shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что купить женщине на Новый год за 17$

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
а цветы завянут и окажутся на помойке, к сожалению
вы это серьёзно или ради шутки?.. если серьёзно, то видимо вы из тех женщин, которые килограмму картошки обрадуются больше, чем букету цветов.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
один, всегда любимый и достаточно проверенный подарок - Игрушка.
Неее.... терпеть ненавижу, взрослому человеку дарить мякишей расцениваю "лишь бы отвязаться".
видимо вы из тех женщин,
Вы ошибаетесь :) не из тех.
И вообще не их них :)
цветы завянут и окажутся на помойке
Так и их хозяин или даритель также могут оказаться на "помойке" отношений
За то, что дарил цветы ?! :)
по мне так пускай цветы дарят хоть каждый праздник, чем игрушки. Ну украшения можно взамен или добавить :)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
И вообще не их них :)
это не женщина? упс, я по аватарке подумал. Ну тогда парень неважно разбирается в женщинах :-D

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
по мне так пускай цветы дарят хоть каждый праздник
ну наконец-то ))) а то я было подумал на минуту, что мои представления о женщинах ошибочны ))

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
А вот у Меня не любят мягкие игрушки
Кстати, мы когда сняли со стены ковёр, то я иначе стал относится к мягким игрушкам :)

вы это серьёзно или ради шутки?
Признаюсь честно, что очень люблю "чёрный юмор". Он своеобразный и очень близкий по своей природе к нашим реалиям, поэтому не буду вводить никого в заблуждение шутка - это была или - не совсем. Пусть каждый для себя решит

и
Когда пришло время поставить аватар себе, то мне понравилась девчонка с косичками, которая любит "сладенькое". Я её поставил ;-). Ведь ко всему прочему, она так заигрывает своими глазами, что я не сдержался и не устоял.

неважно разбирается
мне всю свою жизнь попадались настоящие стервы. И всегда, когда я хотел эмоций и выплеска адреналина, то я говорил: "Серёжа, купи цветы и ты всегда получишь то, что хочешь."

И их столько было на моём пути, что все остальные стали мне скучны, поэтому я могу и не разбираться в них. Я смотрю всегда Стерва или нет. И если нет, то мне всегда будет скучно с такой девушкой, какой бы красивой она не была и на оборот (в пользу уродства стервы).

пускай цветы дарят хоть каждый праздник
Во мне как бы сидит внутри, что если я дарю цветы, то нужно минимум 3 подвига совершить ради Дамы. А когда Игрушка, то один, но он всегда будет больше тех трёх с цветами. Ведь подход "милая, я дарю тебе эту Игрушку (или имя игрушки и название)" исключён. Игрушка всегда требует поступка, который бы она (игрушка) лишь подтвердила бы, а не была самоцелью дарения.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Или Вы все, что в теме написано, за поржать считаете? Ну, тогда сорри, я пас.
Не в коем случае. Спасибо за Ваши ответы. Сейчас выбираю какой крем подарить.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Во мне как бы сидит внутри, что если я дарю цветы, то нужно минимум 3 подвига совершить ради Дамы.
Ну ради Дамы можно и 33 (не знаю скока ради стервы надо) :)
Но можно и один - купил цветы да подарил. Хоть просто так.
Игрушка всегда требует поступка, который бы она (игрушка) лишь подтвердила бы,
Как все сложно :) Какого такого поступка требует пушистый зайка или собачка?

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
Почему на праздник нужно обязательно чтото купить? Откуда эта "традиция" вообще покупать чтото что даже ненужно. Ведь если вам что-то нужно вы бы не спрашивали что купить и знали бы что вам нужно.

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
...по мне так пускай цветы дарят хоть каждый праздник...
...или каждый день :)
За 17$ можно купить хороший букет (сужу по Киеву) или вазончик (тут нужно смотреть на предпочтения Вашей дамы).

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Букет на новый год на мой взгляд не очень. Тем более, у нас на Урале это будут засушенные цветы из Голландии, которые не распускаются. :(
Лучший подарок на 17$ это 17$ :)
Посмотрите лучше интерьерные светильники из Тайланда.
Взял на НГ всяких разных 10 шт с хорошей скидкой на доставку.
Брал правда прямо в магазине. С Тайланда дошли в Пермь за 20 дней.

