Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал с алиэкспресса доставкой DHL(кроме DHL free shipping вариантов не было) из Китая (не из Германии). Продавец отправил EMS. Я спросил, почему так, ответ: Russia have not dhl service,you don't know it? only ems
Собственно вопрос, это правда, что DHL в Россию с Китая не посылает ? Поиск говорит, что только на юр. лицо можно заказывать, хотя есть и примеры удачных доставок на физ. лицо. Стало интересно, как же на самом деле обстоят дела с доставкой DHL в Росиию ?
я бы отправил гонк конг пост,долго,но как воруют емс отправления,то побоялся,сам жду камеру с германии,а по нашей территории будет идти емсом,готовлюсь ко всему
Подскажите пожалуйста, хочу заказать отсюда http://www.computeruniverse.net/default.asp ипад 2. там указано что доставка осуществляется DHL. Так если у нас нет дхл как он дойдёт?
У этого нет. Этот лимит есть у DHL Express или как там его ) Сам заказывал телефон с этого сайта -все благополучно пришло. Трэк дают. Получать на почте EMS.
Подскажите знающие люди. Идет посылка из Японии DHL-ом. Ранее там покупал не раз, все проды отправляли EMS, все приходило без проблем и довольно быстро, а этот, сегодня написал, что отправил DHL и дал десятизначный трек, одни цифры. Трек отслеживается на сайте "DHL Экспресс", адрес доставки стоит мой. Что мне теперь ждать? Передадут ли посылку EMS, как тут выше написано, или освобождать ее придется через московских знакомых? А может DHL вообще со мной не будут связываться, типа, не юр. лицо и отправят посылку обратно? Вещица недорогая 3300 руб. стоит.
похоже, в россию импорт dhl на физлицо вобще отменили или чтото случилось...с китая и англии мои посылки dhl развернули назад селлеру, в связи с тем что "на физ адреса невозможна доставка"...хотя до этого с полгода назад dhl приходило нормально... такие дела теперь
Многократно проверенный и надёжный продавец из Тайваня сообщил пренеприятнейшую весть. Дословно: " В связи с плохими погодными условиями в России" :evil: , посылка отправленная в мой адрес EMS возвратилась после 7 -и дневного путешествия. (Хорошо, что не потерялась). Сообщает, что в настоящее время есть только один способ отправки - DHL. Но для этого нужно завести в DHL свой аккаунт. Не знаю, что лучше: заводить аккаунт или ждать просвета у EMS. Но ведь на носу скоро Китайский Новый Год! И опять Ж! :girlcry2:
Не знаю как у вас в Уфе, но я бы ждал просвета. С EMS у меня проблем не было пока, вон даже 3-го числа курьер из Японии посылку приволок, я и не ждал так рано даже. У этих дехеэльщиков. по миру. действия абсолютно не скоординированы. Общался я по телефону с девочкой из ДХЛ, она сказала, что доставка возможна только в адрес юр. лица и оплата только получателем. На вопрос: "А если отправитель оплатил?", она ответила, что это никого не Е. Может, конечно, она была недостаточно компетентна.