• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка DHL

Agent007

Agent007

Продвинутый
Баллы
401
Заказал с алиэкспресса доставкой DHL(кроме DHL free shipping вариантов не было) из Китая (не из Германии). Продавец отправил EMS. Я спросил, почему так, ответ:
Russia have not dhl service,you don't know it? only ems

Собственно вопрос, это правда, что DHL в Россию с Китая не посылает ? Поиск говорит, что только на юр. лицо можно заказывать, хотя есть и примеры удачных доставок на физ. лицо. Стало интересно, как же на самом деле обстоят дела с доставкой DHL в Росиию ?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
вот видите поиском пользоваться умеете и он верно вам ответил :)

L

Libre

Новичок
Баллы
0
Я сам хотел что нибудь заказать на Aliexpress DHL что бы посмотреть как быстро дойдет... Вот те раз!

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
может у них федекс есть,только лимит у таких частных контор 200 евро,так что не попадите на растаможку

Agent007

Agent007

Продвинутый
Баллы
401
Libre, да, не советую проверять =)
scorpio2018, насчёт фидекса не знаю, небыло варианта такого, а заказ примерно на 183 евро.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
я бы отправил гонк конг пост,долго,но как воруют емс отправления,то побоялся,сам жду камеру с германии,а по нашей территории будет идти емсом,готовлюсь ко всему :)

fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
может у них федекс есть,только лимит у таких частных контор 200 евро,так что не попадите на растаможку

Вроде для России для курьерских служб с 2010 июня увеличили до 1000 евро

nestoyak

nestoyak

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, хочу заказать отсюда http://www.computeruniverse.net/default.asp ипад 2. там указано что доставка осуществляется DHL. Так если у нас нет дхл как он дойдёт?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
dhl это их государственная почта,а вот dhl express курьерская служба,так что не переживайте все дойдет,по России доставка будет емсом

nestoyak

nestoyak

Новичок
Баллы
0
А у DHL нет лимита ни 200 евро?

SVG77

SVG77

Продвинутый
Баллы
396
А у DHL нет лимита ни 200 евро?
У этого нет. Этот лимит есть у DHL Express или как там его ) Сам заказывал телефон с этого сайта -все благополучно пришло. Трэк дают. Получать на почте EMS.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
ну если мы говорим про почту германии,то лимит для России 1000 евро

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Подскажите знающие люди. Идет посылка из Японии DHL-ом. Ранее там покупал не раз, все проды отправляли EMS, все приходило без проблем и довольно быстро, а этот, сегодня написал, что отправил DHL и дал десятизначный трек, одни цифры. Трек отслеживается на сайте "DHL Экспресс", адрес доставки стоит мой. Что мне теперь ждать? Передадут ли посылку EMS, как тут выше написано, или освобождать ее придется через московских знакомых? А может DHL вообще со мной не будут связываться, типа, не юр. лицо и отправят посылку обратно? Вещица недорогая 3300 руб. стоит.

H

heartstar

Продвинутый
Баллы
204
похоже, в россию импорт dhl на физлицо вобще отменили или чтото случилось...с китая и англии мои посылки dhl развернули назад селлеру, в связи с тем что "на физ адреса невозможна доставка"...хотя до этого с полгода назад dhl приходило нормально... такие дела теперь

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Многократно проверенный и надёжный продавец из Тайваня сообщил пренеприятнейшую весть. Дословно: " В связи с плохими погодными условиями в России" :evil: , посылка отправленная в мой адрес EMS возвратилась после 7 -и дневного путешествия. (Хорошо, что не потерялась). Сообщает, что в настоящее время есть только один способ отправки - DHL. Но для этого нужно завести в DHL свой аккаунт. Не знаю, что лучше: заводить аккаунт или ждать просвета у EMS. Но ведь на носу скоро Китайский Новый Год! И опять Ж! :girlcry2:

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Не знаю, что лучше: заводить аккаунт или ждать просвета у EMS. Но ведь на носу скоро Китайский Новый Год! И опять Ж! :girlcry2:
Не знаю как у вас в Уфе, но я бы ждал просвета. С EMS у меня проблем не было пока, вон даже 3-го числа курьер из Японии посылку приволок, я и не ждал так рано даже. У этих дехеэльщиков. по миру. действия абсолютно не скоординированы. Общался я по телефону с девочкой из ДХЛ, она сказала, что доставка возможна только в адрес юр. лица и оплата только получателем. На вопрос: "А если отправитель оплатил?", она ответила, что это никого не Е. Может, конечно, она была недостаточно компетентна.

Live