Сегодня получит чипсовину
Отзывы у меня такие:
-нож для нарезки достаточно тупой;
-извлечь его из корпуса не получается, т.к. он то ли приклен, то ли еще как то непонятно держится, клея не видно и защелок тоже;
-если картошку порезать на этом ноже, то получается ломтик почти прозрачный;
-за 4 минуты этот ломтик очень хорошо поджаривается;
-если нарезать ломтики чуть толще и ножом, то нужно 6-7 минут;
-после нарезки ломтики посыпаю солью и перемешиваю в отдельной миске;
-после приготовления получается очень вкусно.
Мы с ребенком 5 картошек за 30 минут сделали и все влет улетело.
Считаю оптимально купить только подставку под ломтики, а остальное сделать ножом.
А вот если довавить специй, то вообще на ура все будет.
Всем приятного аппетита.