Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чипсовница... чипсница... чипсюха. В общем, хорошая штука
"Тёрка" режет сама быстро, тонко и удобно. Полминуты на картошку. Снимаешь крышку с лезвием с мисочки, соль + специи туда же посыпать можно, перемешать и разложить по одному ломтику в прорези подставки - еще полминуты. В микроволновку на 4-5 минут, я ставлю мощность на максимум, но она у всех разная, поэкспериментировать можно убавляя-прибавляя по минуте.
Нарезать столь же быстро ручной чистилкой не удастся, поверьте женщине , которая на кухне проводит немало времени, и приспособ всяких кухонных сверхдостаточно. Кстати огурцы на салат также вмиг режутся.
Vega2 прошу прощения за свою темность, а эту штуку с картошкой во фритюрницу опускать нужно? Просто мы ее не держим в виду отсутствия из нее здоровой пищи, но вот такие чипсы позволить дочери иногда могу, только не покупать же фритюрницу ради нее.... задумалась...
Ни Боже мой! никаких фритютниц, никакого масла, ставится в микроволновку на 3-5 минут в зависимости от мощности. Можно конечно при желании и маслом сбрызнуть, можно соль и специи посыпать, но и безо всего очень даже вкусно получается. Если поменьше готовить внутри остается мягковатой и как печеная картошка по вкусу. Картошку не чищу, просто хорошо мою жесткой щеткой. Думаю еще яблоки попробовать повялить также.
ну очень просто, там в комлекте мисочка, она закрывается крышкой с ножом-лезвием ( ОЧЕНЬ! острый! детям не давать!). Надеваешь крышечку с лезвием на мисочку и за полминуты натираешь картофелину на этом лезвии прямо в миску. Ломтики очень тоненькие получаются. Потом можно прямо в миске подсолить, специй добавить и каждый ломтик поставить в прорезь подставки. Подставку в микроволновку и все.
ps jq? счас посмотрела, и этот Россию исключил! да они что все сговорились разом что ли? Ведь совсем недавно заказывала. Но может спросить, вдруг согласится
Такие ножи для чипсов и на отечественных терках есть, те, которые пирамидкой делаются. Единственное удобство сабжевого агрегата - это держалка для чипсов
Зря вы так. Есть натуральные чипсы без всяких добавок. У нас вон МегаЧипсы (Беларусь) продают - очень вкусные. Хотя, в сделанном своими руками, конечно, уверенности больше. Тож наверно закажу.