• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
Наверно не с кредитной, а с дебетовой карты, не думаю что вы в кредит покупали... На это есть крайняя мера. заявление в банк о чарджбеке. Конечно это крайняя мера.
Да нет..Как раз с кредитной карты!!!..Я знаю чем отличается дебетовая карта от кредитной...Вообще,для продавца никакого значения не имеет какая у вас карта!!!!..Они все MasterCard или Visa...

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
заявление в банк о чарджбеке. Конечно это крайняя мера.
Надеюсь к этой крайней мере прибегнуть не придёться!?!?! :unsure:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Да нет..Как раз с кредитной карты!!!..Я знаю чем отличается дебетовая карта от кредитной...Вообще,для продавца никакого значения не имеет какая у вас карта!!!!..Они все MasterCard или Visa...
А я сказал что это имеет значение? И потом мне лично, можно высказываться без восклицательных знаков, правда? Я бы конечно лично не стал в таких операциях использовать чистую кредитну карту, а то можно на такое попасть, что мало не покажется, да и потом могут возникнуть трудности с возрастом избыточных средств на карте, снятие излишка и т.д.. Ну - вам виднее.
Ну что ж, тогда возвращайте кредит, опаивайте проценты и терпеливо дожидайтесь.

Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 24 сек.
"Злая" база ПР - упала. который час пишет - База данных недоступна. Видимо новый "подарок", под шумок....

Добавлено спустя 14 мин. 23 сек.
Очухалась база

Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.
Простите за глубокий офф-топ, я поржал от души.
Сейчас пришло письмо-спам от нигерийских мошенников, цитирую:

Центральный банк Нигерии
Международный отдел передачи
Генеральный директор пространства TINUBU ПЛОЩАДЬ , Абуджа С таблицей:
Ламидо Sanusi
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГУБ ЕРНАТОРА
Центральный банк Нигерии

Ваш фонд $ 28,9 млн. долларов США было одобрено (CBN) Центральный банк
Нигерии и будут выплачены Вам через банкомат КАРТЫ / Сертифицированный
Кассиры чека или перевода через Интернет банковского дела.

Представьте следующую информацию:

страна
состояние
Сити
почтовый индекс
полный адрес
номер телефона
оккупация
секс

Предпочтительный способ оплаты (чек или Банкомат): ................

Вернись ко мне с этой электронной почтой
( я его скрыл этот адрес, ибо нет смысла писать мыло мошенников)

что касается

Ламидо
Губернатор Исполнительный
Центральный банк Нигерии [КНБ]
электронная почта
Вызовите (я скрыл телефон мошенников)

Эх дурачьё......Повторюсь, я сохранил оригинал их письма (пишут уроды через машинный перевод), за исключением мыла и телефона!

E

Elena2012

Новичок
Баллы
0
База ПР и правда не доступна! Они решили, чтобы мы их не дергали, прикрыть отслеживание, ведь если посылка идет без трека, мы же не звоним каждый день с вопросом : почему на таможне висит, а почему сортировку долго проходит и по поводу прочей ерунды не беспокоим. Таким образом они разом пресекли все наши вопросы, им точно легче. Будем надеяться, что посылки-то продолжают движение, а не зависли вместе с поисковиком.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
База ПР и правда не доступна! Они решили, чтобы мы их не дергали, прикрыть отслеживание
Ё-к, макарек, несколько минут назад работала и опять отвалилась...

Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 47 сек.
А между тем, французская посыль не поехала обратно:
Таможенное оформление завершено 25.04.2012 16:11 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Это точно:
Обработка 25.04.2012 17:07 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
из фака ems
33. Возможно ли перед тем, как расписаться за получение отправления проверить его внутреннее содержимое на предмет повреждения?
Отправления EMS выдаются адресату без предварительного вскрытия. Исключение составляют внутренние отправления с объявленной ценностью и описью вложения. Отправления с описью вложения принимаются в открытом виде, при этом отправитель дополнительно заполняет бланк описи, в котором указывает количество пересылаемых предметов и сумму их оценки. Сумма объявленной ценности должна равняться суммарной стоимости всех вложений, указанных в описи. На адресном бланке в зоне «описание содержимого» необходимо сделать отметку «с описью». Такое отправление вскрывается в присутствии получателя, содержимое вложения сверяется с описью и только после этого выдается адресату. Если на адресном бланке отправления с объявленной ценностью нет отметки «с описью», вскрытие отправления перед вручением не допускается.

