За лот в 1000 баксов, ога
не 5, а 20.( 160 грн) за 20 минут, сомневаюсь что кто-то из вас тут столько зарабатывает по 1 доллару в минуту.
На счет этого я немного подумал, и нарисовал себе возможный вариант кидалова с моей стороны, которого вам стоит бояться, и, более того, придумал как его не допустить.
Я могу после окончания торгов, когда покупатель заплатил, начать шантажировать вас, типо я не отправлю посылку, если вы не перечислите n-нную сумму денег мне на счет,и
ваш аккаунт заблокируют из-за неотправки посылки.Я могу просто не отправить посылку, и я могу отправить покупателю лажу.
Решение: после первой ставки, а не после окончания торгов, я отправляю посылку вам, чтобы вы проверили, соответствует ли ее содержание лоту, и сами выслали ее.
Таким образом, у вас,в случае лажи в посылке, будет возможность отменить торги(такое практикуется).В соответствии с этим мне нужен продавец из Украины, чтобы дешевле переслать ему посылку.
Остальные 15$ я тоже плачу вам после первой ставки, т.к. мне главное продать товар.
И еще одно:просто забрать деньги покупателя и скрыться я не могу, потому что их, в первую очередь, получит Paypal посредник, которого мы выберем с вашей помощью