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
Букет на новый год на мой взгляд не очень.
Цветы для женщины - это всегда очень :good: Просто, как мнет кажется, мы (мужчины) это не совсем понимаем.
А еще лучше, пускай ответит женская половина форума, что бы они хотели получить - цветы или какую либо приятную безделушку (понятно, что хотелось бы и то, и другое :) )

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что бы они хотели получить - цветы или какую либо приятную безделушку
Безделушка безделушке рознь :) если это неплохая ювелирка, я за, этого много не бывает :)
Если же безделушка на полке типа для интерьра стоять и пыль собирать - ох, сколько уже таких было раздарено, отдано на детские лотереи, и еще коробка целая набита... нафик такие безделушки, ненавижу т.н. "сувенирчики"
ps а вот есть один "сувенир" и нравится, и рука на него не поднимется, но!!! уже сколько лет целую полку в шкафу занимает без толку. Набор хохломской посуды, одна супница по габаритам чего стОит :blink:
Я вообще не люблю не прикладные подарки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Цветы для женщины - это всегда очень
Не расписывайтесь за всех, не расписывайтесь. Как минимум половина знакомых женщин на цветы "искренне" улыбается и радуется только потому что так принято и от них ждут определенной реакции. Хотя иногда хочется не улыбаться, а съездить этим веником по наглой пьяной гулящей роже.
цветы или какую либо приятную безделушку
На двадцать баксов? Большую корзину вкусных красивых фруктов или среднюю корзинку с набором хорошего шоколада

Сейчас выбираю какой крем подарить
Я б мужчину, подарившего мне крем, не убила - нет, я добрая. Просто отношения закончились бы не начавшись. Тихо и мирно. Намекать женщине, что у нее что-то не так с кожей... Хуже только дезодорант, чай для похудения или шампунь от перхоти

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а съездить этим веником по наглой пьяной гулящей роже.
ого)) :russianru: больше не буду дарить цветочки :D
Вот моя тоже не любит цветочки, обычно дарю цветы ребенку)

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Я б мужчину, подарившего мне крем, не убила - нет, я добрая. Просто отношения закончились бы не начавшись. Тихо и мирно. Намекать женщине, что у нее что-то не так с кожей... Хуже только дезодорант, чай для похудения или шампунь от перхоти
Прости, но навеяло...

что же тогда дарить? Одной ювелирку, другой корзины с фруктами
А если я корзины с фруктами просто так, вместо цветов дарю? На ювелирку к новому году переходить?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Намекать женщине, что у нее что-то не так с кожей.
Ну значит -эта женщина комплекс полный .
Я Бы такой женщине полный весь этот полный набор подарил бы
чай для похудения
шампунь от перхоти

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И сказал бы Давай До Свиданья )))

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Helga, Ну наверно такие вещи которые Вы перечислили ,дарят не на первом Свиданье :D Хотя некоторым можно и сразу :ROFL:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
что же тогда дарить? Одной ювелирку, другой корзины с фруктами
А не надо просто всех под одну гребенку. И не надо задавать окружающим дурные вопросы и следовать их не менее дурным советам. Ибо советуют они, исходя из своего собственного опыта отношений с совершенно чужими тетками, ничем не походящими на твою. Если у тебя отношения с человеком и ты хочешь приносить ему радость - будь добр слушать и слышать его. За час вдумчивой неспешной беседы + час неспешного гугления можно составить план подарков на все абсолютно праздники на пару лет вперед.
Намекаю: все дело в хобби, пристрастиях и увлечениях, иногда в профессии. Причем касается это не только подарков "женских", но и "мужских". Видала я и обеспеченную бизнес-вумен, умиленно пускающую слезу не над бриллиантовыми серьгами, а над маленькой фарфоровой статуэткой собачки, и серьезного директора фирмы, весь юбилей со счастливой улыбкой поглаживающего лежащую возле тарелки коробочку с блеснами, и сурового дядьку-нефтяника, который уже шестнадцатый год берет с собой на вахты подаренные женой на первую годовщину свадьбы собственноручно связанные шерстяные носки.
Ну вы таки поняли мою мыслЮ? Если нет - расшифрую. Спрашивать у малознакомых людей (да даже у друзей), что подарить своей женщине... Ну как бы пополиткорректнее сказать... Ну вы поняли, да?

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Конкурс еще не открыт на самую юморную тему? :ROFL: :Yahoo!: Пришел купон на 15$ хочу сестре что-нибудь на Новый Год купить, но в данный момент деньгами особо не распологаю, поэтому и спросил совета. Открываю карты, иначе Ваша фантазия может далеко зайти
И сказал бы Давай До Свиданья )))Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.Helga, Ну наверно такие вещи которые Вы перечислили ,дарят не на первом Свиданье Хотя некоторым можно и сразу

Live