• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дам 20$ тому, кто выставит лот на продажу

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
Мне нужен продавец без selling limits, для продажи моего товара.
Условия следующие: 5$ я плачу вам сразу после выставления лота, и еще 15$ в случае успешной сделки.
Согласитесь, что совсем неплохо, если учесть, что вам на оформление лота понадобиться не более 20 минут.
Пишите в личку, будем договариваться.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Гм, а комиссионные ebay+paypal кто платит?

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
ЭЭЭххх!
Сколько ж земляков ждут-не дождутся (надеюсь что дождёмся), пока откроют дорогу на аукцион!
Сколько же идей не опробованных.....

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
Fee плачу я, в пайпал тоже.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
T

trancelife

Новичок
Баллы
0
А, я понял. Можно указать для оплаты fee любой PayPal аккаунт, исправьте меня если я не прав.

200ok

200ok

Новичок
Баллы
0
что мутного? афтар 5$ наперед платит

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
афтар 5$ наперед платит
За лот в 1000 баксов, ога

Можно указать для оплаты fee любой PayPal аккаунт, исправьте меня если я не прав.
Исправляю - не прав. fee нужно платить либо со своего акка PP, привязанного к аккаунту ebay, либо со своей карты, привязанной, опять же, к аккаунту ebay. Фокусы с чужими РР акками и картами не пройдут. Единственный вариант - отправить авансом все fee продавцу, который согласится с вами работать. Но вы на это не пойдете, конечно же.

Вообще - пустая затея эта ваша тема. Я вам посоветовала искать продавца через знакомых, в реале. Возможно, кто-то и согласится. А вот так - через интернет, на каком-то форуме, верить какому-то новичку, который только что прибежал, на слово, что он, пообещав 20 баксов, и фии потом как-то отдаст, и лот покупателю честно вышлет - неее, нема дурних.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
блин... чувствую себя злой волшебницей - приходит и приходит, обламывает и обламывает. ну шо ж... жизнь - она суровая штука, да

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
За лот в 1000 баксов, ога
не 5, а 20.( 160 грн) за 20 минут, сомневаюсь что кто-то из вас тут столько зарабатывает по 1 доллару в минуту.

неее, нема дурних

На счет этого я немного подумал, и нарисовал себе возможный вариант кидалова с моей стороны, которого вам стоит бояться, и, более того, придумал как его не допустить.
Я могу после окончания торгов, когда покупатель заплатил, начать шантажировать вас, типо я не отправлю посылку, если вы не перечислите n-нную сумму денег мне на счет,и
ваш аккаунт заблокируют из-за неотправки посылки.Я могу просто не отправить посылку, и я могу отправить покупателю лажу.
Решение: после первой ставки, а не после окончания торгов, я отправляю посылку вам, чтобы вы проверили, соответствует ли ее содержание лоту, и сами выслали ее.
Таким образом, у вас,в случае лажи в посылке, будет возможность отменить торги(такое практикуется).В соответствии с этим мне нужен продавец из Украины, чтобы дешевле переслать ему посылку.
Остальные 15$ я тоже плачу вам после первой ставки, т.к. мне главное продать товар.
И еще одно:просто забрать деньги покупателя и скрыться я не могу, потому что их, в первую очередь, получит Paypal посредник, которого мы выберем с вашей помощью :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
trancelife, я вам уже советовала пойти и почитать хотя бы элементарную информацию, чтобы избавиться от иллюзий. Вот это -
не 5, а 20.( 160 грн) за 20 минут
иллюзия легкости и беспроблемности селлерского труда. Если бы вы платили 20 баксов за сео-статью в 10 тыс знаков - без проблем, нашлись бы желающие. Потому что статью написал, отправил и забыл. Вы же предлагаете за 20 баксов нехило так рисковать своим акком.