а если в парселе кирпич? реально курьеры не дают посмотреть, что внутри коробки, без подписи на квитанции?

млин нада требовать от контрагентов не слать посылки через ems

M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
помогите мне пожалуйста, что делать, заказала автокресло идет http://www.dhl.de/ уже с 31 марта написано груз направляется в страну назначения (в Россию) и все, скоро месяц будет как идет =(((((((((такого не может быть, писала им, не отвечают, что мне делать посоветуйте =(

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Mania-ela, скоро,где-то через месяц ,может появиться на почте. Иногда посылки уходят без трека ЕЕ или CL, идут в среднем месяц обычной почтой. У меня из Радефельда несколько раз такие приходили. Отправителю напишите,чтобы сделал запрос,подал в розыск,а сами на почту похаживайте,вдруг уже в пути к вам.

M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
Делюся, я отправителю писала, они говорят писать туда или на местную почту но на dhl.de писала два раза не отвечают, на российскую версию писала, сказали не чем помочь не могут, зайду завтра на почту и попробую еще раз написать отправителю =((это ужас никогда у меня еще такого не было

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Mania-ela, я обычно пишу немецкой ДХЛ,если не отвечают,то несколько раз одно и то же. В итоге отвечают всегда.И всегда посылают к отправителю,чтобы он им делал запрос. Попробуйте еще раз писать ДХЛ,вдруг ответят,а потом их письмо перешлете отправителю,если он вас "футболит". Рос.ДХЛ ни при чем. Ну и на почту-то похаживайте.Только если придет молча,то не ЕМС,а обычной.

M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
Делюся, спасибо

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Mania-ela, ДХЛ пишите утром и вечером одно и то же,ну если отправитель вас не слышит. Они не будут искать по вашим письмам,но их ответом ткнете отправителю. УДАЧИ.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Не волнуйтесь,всё в порядке!Тоже имею 2 висяка от ДХЛ.
1-й:с 11 апреля готовится к отправке в Россию(CL*******DE пока нет)
2-й:трек уже есть но в Раше пока не появился.
Спите спокойно.Мы все попали.
ЗЫ: в смысле ,что родились в России...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
S

shoperer

Новичок
Баллы
0
помогите мне пожалуйста, что делать, заказала автокресло идет http://www.dhl.de/ уже с 31 марта написано груз направляется в страну назначения (в Россию) и все, скоро месяц будет как идет =(((((((((такого не может быть, писала им, не отвечают, что мне делать посоветуйте =(
попробуйте заюзать trackitonline.ru
Он принимает и Ди эйч эловские номера.
а также чуть раньше выхватывае DE от Дойче пост.

А ну да кстати он же и поясняет какие трекаются а какие нет и почему.
По-моему намного лучше посттрекера.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
W

wataru

Новичок
Баллы
0
Экспорт в апреле, за 10 дней от Германии до ПММО, вот только получить я ее уже 2 дня в Москве не могу, и видимо либо уже не смогу совсем либо еще долго буду пытаться... я так и знала что будет опа когда увидела трек ЕЕ...DE

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
А у нас в городе нет курьерской службы ЕМС,и свои посылочки я сама забираю в почт.отд-ии.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Я готовясь к предстоящей поездке, освежая в памяти все нормативные акты, могу сказать точно - это незаконно.
У них есть другой действующий порядок, только давайте тут не будем обсуждать. Для этого тут на форуме есть раздел "песочница" как-раз с подобными темами. Поскольку данная тема, требует цитировать много текста и писем.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
а если в парселе кирпич? реально курьеры не дают посмотреть, что внутри коробки, без подписи на квитанции?
нет, только в отделении, под акт, с препираниями и скандалами куда надо ехать.
млин нада требовать от контрагентов не слать посылки через ems
Самая правильная мысль.

Live