Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Я подобные с Ванкла (которые за 83$) заказала на днях - жду. Никто их еще на зиму не проверил угги от Ванкла - они только появились же Но думаю для Сибири они градусов до -15 может и сойдут. На это и надеюсь
А у меня не получилось использовать обе скидки :( в корзину было набрано на $79.7, сразу применилась скидка -20$, а по купону выдало замесание типа "эта скидка может быть использована если в корзине не менее 79$" Получается, что надо набрать на 99 - 20 = 79 и тогда еще и по купону -10$, так что ли??? или я что-то не так делаю?
Наконец собралась с силами и выложу немного отзывов по мужскому ассортименту.
Ранее я уже рассказывала про мужские пару футболок и худи. Сегодня поведаю о прочих мужских вещичках с Ванкла... Исходные данные: рост 181 см, Ог 115-117. Носит обычно р. 50-52 Расстояние между плеч 45 см Все представленные вещи размер XXL Всё подошло хорошо. Но поправляться никак нельзя - запаса нет. Картинки кликабельны. В жизни все выглядит также как на картинке.
Жилет очень качественный, приятный, выглядит очень достойно. Цвет красивый, подойдет практически под любую рубашку. Вспоминаю жилеты, которые представлены в наших магазинах и цены на них, и снова и снова радуюсь, что нашла Ванкл.. :friends:
Приятный хлопок, милая футболка. Принт после стирки на месте. Главное соблюдать инфо по уходу за изделием на бирках - с принтом вещи в стиралке не отжимать.
Это была просто находка! Приятный сюрприз был, когда за 19,50$ я получила такие класснючие рубашки! Качество очень достойное, смотрятся дорого. Насчет 100% хлопка не знаю (или выделка такая, или какие-то нити чтоб не мялась рубашка все-таки добавлены), но гладятся хорошо и держат форму отлично. Заказала еще третью из этой серии в клеточку. В пути.
Как выбирала размер: померила рубашки мужа, и на основе мерок изделий выбрала 43. Оказалось, то что надо :good: Но 1-2 см в рукавах бы не помешали (для тех, кто носит сорочки под костюм) чтоб из под рукавов пиджака торчали положенные сантиметры.
Да зря Вы так умничаете. Немаловажный параметр еще расстояние между плеч плеч, особенность грудной клетки. У всех разное телосложение. И про 56-58 мне не рассказывайте, я уж не первый год замужем, как говориться 8)
Эх, пожалела я что хваст выставила. И не удалить уже Я давно заметила, что в сравнении с "блондинкофорумом" тут частенько некие нападения в хвастах на авторов типа "вещь отстой ИМХО", "ты переплатил бабос, брат, можно купить дешевле", "автор, пропылесось ковер", "а что у тебя с ногами, автор, ты всегда так их ставишь?". По началу, читая, даже в шоке прибывала от подобных высказываний. И вот сама попала под комменты.
Особенность строения тела такое, друзья мои. Широкая грудная клетка, и небольшие плечи. Ну вот берем мы всегда 52, ну тонем мы в 56-58. Что ж делать то теперь? Эх...
Olga111 да не переживайте Вы) Эт мы просто удивляемся. Я вот уже ходил, себя перемерял. ))) Те же 115, (117 с натяжкой) Ну ежели вдохнуть и 122 получится :shock: Размер 54й ) Футболочки таких размеров какие описываете покупал, мне в обтяжку, эт если пузон не отращу)))) Рубашки ванклячие 43 на лето хорошо, а под костюм 44 взял себе) Вот, человек-загадка природы)))