Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Если говорить о параметре качаство-цена то они отличные если взять в SALE разделе.Только сегодня получил кеды за 19.99 и весь вечер в них проходил.Пришли 39 размер в размер и по удобству хороши.
Сделал на сайте заказ 23 апреля. 24-го статус изменился на "Picked up by courier", что, я так понимаю, значит "взята курьером". И все, никакого трека: "No tracking details". :( Это нормально?
Ну что же, продолжим обозревать товары с Vancl. Пришла вчера вторая посылка с этого магазина. Коробка была изрядно побита, чего не могу сказать о первой посылке - та была как новенькая.
Фото коробки не стал делать - она такая же как и прошлая посылка. Правда в этот раз не положили в комплект пакет для хранения футболки. Зато про хозяйственную сумку они конечно не забыли) В общем упаковано всё тщательно и аккуратно.
Приступим к фотообзору:
Перед вами футболка с пингвином. Размер S, мне подошла отлично, как и предыдущая футболка с этого сайта. Качество очень даже хорошее, принт хороший, качественный. Очень понравилась.
Кофта полосатая. Подошла идеально, размер M. Качество просто отличное! Приятная на ощупь, мягкая. Материал не толстый - как раз весной одевать. Кофтой остался очень доволен.
Ну и летняя обувка. Здесь на форуме я уже видел такие в обзоре. Решил себе заказать. Выглядят вроде бы ничего. Размер я заказывал 42. Мне подошли тютелька в тютельку. Кеды такого же размера из первого заказа были гораздо свободнее. Хорошо сидят на ноге. Примерно час носил их дома - ноге в общем-то комфортно.
Но не всё так красиво как кажется. По качеству, если сравнивать с кедами, эти мне кажется проигрывают. Сделаны более неряшливо.
Особенно это заметно на подошве. Приклеена она не очень ровно.
Особенно заметно вот на этой фотографии. Получается, что носить можно, но качество не супер. Кеды стоят дешевле, и качество у них заметно выше.
C этим сайтом (vancl) почти бессмысленно читать обзоры потому что к тому времени когда вещи приходят и пишут на них обзоры - этих вещей или уже нет в продаже или остались только размеры меньше 40...
А сколько см у тебя стопа? и у этих сереневых ботинков тоже как и у кед зауженный носок или нет?
Во-первых, если достало - не читайте и не смотрите, никто же не заставляет. Во-вторых, здесь не только кеды, но и футболки и кофты. Скоро будут женские футболки и сумка женская (третья посылка на подходе). И не надо делать кашу из кучи чужих обзоров.
Для 56: Размер стопы у меня 26,5 см. Да, носок у них зауженный. Кстати, они серые)
Я также сделал покупку 2 пар: кеды и мокасы VANC.Качеством недоволен-воняет резиной и держишь их в руках и понимаешь--г... Больше здесь я не покупатель. Постараюсь пристроить покупки. :( Кроме всего еще и EMS не захотел домой посылку привозить,позвонили и сказали -приезжайте заберите свою посылку,у нас нет транспорта
Вообще-то действительно, это уже 4ая тема про VANCL. Может тогда имеет смысл сделать четкое разделение на "обувь", "одежда" и "соответствие размеров"?... это вопрос к администраторам :(
А сколько ж надо купить чтобы вывод сделать? Мне лично хватило 1 раза.Я сделал вывод:По моему лучше доложить еще столько и купить вещь к которой будет лежать душа Но это были мои "грабли"
Могу сказать что у всех футболок отличное качество. У нас примерно такие же по качеству - стоят в 2-3 раза дороже. Строчки ровные, принт яркий.
Футболка розовая, размер XL.
Футболка белая, размер XL.
Футболка серая, размер L.
Футболки покупались для девушки с ОГ 95см. Размер L подошёл просто идеально. Размер XL тоже хорошо, но в талии немного просторно.
Ну и сумка. Мне сложно оценить хорошая она или нет. Выглядит хорошо. Сделана из кожи молодого дермантина) Кстати, не воняет. На лето очень даже не плохой вариант. Девушке понравилось.
Вот пока что и всё. Пока посылок с Vancl не жду. Ну а если же ещё буду там заказывать - обязательно покажу здесь, в своём обзоре.