![Ecilopp](/community/data/avatars/m/90/90341.jpg?1525392863)
Ecilopp
Крутой иБаер
вы это серьёзно или ради шутки?.. если серьёзно, то видимо вы из тех женщин, которые килограмму картошки обрадуются больше, чем букету цветов.а цветы завянут и окажутся на помойке, к сожалению
вы это серьёзно или ради шутки?.. если серьёзно, то видимо вы из тех женщин, которые килограмму картошки обрадуются больше, чем букету цветов.а цветы завянут и окажутся на помойке, к сожалению
Неее.... терпеть ненавижу, взрослому человеку дарить мякишей расцениваю "лишь бы отвязаться".один, всегда любимый и достаточно проверенный подарок - Игрушка.
Вы ошибаетесьвидимо вы из тех женщин,
цветы завянут и окажутся на помойке
За то, что дарил цветы ?!Так и их хозяин или даритель также могут оказаться на "помойке" отношений
это не женщина? упс, я по аватарке подумал. Ну тогда парень неважно разбирается в женщинах :-DИ вообще не их них
ну наконец-то ))) а то я было подумал на минуту, что мои представления о женщинах ошибочны ))по мне так пускай цветы дарят хоть каждый праздник
Кстати, мы когда сняли со стены ковёр, то я иначе стал относится к мягким игрушкамА вот у Меня не любят мягкие игрушки
Признаюсь честно, что очень люблю "чёрный юмор". Он своеобразный и очень близкий по своей природе к нашим реалиям, поэтому не буду вводить никого в заблуждение шутка - это была или - не совсем. Пусть каждый для себя решитвы это серьёзно или ради шутки?
ивы из тех женщин
Когда пришло время поставить аватар себе, то мне понравилась девчонка с косичками, которая любит "сладенькое". Я её поставил ;-). Ведь ко всему прочему, она так заигрывает своими глазами, что я не сдержался и не устоял.
мне всю свою жизнь попадались настоящие стервы. И всегда, когда я хотел эмоций и выплеска адреналина, то я говорил: "Серёжа, купи цветы и ты всегда получишь то, что хочешь."неважно разбирается
Во мне как бы сидит внутри, что если я дарю цветы, то нужно минимум 3 подвига совершить ради Дамы. А когда Игрушка, то один, но он всегда будет больше тех трёх с цветами. Ведь подход "милая, я дарю тебе эту Игрушку (или имя игрушки и название)" исключён. Игрушка всегда требует поступка, который бы она (игрушка) лишь подтвердила бы, а не была самоцелью дарения.пускай цветы дарят хоть каждый праздник
Не в коем случае. Спасибо за Ваши ответы. Сейчас выбираю какой крем подарить.Или Вы все, что в теме написано, за поржать считаете? Ну, тогда сорри, я пас.
Ну ради Дамы можно и 33 (не знаю скока ради стервы надо)Во мне как бы сидит внутри, что если я дарю цветы, то нужно минимум 3 подвига совершить ради Дамы.
Как все сложноИгрушка всегда требует поступка, который бы она (игрушка) лишь подтвердила бы,
Почему на праздник нужно обязательно чтото купить?
...или каждый день...по мне так пускай цветы дарят хоть каждый праздник...
Цветы для женщины - это всегда очень :good: Просто, как мнет кажется, мы (мужчины) это не совсем понимаем.Букет на новый год на мой взгляд не очень.
Безделушка безделушке розньчто бы они хотели получить - цветы или какую либо приятную безделушку
Не расписывайтесь за всех, не расписывайтесь. Как минимум половина знакомых женщин на цветы "искренне" улыбается и радуется только потому что так принято и от них ждут определенной реакции. Хотя иногда хочется не улыбаться, а съездить этим веником по наглой пьяной гулящей роже.Цветы для женщины - это всегда очень
На двадцать баксов? Большую корзину вкусных красивых фруктов или среднюю корзинку с набором хорошего шоколадацветы или какую либо приятную безделушку
Я б мужчину, подарившего мне крем, не убила - нет, я добрая. Просто отношения закончились бы не начавшись. Тихо и мирно. Намекать женщине, что у нее что-то не так с кожей... Хуже только дезодорант, чай для похудения или шампунь от перхотиСейчас выбираю какой крем подарить
ого)) :russianru: больше не буду дарить цветочкиа съездить этим веником по наглой пьяной гулящей роже.
Прости, но навеяло...Я б мужчину, подарившего мне крем, не убила - нет, я добрая. Просто отношения закончились бы не начавшись. Тихо и мирно. Намекать женщине, что у нее что-то не так с кожей... Хуже только дезодорант, чай для похудения или шампунь от перхоти
Ну значит -эта женщина комплекс полный .Намекать женщине, что у нее что-то не так с кожей.
дезодорант
чай для похудения
шампунь от перхоти
По крайней мере розыого)) больше не буду дарить цветочки
А не надо просто всех под одну гребенку. И не надо задавать окружающим дурные вопросы и следовать их не менее дурным советам. Ибо советуют они, исходя из своего собственного опыта отношений с совершенно чужими тетками, ничем не походящими на твою. Если у тебя отношения с человеком и ты хочешь приносить ему радость - будь добр слушать и слышать его. За час вдумчивой неспешной беседы + час неспешного гугления можно составить план подарков на все абсолютно праздники на пару лет вперед.что же тогда дарить? Одной ювелирку, другой корзины с фруктами
И сказал бы Давай До Свиданья )))Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.Helga, Ну наверно такие вещи которые Вы перечислили ,дарят не на первом Свиданье Хотя некоторым можно и сразу