Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Ну зачем же сразу ярлыки на бедную сумку вешать :( Такие модели сумок очень даже вписываются в рамки сегодняшней мужской моды. А уж следовать этой моде или нет, это личное право каждого. И если уж совсем честно, то в этом женском отделе, все сумки вперемешку и мужские и женские. А еще женщины раньше в мужских брюках тоже не ходили и мужских стрижек не делали Но мода дело такое
прошёлся токо что по рынку с китайцами, висят куртки похожие на те что на ванкле смотрел причём даже в клетку рисунок такой же есть, походу ткань не так как я хотел -лёгкую с подкладкой синтапона тонкого, а просто полиэстер+полиэстер подкладка, при ветре будет холодно, только от дождя и то если не промокает. Но прозрел на цены на рынке у азиатов, от 70-100$ куртки осенне-весенние, совсем сбрендили, поеду в центр города в Заре лучше куплю.
Ну вот, собственно, куртку я получил. Side Zipper Placket Uniform Jacket Black. Обошлась мне в $24.90, т.к. использовал купон на $15. Материал плотный, болонь чем то пропитанная как будто. Думаю промокать не будет. При +10 на улице вполне комфортно ходить. Одевал на футболку. И кстати, она не такая блестящая как на чуваке на фото. На самом деле она выглядит так, как на последнем фото.
Пожалуйста, что касается свитера http://en.vancl.com/styledetail_4838_0080512_0/crew-neck-premium-wool-sweater-orange.html Заказывал через ebay, размер XXL. Хлопковые свитера такого размера с воротниками "уголком" садились на меня идеально, а вот этот свитер оказался чуть маловат (не критично, носить можно, но хотелось бы на размер больше). Сам ношу 54, рост 192, достаточно широкие плечи и грудная клетка (собственно, они и подкачали). Вот фото:
Вах! Красавец мужчина! И свитер очень красивый. Вы друг друга очень хорошо дополнили :roll: на фото в ванкле совсем не так красиво свитер выглядит, не та модель
Ребят, подскажите пожалуйста, не смог разобраться как активировать 15% скидку? Дошёл уже до Pay Now, но куда вводить Card Number и Password с купона, так и не нашёл . Заранее Спасибо!
Ребята подскажите пожалуйста как быть... Дело в том что заказал рубашку, и при оплате вышла ошибка (Что-то там с базой Mysql) и деньги повисли в состоянии Hold, оплачивал через платежную систему Qiwi (Qwc). Обратился в службу поддержки, сказали ждите 30 дней, или же отправьте письмо в интернет магазин, пусть они нам отправят отказ с номером транзакции и т.д.
Кто может встречался с такой проблемой? Как им это все написать
Рустег составьте текст с помощью сотрудников платёжной системы или сами. зайдите в тему, где помогают с переводом, здесь есть такая. отправьте письмо на адреса contactus@vancl.cn и vancl.service@gmail.com отвечают в течении 1-2 дней.
Спасибо, sergeys391, получилось! А я, вместо "Check out", нажимал чуть левее кнопки, а когда всё-таки нажимал "Check out", то там нужно было адрес вручную вводить и я по этому выбирал другой метод.
прошёлся токо что по рынку с китайцами, висят куртки похожие на те что на ванкле смотрел причём даже в клетку рисунок такой же есть, походу ткань не так как я хотел -лёгкую с подкладкой синтапона тонкого, а просто полиэстер+полиэстер подкладка, при ветре будет холодно, только от дождя и то если не промокает. Но прозрел на цены на рынке у азиатов, от 70-100$ куртки осенне-весенние, совсем сбрендили, поеду в центр города в Заре лучше куплю.
Ну вот, собственно, куртку я получил. Side Zipper Placket Uniform Jacket Black. Обошлась мне в $24.90, т.к. использовал купон на $15. Материал плотный, болонь чем то пропитанная как будто. Думаю промокать не будет. При +10 на улице вполне комфортно ходить. Одевал на футболку. И кстати, она не такая блестящая как на чуваке на фото. На самом деле она выглядит так, как на последнем фото.[/quote:01c365f184] Если не тяжело можно пару фоток как она на вас смотрится + немного инфы о вашем размере и размере куртки... на картинке смотрится неоднозначно, особенно если сравнивать с последней фоткой.