• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

A

anvan

Новичок
Баллы
0
прод перестанет с нами работать, во благо кому, ПР?
Действительно порой диву даёшься. Какое-нибудь африканское государство, с тремя почтовыми отделениями на всех, есть в списке. А нашей Раши нет... :( Если начинаешь просить выслать к нам, отвечают "это слишком сложно", или "я больше не хочу нести убытки... "

W

wataru

Новичок
Баллы
0
Удачно получено. ЕМС Германия - Россия (Москва)
Принято 13.04
Экспорт 14.04
Импорт 21.04
ПММО 23.04
Прибыло в место вручения 23.04
Получено 26.04

Итого 12 дней!
Фуух как мне повезло... и даже не стырили ничего...

M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
wataru, вот повезло =)) я уже больше месяца жду и тишинааа=)

A

anvan

Новичок
Баллы
0
M

Mania-ela

Новичок
Баллы
0
anvan, сколько стояла на импорте?=)поскорей бы моя тронулась

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
A

anvan

Новичок
Баллы
0
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
A

anvan

Новичок
Баллы
0
так ведь принесли
И довольно шустро. Только в руки этот сморчок было брать страшновато, казалось вот-вот лопнет. Благо немецкий отправитель не пожалел пузырьковой плёнки и пенопластового попкорна, всё цело.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Сдается,что ЕМС-воплощение плана ЦРУ и Моссад по борьбе с мыслящим населением Раши. Ни отдыха,ни работы , только треки,треки,треки..

Добавлено спустя 7 мин. 59 сек.
anvan, не из Радефельда ,случайно,шла?

S

shoperer

Новичок
Баллы
0
shoperer, попробовала так же пишет =(( 31.03.2012 10:22 Ipz-ffm, De Передано в страну назначения (Экспорт)
Где и какой номер смотрели
Если только DHL то он обновляет информацию с задержкой
до 3-4 дней Это номер типа
GM5551111111111111111111​
К тому же в самом вверху trackitonline помещается только DHL на одну страницу​
но если прокрутить вниз то там дальше появляется информация от Дойче Пост​
и от Рашн Пост.​
Прокрутили вниз? Что там написано или ничто не написано?​

L

Logan2moscow

Новичок
Баллы
0
Не тяну-ли я на рекорд? ))
А по делу: сколько в таком состоянии может висеть посылка? В емс говорят что на таможне готовятся документы для передачи. Но почему то есть подозрения что товарищи из емс ее не забирают попросту. Неужели никак нельзя повлиять на передвижение посылки. Честно говоря я бы с удовольствием ее сам забрал оттуда, где бы она сейчас не была.
Кстати, и на розыск писал. Прислали тоже что и операторы говорят, и на треке написано. Короче нового ничего.
Хотя в одном из писем было даже такое:

Добрый день!

Ваше отправление поступило в Россию, прошло таможенный досмотр и было передано на сортировку в цех 12.04.12 После прохождения сортировки отправление будет направлено в доставку по указанному адресу.
Приносим свои извинения за задержку с сортировкой отправления, вызванную возросшим объемом почты.

С уважением,
EMS Russian Post

Вложения

• ems-govno.jpg
    ems-govno.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 47
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
L

Logan2moscow

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь знает как работает система. Ну мне узнать может ли трекнуться посылка в час или два ночи и работают ли товарищи у которых она зависла по выходным?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Logan2moscow, импорт и таможня по ночам и выходным трекают.И в два ночи,и в 4 утра.

L

Logan2moscow

Новичок
Баллы
0
ох, это ужасно. Зная такую информацию все выходные придется постоянно обновлять трек. И ночью тоже. Выходные загублены.
А может они еще и 1 мая будут работать?
P.S. вообще это моя первая посылка и вот так вот я с ней попал. И потому хочется заранее узнать такую инфу:
Если я не ошибаюсь следующее действие должно быть "сортировка". Я как бы живу не очень далеко от вернадки, смогу ли я получить самостоятельно посылку СРАЗУ после этого статуса?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
все выходные придется постоянно обновлять трек. И ночью тоже. Выходные загублены. А может они еще и 1 мая будут работать?
так я же и говорю ....борьба с мыслящим населением Раши. Сидим "на игле" постоянного обновления треков.

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
Не тяну-ли я на рекорд? ))
А по делу: сколько в таком состоянии может висеть посылка? В емс говорят что на таможне готовятся документы для передачи.
не хочется каркать, но я бы на Вашем месте задумался о том, а не сперли ли у Вас посылку
какие документы с таможни? кому Вы верите? таможня ставит штампик на декларации и все
думаю, что Вам надо срочно просить Вашего контрагента писать заявление на розыск и на выплату компенсации за нарушение контрольных сроков доставки мпо
дата оплаты товара какая? смотрите, как бы Вам не остаться и без посылки и без денег, дату открытия диспута не пропустите, если платили палкой конечно
кстати, попробуйте еще натравить банк эмитент Вашей карточки на емс, ну или просто позвоните в Ваш банк и провентилируйте эту ситуацию с ними, интересно что Вам банк ответит
не забудьте отписаться здесь, как будет развиваться ситуация

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Но почему то есть подозрения что товарищи из емс ее не забирают попросту.
Помните историю, как гайцы иголкой на "правах" друг другу знаки подавали? Типа этот жмот, этот с крышей, этот сутяга. Странно это... Я ни на кого не намекаю...

Live