shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диалог с супортом WESTERNBID

K

kloverk

Новичок
Баллы
0
башорг везде)

B

bes55

Новичок
Баллы
0
"В нашей ли системе у вас логин?.." и "Ваш логин в нашей системе?.." - это не одно и тоже...
второй вопрос читается как "назовите ваш логин в нашей системе?"... тут кактаз не на что обижаться... :)

B

bes55

Новичок
Баллы
0
сорри.. уже давно опередили... тоже сонный...((

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Не понимаю, как по-другому можно было это понять?
Человек полностью описал происходящую с ним ситуацию, объяснил свою проблему, налицо проблема с его счётом. Логично было предположить, что оператор решит проверить его счёт на наличие ошибок. Для этого ему (оператору) нужно знать данные счёта. Опять таки логично, что следующий вопрос будет попыткой узнать эти данные от клиента. Зачем оператору спрашивать, в ихней ли системе зарегистрирован счёт, если это и так понятно из вопроса клиента???
Эх, хочется ответить фразой из Брат-2... :) :evil: :)

Ф

фуньтик

Новичок
Баллы
0
Казнить нельзя помиловать...

Одну и ту же фразу можно понять по-разному.
Даже при "живом" разговоре с человеком народ друг-друга не всегда понимает,чего уж тут о переписке говорить.

Mikkizip

Mikkizip

Крутой иБаер
Баллы
711
Оооо, расскажу я Вам о маленьком курьезе, случившимся со мной однажды, года 3 назад.

История как и в этой теме - "О НЕ ПОНИМАНИИ..."

Пришел я в одну парикмахерскую. Сел на стульчик, слово - за слово, разговорились. Вспомнил я, значит, свое детство. Говорю ей следующие:
Я: В детстве меня застовляли носить горшок* на голове;
Парихмакер: Горшок** (недоумение?);
Я: Ну да, обыкновенный горшок*. Мне это правда не нравилось. Но мама говорила так надо и сейчас это модно;
Парихмакер: ??? (Полный ступор, глаза выпучены, стрич перестала);
Я: Я не понял. А Вы о чем Вы подумали?

* Горшок - Стрижка "под горшок", проста в выполнении, подходит для прямых тонких волос. Выполняется машинкой, волосам придается одна длина.
** Гошок - Разных форм, в своем большинстве - круглый, довольно широкий глиняный сосуд для пищи, цветов, мочи.

Вывод: Оговаривайте все аспекты вопроса, что - бы не было таких вот казусов, как у меня.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я думаю, что там просто бот
Судя по листингу, ИМХО, ботов было два... :)

Оговаривайте все аспекты вопроса, что - бы не было таких вот казусов, как у меня.
Боюсь показаться резким, но по смыслу разговора, Вы все сказали правильно: так можно выражаться, если горшок не на голове, а прямо на плечах. Тот, второй... Для того самого, что после цветов... :)

В общем, как у ddwarf, который -
Русскй язык я совершенством владел, но всёже...

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Русскй язык я совершенством владел, но всёже...
:)
"Ваш логин в нашей системе?"
"Ваш логин в нашей системе?"
и какая разница? в первом случае спрашивают: его ли логин в системе ,во втором: в их ли системе логин ,тоесть в любом случае вопрос поставлен некорректно.

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
еще можно: Логин Ваш в системе нашей... :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
В системе нашей логин Ваш.
еще можно: Логин Ваш в системе нашей...
"Звездные войны". Часть I "Скрытая угроза". Монолог учителя Йоды... :) :evil: :wink:

А, вообще, ИМХО, жаль все-таки, что очень уж ограниченные у чата способности к передаче интонации... Может и правда имела место некорректная постановка вопроса, распознать которую с противоположной стороны не представилось возможным из-за "неголосового" общения...

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
может я тоже бот, но когда читал первый пост, то тоже подумал, что WB бот. Все же читается: Ваш логин в нашей системе?
и ответа больше чем Да тут вроде и не ожидается, а оказывается ожидается....
:(

V

vadimda

Новичок
Баллы
0
Ну WesternBid вобще славится своим хамским отношением. Чего стоит гнилое молчание по поводу потерянного 1,5 года назад груза.

N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
автор неадекват пытается атаковать прямо в мозг,

Live