![masteruvz](/community/data/avatars/m/35/35884.jpg?1525390396)
masteruvz
Продвинутый
Да они вообще пить не умеют(в смысле иностранцы)- им с нами в этом вопросе не потягаться!"Что русскому хорошо, немцу - смерть"(с)
Да они вообще пить не умеют(в смысле иностранцы)- им с нами в этом вопросе не потягаться!"Что русскому хорошо, немцу - смерть"(с)
да бросьте... Есть такие же синяки, алкашня и выпивохи. И прочие выпить могут. И наравне.Да они вообще пить не умеют(в смысле иностранцы)- им с нами в этом вопросе не потягаться!
хотел бы посоревноваться ( чисто для себя, чтобы поржать(с)). Ни разу не пил с иностранцами.И наравне.
novozoi, ихний вискарь это та же самогонка. Просто инеет другое название.
Ну-у, я в походы много лет ходил: в горы, тайгу, степи. Там приходилось довольствоваться немногим, но, все же, 10 на 10 - это мастерство. Во, я вспомнил, как-то из-за бугра я своим сотрудникам подарки привез, и одному менеджеру подарил записную книжку размером с визитку, чуть больше, дорогая была вещь, в коже, с золотым обрезом. Через какое-то время я увидел в руках у него эту книжку с вырванными страницами, спрашиваю, ты страницы-то зачем выдрал, варвар? А он в ответ - прижало меня сильно, вот я и воспользовался. А там бумага была типа папируса, а может, и реально, папирус. Вот это мастерство, блин.Вот Вы уважаемые знаете как сходить в туалет с куском бумаги размеров 10 см* 10см и чистым выйти