shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут на Paypal. на 6 день после оплаты??

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
причина открытия спора не только это, он до сих пор трек не дал и как я понял еще заказ не отправил, игнорирует мой письма, я зною человека который у него заказал, получил трек, а заказа, нет уже дней 40 он тоже на него открыл, спор, тоже самое игнорирует на письма
если не вернул за это время то переводите диспут в жалобу и предоставляете документы о неполучении
-где взять этот документ

Неполучение спора - № ПП-002-112-394-203

Статус

Не получите ваш товар? Как правило, самый простой способ выяснить, что случилось, это спросить у продавца. Опишите проблемы для них в форме ниже.
Вы можете эскалации этого спора в претензию в любое время между 13/12/2012 17:36 GMT +02:00 и 01/01/2013 10:17 GMT +02:00 . и за чем ждать месяц если спор до- 01/01/2013

D

disam

Новичок
Баллы
0
трек номер продавец вам может и не давать если это не было оговорено. Самое главное в Вашей ситуации не торопиться выдерживайте сроки и все будет отлично. При игноре продавца на письма дела в пейпале решают быстро в пользу покупателя у меня такое уже было. Документ вам никакой не нужен будет если Вам ничего не придет.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
вас понял спасибо сколько же мне ждать луче времени насчет трека вот что у него написано-Как только ваш товар был отправлен вы получите номер для отслеживания через электронную почту.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
Как правильно действовать в моей ситуаций

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
ситуация такая, сделал заказ 6 декабря после чего пытался связаться с продавцом узнать что заказом и где трек не отвечает, до сих пор письма мой игнорирует вообще,12 открыл Диспут, предварительно позвонил-paypal где получил письмо с инструкцией как открыть Диспут, после чего открыл его как естественно товар не получен как продавец игнорирует письма и не дал трек, вопрос такой, я прочел то, что Диспут надо открывать не ранние 10 дней я открыл на шестой, как мне быть 1 января Диспут заканчивается, продавец по прежнему молчит, получиться, что если я открыл раньше Диспут я не смогу получить возврат своего платежа, как мне час поступить, чтоб вернуть, деньги

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
сейчас до 1 января, продавец вышлет Вам рождественкую старую калошу и даст трек номер, дело закроют и у Вас будет емкость куда складывать подарки. Уже 1000 раз писалось, второй раз диспут не откроете, ждать 43 дня, потом открывать. Хорошо, если продавец не откликнется, тогда перевести в кляйм дней через 7 , а дальше на усмотрение рефери из пай пал, но опять же про трек и калошу я уже написал

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
не отвечает, до сих пор письма мой игнорирует вообще
Имеет кстати полное право. Отвечать на вопросы покупателей и давать трек - не входит в обязанности продавца.
Зачем?!!!
как мне час поступить, чтоб вернуть, деньги
Ждать 19 дней с момента открытия диспута. Если товар не будет получен - переводить диспут в претензию и ждать решения РР.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
у меня есть шанс получить возврат денег-??

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
у меня есть шанс получить возврат денег-??
я написал Вам выше, если продавец отправит посылку и предоставит трек, дело закроют, второй раз Вы не откроете. Если будет молчать дальше в претензию, дальше решать будет пайпал.если продавец не откликнится во время кляйма, как правило дело закрывают в сторону покупателя.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
молчит как партизан змей буду ждать- The product has not been received. I tried to contact the seller, but he did not respond to any messages. I request a full refund of payment------я правильно пишу Диспуте??

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
пусть молчит,его молчание - Вам плюс

Добавлено спустя 6 мин. 39 сек.
The product has not been received. я правильно пишу Диспуте??
да что уж тут правильного, 6 купил, сегодня 17 , за 11 дней ничего не получил. Это ж какой доставкой за такое время на землю обетованную? Если селлер сам не из Ваших краев...

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Продавец не обязан высылать товар на следующий же день после покупки! Какой, к черту, диспут? Ждать 45 дней!

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
но у него на сайте написано что после отправки товар он отсылает трек он это не сделал значит не отправил товар,и нарушил обязательств свое перед покупателем, игнорирование писем не отправка товара мало чтоб вернуть деньги ????

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
но у него на сайте написано что после отправки товар он отсылает трек он это не сделал значит не отправил товар,и нарушил обязательств свое перед покупателем, игнорирование писем не отправка товара мало чтоб вернуть деньги ????

мало, ждать 43 день! открывать диспут. он вам не обязан отвечать. трек давать не обязан.
и чесно сказать ты уже достал каждый день одни и теже темы создавать во всех разделах.
по хорошему тебя надо забанить на ебее и палке, походу мозг уже выел проду и самому ебею.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
то что отправить трек это одно, но за 10 дней посылка навряд ли доберется до Вашего города в канун Новогоднего почтового завала. Мы гадаем на кофейной гуще, дайте ссылку на лот, что там у Вашего селлера написано. Заодно рейтинг его посмотрим.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
figaro

figaro

Новичок
Баллы
0

Вам уже говорили, но я напомню ПРОДАВЕЦ НЕ ОБЯЗАН ДАВАТЬ ТРЕК И РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live