C
Christi
Новичок
Еще можно грудь увеличить с помощью теста печеного или жареного. Главное, добавить к нему котлетки, или вареньице, или маянезик...
ах ну это самое главное
Еще можно грудь увеличить с помощью теста печеного или жареного. Главное, добавить к нему котлетки, или вареньице, или маянезик...
ой, думаю еще не самое, еще не все сюда прибежали, в такую завлекательную темку так что крем, как убедились уже, вряд ли посоветуют, а вот всякого другого еще наговорят только записывайну это самое главное
ой, думаю еще не самое, еще не все сюда прибежали, в такую завлекательную темку так что крем, как убедились уже, вряд ли посоветуют, а вот всякого другого еще наговорят только записывай
Кушай белок и ходи в тренажерный Самый лучший способ увеличить грудьVega2, А мужикам?! Мужикам то что есть?!
кстати слышала, что его очень хвалятМожет, такой крем
кстати да. Знакомая пользует для рук и пяток, очень довольна.кстати слышала, что его очень хвалят
во-во, вспомнила, в первую для пяток им и восторгаются.и пяток,
Так Во рекламу сделал..Завтра на почту побегу скупать..... а на титьки капустный лист надо прикладывать :ROFL:кстати слышала, что его очень хвалят
На Моей почте есть... Куплю завтра)))Но на нашей почте его не продают почему-то :( а может разобрали все сразу
У нас его ещё в ветеринарных аптеках продают. Кстати, ещё хвалят гель для лошадей. Говорят очень помогает при болях в пояснице, спине. Он с ментолом и кроме прочего обезболивает здОрово.на нашей почте его не продают
не веримфоток нет, верим на слово
а некоторые и не ручками, и не на полразмера, агане знаю как крем, я ручками, мадаме с 1,5 до 2-го размера за несколько сеансов увеличил