Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Basmach Во всех есть ща русский. Прошивка одинаковая. Народ, посылка застрахована оттуда? Воруют? Хочу заказать ифон 4, но стрёмно как-то. Кто-нибудь заказал именно ифон?
прошу совет - стоит ли получать посылку, если только часть вещей своровали?
до этого заказывал по одной вещи, сейчас хочу объемную заказать: - планшет - чехол для планшета - 3г модем - hdmi кабель
допустим пришел не комплект, например чехла нету - посылка помятанадорванаподрезана, почта согласилась заполнить акт о не соответствии (что в посылке были эти вещи, а согласно приложенной декларации еще описаны такие).
Надо ли мне получать посылку, если мне принципиально нужно все ее содержимое(конечно понимаю, что все сканы надо будет в CU отправить), т.е. CU нормально воспримет, что некомлект и согласиться дослать или отправлять назад, чтобы CU снова выслала мне полную посылку?
ufimez Если оставшееся содержимое Вам нужно, то забирайте посылку и акт от почты о не соответствии. Все фото/сканы отправляете и они Вам предложат повторно выслать недостающую вещь или вернуть за нее деньги.
orel57rus +1. Лично я поленился искать ссылки. Но сколько помню эту ветку и аналогичные, лучшее, что находили по подобной цене в России - это непонятные продавцы из списка Яндекс-Маркета
Заказал LG 2X на tegra2 за 13 тыщ с доставкой. Экран у тела отличный, проц мощный, выход HDMI. Щупал в местном салоне. Были они по 14 тыщ в местных инет-магазах по распродаже, но на всех не хватило, а вот обычная цена у нас 18-20 тыщ.
Basmach Привет. Телефоны отличные. Насчет рус.яз сильно сомневаюсь, там ведь клавиши (на них надо буквы наносить). Попробуйте в саппорте магазина поинтересоваться.
Заказал МФУ Canon pixma 5250 вышло с доставкой 6001р -) отправили 27.09, получил 14.10. все ок., только эл.руководство на русском с сайта кэнон скачал.
МФУ Canon PIXMA MG5240 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. МФУ Canon PIXMA MG5240: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — МФУ Canon PIXMA MG5240 в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.