Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чипсовница... чипсница... чипсюха. В общем, хорошая штука
Вы сами захотели, чтобы я процитировал точно из книги:
Остап раскрыл объятия. -- Что же ты не идешь, моя гвинейская курочка. Твой тихоокеанский петушок так устал на заседании Малого Совнаркома. Вдова была лишена фантазии. -- Суслик, - сказала она в пятый раз. - Откройте мне дверь, товарищ Бендер. -- Тише, девушка! Женщину украшает скромность. К чему эти прыжки? Вдова мучилась. -- Ну, чего вы терзаетесь? - спрашивал Остап. - Что вам мешает жить?
А вы ее потрясите, картошка и разляжется я тоже сперва открывала на полдороге, а потом приспособилась. Но конечно больше одной средней картошки туда не влезет.
На фотках точно нету, но надо бы прода спросить. Потому что крышка с лезвием при отсутствии чашки не имеет смысла, к ней по диаметру что попало не подберешь. Возможно прод просто не сфотографировал чашку?
Интересная штука, спасибо за наводку! Но тут уже интереснее сама инфа про микроволновку - даже и не задумывался, что можно такие "недокументированные" вещи с картошкой делать :cry: