shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут на Paypal. на 6 день после оплаты??

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
★ In stock packages from VaporBreak generally dispatched within 24 hours after receipt of payment. However, because some customers require different combination of colours and flavors and nicotine strength, we may need to order from the factory and take 2 - 4 working days to manufacture

★ В пакеты акций от VaporBreak, как правило, отправляется в течение 24 часов после получения оплаты. Однако, поскольку некоторые клиенты требуют различные сочетания цветов и вкусов, и никотин силы, мы, возможно, должны заказ с завода и принимать по 2 - 4 рабочих дня для производства

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
уже 11 дней тишина. товар не отправлен

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
мое предположение, закончится тем, что если товар не выслан магазин вернет деньги. Скорее всего в шопе предновогодний завал.Видимо не до палок им сейчас.Дойдет очередь и до Вашего кейса. Вообще в магазинах, при покупке есть личный кабинет, там присваевается номер заказа и как правило извещается покупатель. С куревом не знаком, не курю, не знаю.А вообще, ждите время, открывайте кляйм( диспут все равно уже открыт), если Вас игнорируют, получите деньги и бросайте курить, даже электронику.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
да номер есть, заказа трека нет, я знаю человека, который заказал, там сразу получил, трек, хотя это через несколько дней после много заказа, мне остается ждать до 1, если тишина перейду, в иск с претензией что товар не отправлен, пусть решают, час я правильно делаю

Добавлено спустя 13 мин. 51 сек.
да номер есть, заказа трека нет, я знаю человека, который заказал, там сразу получил, трек, хотя это через несколько дней после много заказа, мне остается ждать до 1, если тишина перейду, в иск с претензией что товар не отправлен, пусть решают,
скажите пожалуйста, правильно ли я делаю?

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Вы открыли уже дуспут,в этой теме Вам несколько раз уже сказали, что если товар не получен, перевод по срокам в кляйм и тд и тп.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
как лучше писать, диспут так пойдет-товар не выслан, магазином на многократные попытки связи игнорирует, верните платеж

Live