buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 15 Авг 2012 #61 allehana сказал(а):хотя знакомая пользовалась каким-то дорогущим японским. Примерно на размер за два месяца. Перестала пользоваться - сдулось обратно Нажмите, чтобы раскрыть... Не верим) фото нужно прекрепить,для подтверждения,а так только слова
allehana сказал(а):хотя знакомая пользовалась каким-то дорогущим японским. Примерно на размер за два месяца. Перестала пользоваться - сдулось обратно Нажмите, чтобы раскрыть... Не верим) фото нужно прекрепить,для подтверждения,а так только слова
allehanaНовичокРегистрация19 Окт 2011Сообщения136Баллы0Местоположение Череповецк 15 Авг 2012 #62 buzina сказал(а):фото нужно прекрепить,Нажмите, чтобы раскрыть... сдувшейся груди? ) не думаю. что она согласится.
buzina сказал(а):фото нужно прекрепить,Нажмите, чтобы раскрыть... сдувшейся груди? ) не думаю. что она согласится.
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 15 Авг 2012 #63 allehana сказал(а):сдувшейся груди? ) не думаю. что она согласится.Нажмите, чтобы раскрыть... Попытка не пытка,авось?
allehana сказал(а):сдувшейся груди? ) не думаю. что она согласится.Нажмите, чтобы раскрыть... Попытка не пытка,авось?
PPZZНовичокРегистрация13 Мар 2017Сообщения457Баллы0 16 Мар 2017 #64 хотелось бы увидеть фото "до" и "после"