Dembel80
Продвинутый
Я общаюсь с ними через vancl.service@gmail.comА подскажите - адрес для обращений у них один? Вот этот - contactus@vancl.cn?
Попробуйте продублировать просьбу.
Я общаюсь с ними через vancl.service@gmail.comА подскажите - адрес для обращений у них один? Вот этот - contactus@vancl.cn?
Да, сегодня на 4й день сделал 2 отдельных фришиппинговых заказа на 10 и 29$PS: судя по их баннеру, бесплатная доставка в честь 5тилетия продлена на всю неделю.
Эта надпись - "Ошибка параметра"с китайской надписью 参数错误
Не обязательно, сегодня несколько человек жаловалось, что не могут оплатить с PP картами Кукуруза.проблемы на стороне ванкла
сегодня кукуруза практически не работает вообще, когда заработает - неизвестно :(сегодня несколько человек жаловалось, что не могут оплатить с PP картами Кукуруза.
Не обязательно, сегодня несколько человек жаловалось, что не могут оплатить с PP картами Кукуруза.
А откуда такая печальная информация?Последняя неделя халявы по 9,99,
после пейпала перекидывало на главную страницу ванкла
Кукуруза.
Что-то я начинаю переживать по поводу своей посылки :cry: Обычно заказы из китая доходят ко мне за 10-14 дней. А тут прошло уже 15 дней, а по трек номеру посылка даже не зарегистрирована на сайте укрпочты.
А откуда такая печальная информация?
У них сегодня выложена другая печальная информация, что фришип заканчивается завтра, 26.10, в 19:00печальная информация
Успел заказать три флиски и зимние замшевые ботинки для сынишки. Проплата через PayPal прошла без проблем.У них сегодня выложена другая печальная информация, что фришип заканчивается завтра, 26.10, в 19:00 Так что если кто хотел заказать одну-две позиции, делаем это не откладывая.
Без проблем сегодня открывался и сейчас открывается.не открывается сайт?