Да нет..Как раз с кредитной карты!!!..Я знаю чем отличается дебетовая карта от кредитной...Вообще,для продавца никакого значения не имеет какая у вас карта!!!!..Они все MasterCard или Visa...
А я сказал что это имеет значение? И потом мне лично, можно высказываться без восклицательных знаков, правда? Я бы конечно лично не стал в таких операциях использовать чистую кредитну карту, а то можно на такое попасть, что мало не покажется, да и потом могут возникнуть трудности с возрастом избыточных средств на карте, снятие излишка и т.д.. Ну - вам виднее.
Ну что ж, тогда возвращайте кредит, опаивайте проценты и терпеливо дожидайтесь.
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 24 сек. "Злая" база ПР - упала. который час пишет -
База данных недоступна. Видимо новый "подарок", под шумок....
Добавлено спустя 14 мин. 23 сек. Очухалась база
Добавлено спустя 8 мин. 13 сек. Простите за глубокий офф-топ, я поржал от души.
Сейчас пришло письмо-спам от нигерийских мошенников, цитирую:
Центральный банк НигерииМеждународный отдел передачиГенеральный директор пространства TINUBU ПЛОЩАДЬ , Абуджа С таблицей:Ламидо SanusiИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГУБ ЕРНАТОРАЦентральный банк НигерииВаш фонд $ 28,9 млн. долларов США было одобрено (CBN) Центральный банкНигерии и будут выплачены Вам через банкомат КАРТЫ / СертифицированныйКассиры чека или перевода через Интернет банковского дела.Представьте следующую информацию:странасостояниеСитипочтовый индексполный адресномер телефонаоккупациясексПредпочтительный способ оплаты (чек или Банкомат): ................Вернись ко мне с этой электронной почтой( я его скрыл этот адрес,
ибо нет смысла писать мыло мошенников)
что касаетсяЛамидоГубернатор ИсполнительныйЦентральный банк Нигерии [КНБ]электронная почтаВызовите (я скрыл телефон мошенников)
Эх дурачьё......Повторюсь, я сохранил оригинал их письма (пишут уроды через машинный перевод), за исключением мыла и телефона!