Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
насчет маек: мне майки очень нравятся, стирок пережили десятка 2, с рисунком ничего не случилось, нульцевые. Цвета слабо побледнели...короче клевые майки
Расскажу о своей второй посылке с Ванкла... Небольшая предыстория... В инет-магазинах, в основном, сижу я, а милому супругу лишь распеваю песни о том, какие сайты есть и где чего увидела и что на форумах начитала. И после очередного моего восторженного рассказа, он предложил заказать ему ремни на Ванкле, на пробу, так сказать. Ой, да разве ж меня надо уговаривать слепить очередной заказ? :( Сказано-сделано! Вобщем, заказала три ремня: два мужу и один отцу.
Оформляла заказ 28/08 - когда на сайте был полный голяк. Отправили 30/08 обычной почтой, 16/09 посыль была у нас в городе.
Ну что сказать... Отличного качества все три ремня. Достойно упакованы в коробку, фурнитура и сам ремень-в пакетиках, мешочках и т.п.
Реальное фото выставлю второго ремня. В первом муж на работе, третий не сильно отличается от первого :roll:
[attachment=p:128536:7890e784268d]
[attachment=p:128537:25b5c83d5bd0]
По размерам ориентировалась так: посмотрела каких размеров у мужа ремни и заказала такие же: 110/44. Почти одинаковой длины все вышли. Но на будущее отметила для себя, что лучше купить размер побольше, и его обрезать если будет велик.
И небольшое послесловие.. Пока сравнивала ремни мужа для написания хваста, сравнила ремень с Ванкла с некоторыми:
[attachment=p:128538:76c85fe17901]
И вот что интересно: левый (первый) ремень - куплен на отдыхе в Китае примерно за 450 руб. Служит достойно уже больше года. Пряжка не стерлась...
средний - с Ванкла. В носке еще не проверен. Но, как уже написала, выглядит вполне нормалёк на мой взгляд за 400 руб.
последний (правый) - это....настоящий итальянский ремень FABI, купленный около 3 тыс.руб.... Таким он стал после нескольких месяцев. И теперь лежит без дела... страшный и совсем недешевый...
coptain у меня так было, писала им письма со скриншотами, они спросили что за итем, потом заработало, ток не в курсе с их помощью или само. Я им жаловалась еще что размеры мои расхватают)) так вот достался мой последний размер и еще емс отправили=)
Schumi та нет, обычной почтой, с трек номером - бесплатно. купоны на процентную скидку я не встречал у ванкла, у них были скидочные купоны на 3 или 15 долларов. а и насчет курточки - она достаточно тонкая, нормальны теплые вещи появятся позже, сейчас они продаю на свою осень, но ихняя и наша очень это две большие разницы ))
Вот уж который раз в котором месте говорю Смотрите фото! Вернее складки на одежке на фото, они вам о качестве ткани многое сказать могут. На пиджаке за километр на фото видно, что ткань тонкая и мягкая! Форму держать не будет, вид будет затрапезный и несолидный. Складки потому что мелкие и мягко собираются. Для примера возьмите свой пиджак, что поплотнее и засучите рукава. Посмотрите в зеркало и сравните с фото.
Типа того. На мальчике к тому же курточка блестит и сверкает, а где одна курточка без мальчика - тусклая матовая. Какая она на самом деле непонятно. Имхо только на раннюю осень и позднюю весну. Хотя у Вас может и на зиму пойдет, не знаю, не была зимой в Киеве :(