Нет, вы не бросайте тему, вдруг да и найдется рисковый хлопец, почему бы и нет? Это сильно маловероятно, конечно, но чудеса таки бывают

я отправляю посылку вам
Даже не начинайте о таком думать. Я и за 500 баксов не стану вписываться в подобную схему

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
нарисовал себе возможный вариант кидалова с моей стороны, которого вам стоит бояться
Зачем такие сложности. Просто предложите потенциальному продавцу предоплату. За выставление лота, фии, премиальные 15 баксов, сумму 100% стоимости лота в случае, если придется покупателю возвращать деньги при неполучении или возврате, за хлопоты продавцу за ведение диспута. И желающих выставить Ваш лот будет много.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Vega2, либо расчет за лот (1000$) после получения лота покупателем. До этого момента чтобы лежали на счете продавца как гарант честности. Но имхо..муть все какая-то...надо ждать поднятия лимита и продавать самому...

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
иллюзия легкости и беспроблемности селлерского труда
Выставить лот, а потом забыть о нем на 10 дней это труд? Да, возможно прийдется переговорить с покупателем, но этим займусь я по почте.
Вы же предлагаете за 20 баксов нехило так рисковать своим акком.
Так может вы скажете, в чем риск? Что-то я не вижу для него повода.

сумму 100% стоимости лота в случае, если придется покупателю возвращать деньги при неполучении или возврате
Где гарантии, что продавец получит от меня деньги? каким образом я выплачу ему их?

либо расчет за лот (1000$) после получения лота покупателем. До этого момента чтобы лежали на счете продавца как гарант честности.
тоже интересный вариант, но тут нужен очень проверенный продавец, чтобы я мог доверить ему 1000$
Вообще же я описал иногороднюю версию, если мне удастся найти человека в моем городе, все намного проще.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
trancelife, Так я не понял - Вы согласны ждать 45 дней после перевода покупателем денег? Потому как если нет - то схема кидалова намного проще: Вы забираете деньги с этой стороны а через 42-43 дня открывается диспут и деньги забираются с той стороны. Вуа-ля :) Мошенники с бабками, наивный селлер - без...

Добавлено спустя 3 мин.
либо расчет за лот (1000$) после получения лота покупателем
Этого мало. Бывали случаи, когда после получения благополучно открывался диспут и бабки возвращались несмотря на отметку о получении.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А еще есть чарджбек, по которому покупатель может и через 3 месяца деньги назад получить. Случаи бывали, на форуме описаны

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
ууууу, тем-более...
У меня чарджбеков пока, тьфу, тьфу, тьфу...

T

trancelife

Новичок
Баллы
0
Так я не понял - Вы согласны ждать 45 дней после перевода покупателем денег? Потому как если нет - то схема кидалова намного проще: Вы забираете деньги с этой стороны а через 42-43 дня открывается диспут и деньги забираются с той стороны. Вуа-ля Мошенники с бабками, наивный селлер - без...
Да уж, действительно сложно все как-то, хотя и реально. Пока что я ухожу в поиски селлера из моего города, предложение мое в силе.
На счет чарджбеков - они просто так не оформляются, товар должен оказаться конкретной лажой.

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
5$ я плачу вам сразу после выставления лота, и еще 15$ в случае успешной сделки. Согласитесь, что совсем неплохо
Это предложение плохо по сути, я бы, например, согласился с такими многими непонятками в описании, только на определенный процент от сделки...

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Так может вы скажете, в чем риск? Что-то я не вижу для него повода.

Рисков, на самом деле, очень много. И самый главный из них - это риск за свой аккаунт. Может Вы не знаете, мало опыта, или не в теме - но его не так то просто восстановить в случае чего, и можно потерять возможность работы на eBay навсегда! То есть на нём нельзя просто создать новый аккаунт, выдохнуть, и начать работать заново...

Второе. Качество работы. Каждый селлер печётся о 100% рейтинге. А что если ваша таможня завернет? А что если айтем повредится при пересылке? Отвечать-то потом владельцу акка на eBay.

Ну про деньги тут вообще ничего говорить не стоит. Вы должны давать предоплату тому кто будет продавать для Вас. Этот человек работает на вас, рискует своим акком, и не он вам должен доверять, а вы ему.

Live