Оксана88
Продвинутый
- Баллы
- 321
Мат на форуме
Продал куртку на сайте grailed.com, 5 февраля выслал и 13 февраля покупатель получил, 3 марта прилетает диспут от этого покупателя (конченого животного) мол товар не соответствует описанию, где ж ты раньше был все эти 20 дней подумал я, расписал покупатель что мол есть потертости и вообще вещь старая, хотя на сайте по фотографиям видно потертости на кожаной куртке и в описании об этом указано, да и вещь подписана как Vintage 90S, в итоге спустя 10 дней спора и обмена между мной и покупателем сообщениями, что я выслал все как на фото и не в чем моей вины нет и возврат не согласен принимать, paypal выносит свое "оптимальное решение" чтобы покупатель вернул мне вещь обратно, а то что я заплатил 800 грн за доставку 2кг куртку в эту ссаную Англию всем что похрен) у меня 107 транзакций неодного диспута за все время и в итоге так несправедливо решили спор, еще как оказалось купила "Чернокожая" мужскую куртку, наверное своему чернокожему из английского гетто, надеюсь коронавирус сделает свое дело....бомбануло у меня знатно...
Последнее редактирование: