Vega
Модератор
я тоже на большую задумываюсь, а то с маленькой уж больно быстро кончается и начинай сначала 8)Покупал на ДХ и большую и маленькую.
я тоже на большую задумываюсь, а то с маленькой уж больно быстро кончается и начинай сначала 8)Покупал на ДХ и большую и маленькую.
ozonot писал(а): нашел похоже единственного продавца с шипингом в Россию.
похоже он (уже?) не шипит в россию
Оперативно однако, когда заказывал этого списка не было. 8) Посмотрим отправит или нет, но пока ничего не написал.похоже он (уже?) не шипит в россию
пластик! на ДХ пишут горит ярким пламенем даже в микроволновке, иногдату Vega2
- в духовку газовую пойдет как думаете?
Аналогичное на tomtop и чуть дешевше
чорт, а это идея! надо опробовать) а почему вкусно не вышло?Вычитал в интернете где-то, что можно "чипсы" одеть на деревянные палочки
- в духовку газовую пойдет как думаете?
зы. Личных фотк не хватает для полноты представления
да, там писал один, что через 10 мин плавиться сталана ДХ пишут горит ярким пламенем даже в микроволновке, иногда
Вычитал в интернете где-то, что можно "чипсы" одеть на деревянные палочки и так жарить в микроволновке - попробовал, ничего вкусного не вышло.
У нас вон МегаЧипсы (Беларусь) продают - очень вкусные.
Если бы Вы еще отдельно подробно (тут же) написали способ приготовления ломтиков и их укладки в СВЧ-печь, чтобы не брызгало, и ее ориентировочный режим,
вот тут не понялачтобы не брызгало,
чтоб не брызгало, есть крышки пластиковые в микроволновку, ею прикрываешь и брызгает на крышку только, которая легко моется...способ приготовления ломтиков и их укладки в СВЧ-печь, чтобы не брызгало
тоже так пробовал получаются сухие для меня, а если меньше держать то как вареные...Вычитал в интернете где-то, что можно "чипсы" одеть на деревянные палочки и так жарить в микроволновке - попробовал, ничего вкусного не вышло
получится может тоже довольно-таки супер, надо жарить или во фритюрнице или на сковороде высокой или в казане в большом количестве масла, так чтобы картоха в нем плавала свободно, засыпать небольшими порциями и перед тем как жарить промыть два раза, чтобы смыть крахмал весь(так не слипается между собой), потом просушить полотенцем(чтобы масло не забрызгало всю кухню) - после приготовления дать излишкам масла стечь через дуршлаг или на бумажное полотенце выложить...Получается что надо - как в магазине, только собственного приготовления.что и было с делано, но готовил на масле! порезалось супер, но приготовилось не оч
Спасибо за "репку" но такая мелочь, право ничего особенного не сообщила. даже неудобно 8)Оценившие по достоинству могут
даже неудобно