• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что означает address on reciept of cleared funds

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Вобщем связался с английским продавцом он должен отправить телефон по англии и постоянно спрашиват адрес в англи что бі проверить я так понял address on reciept of cleared funds а что єто означает я не врублюсь? Подскажите гуру:lol:

VEDMED007

VEDMED007

Новичок
Баллы
0
А цитату из письма можно?

Это очень похоже на стандартную фразу "Seller ships within 2 days after receiving cleared payment", но без контекста не разберешься.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Вот было в описании лота такая фраза:
I will only post in the uk upon cleared funds and any feedback less than 10, please contact me first before bidding.

И в процесе общения с продовцом он говорит:
please provide me with the UK postal address and I shall forward the phone to that address on reciept of cleared funds.

Все понимаю но фразу с cleared funds не как догнать не могу что он имеет ввиду....

VEDMED007

VEDMED007

Новичок
Баллы
0
Он пишет, что отправляет только по UK, просит связаться с ним до ставки, если твой рейтинг меньше десяти.

В процессе общения:
Пожалуйста дайте мне ваш адрес в UK и я отправлю телефон сразу как получу деньги на свой счет (это зависит от банка - в худшем случае - это 2-3 рабочих дня, в лучшем - через 5 минут после оплаты).

По ходу либо можно его просить все-таки отправить в вашу страну, либо искать посредника, который получит товар на адрес в UK и перешлет его вам (это будет стоит в среднем 10 евро+10% от стоимости товара).

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
я как раз и покупаю через посредника просто беспокоила его фраза которую я не как ен могу правльно истолковать:lol: спасибо большое..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
I will only post in the uk upon cleared funds and any feedback less than 10, please contact me first before bidding.

Я направляю только в Великобританию после того, как пройдет платеж. Если у вас менее 10 фидов, то свяжитесь со мной перед тем, как делать ставку.

Платеж должен пройти на его счет на Палке.

Live