начнете взвешенно поступать, с присущей мудростью и дальновидностью?
Или, раз:
Так же пойму,если с Россией перестанут работать зарубежные продавцы вообще...
то "гори оно, все синем пламенем"?
Вот только одна проблема, быстрее от этого (к сожалению) оно к вам не придет, прод перестанет с нами работать, во благо кому, ПР?
А не жирно ли им там будет(?), за наш, за ваш счет(?), я понимаю что наверно у них мечта что бы мы с вами - максимум открытку к новому Году посылали, и то - раз в несколько лет...
Но имхо - слишком "жирно будет" за наш счет, а решать вам.

W

wataru

Новичок
Баллы
0
wataru сказал: когда увидела трек ЕЕ...DE Вы меня напрягаете.Чем плох трек EE****DE??? Ожидаю посылочку с таким треком.. Просвятите пож-ста. Ответить Цитировать

Не напрягайтесь, я в Москве, а тут полный беспредел с доставкой ЕМС...

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
Зашёл на досуге на сайт "EMS Russian Post" :bad:
О компании

«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. Мы создали прочную систему обслуживания клиентов, таким образом, чтобы обеспечить их качественной, надежной и доступной услугой по всей России и 190 странам мира.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства, оптимизации маршрутов, разработки документации и комплектации грузов, позволяет «EMS Russian Рost» быстро и точно осуществлять доставку, что является отличительной особенностью от других видов почтовых услуг.
Обладая собственной сетью, мы гарантируем Вашему бизнесу четкий механизм доставки отправлений в сжатые сроки!

Миссия «EMS Russian Рost»:
  • Быстрее – скорость, соответствующая ожиданиям клиента;
  • Выше – высокие требования клиента помогают нам развиваться;
  • Сильнее – сила клиента в надежном партнере. :"":

А вот реальность трек.jpg

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
проведя почти сутки на таможне, парсел благополучно был выпущен оной, вес не изменился
до праздника за оставшиеся пару суток сумею получить, как думаете?
забавно, что на сайте ems при отображении инфы по треку в графе получатель кто-то написал фамилию и имя по-русски, причем имя написано как уменьшительное, типа вместо Иван написано Ваня, надеюсь из-за этого не будет проблем с получением

M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
Это только с Германии они так идут или вообще емс почта? отправила еще заказ с Америки емс почтой, теперь думаю не будет ли опять такая же беда =(

S

Smilek.msk

Новичок
Баллы
0
Как и предполагал, отправление с номером CL...DE, экспортированное 18.04.12, вчера (25.04.12) прошло импорт. Т.е. обогнало первую посылку EE...DE, экспортированную 31.03.12.
Эх, почта-почта...
А продавец, кстати, в ответном письме написал мне, что ждите, посылка на пути к вам, доставка в рф занимает 4-8 недель. В общем, предложил подождать еще месяц.

Live