beads-flowers
Новичок
Телевизор с кнопкой поиска пульта
Норимально! Реально! Респект.
Норимально! Реально! Респект.
а также визитници (пока все куртки, пиджаки перероеш...), кошелька поутрам (а денег круглосуточно), парных носков (за это нобелевскую дадут)Мне больше не хватает кнопки поиска флэшки...
ИМХО, кнопку для поиска флэшки надо лепить на комп или ноутМне больше не хватает кнопки поиска флэшки...
кошелька поутрам
Неа. не бытовая. Неудачно разделил 2 мыслиZLOBLIN, носки - это бытовая техника?
Можно управлять ими через мобилу?
Но потом подумал что это уж неправильно, ведь, во первых я не бог весть какой математик, а во вторых чулочно-носочная фабрика наврядли станет продавать по одному носку, а уж тем более по 1,78900014 носка (для многослойной нейросети)...beads-flowers, я вот непомню с кем мы "миленько болтали" на этом форуме относительно Мартингэйла, но по моему не с вами.
Посмею поспорить, выдвинув свою теорию, проверенну практически (кстати говоря).
Итак. Приведенная формула неверна и я поясню почему: для поиска плавающей составляющей однослойной нейронной сети, вам необходимо иметь положительное матожидание нахождения данной точки, а значит валовая выборка будет расти не пропорционально увеличивая, а фактически удваивая, размер массива рассчета нейросети, а увеличивая ее каждый раз "еще на полголовки от ".
Таким образом для математического ожидания вероятности нахождения нужного носка (если учесть что носки "правый" и "левый" имеют свои уникальные идентификационные данные), надо вначале купить пару носков. Потом на купить две пары, да плюс еще один носок (левый). Далее покупаем 4 пары носок, да плюс один носок (правый). И так далее...
Для многослойной сети количество докупаемых отдельных носков будет рассчитываться иначе, их "массовая доля" в объеме выборки будет увеличиваться квадропропорционально размеру данных нейросети.
Так что вопрос с носками лучше решить проще: ОДНОРАЗОВЫЕ НОСКИ.
В этом же топике в начале где то эта идея уже была, так что не новость.Ещё правда есть идея продать бутылку САМОЙ ОБЫКНОВЕННОЙ ПАЛЕНОЙ РУССКОЙ ВОДКИ.
причем не скрывать, что она паленая, что ее пьют, травятся, и все равно пьют... Написать, что за бугром такую не достанешь, и воопще, отрываем от сердца/от родины...
Вот отправить бы пузырёк - только потом узнать бы как с этой гадости человеку непривыкшиму утром будет