Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через сколько продавец должен выслать оплаченный товар?
Добрый день. На ебей оплатил 6 футболок 1 сентября. Продавец из USA, зарегистрирован 31 мая 1999 года. Отзывов 54446, 99.5%
Хотел узнать сколько обычно времени уходит на отправку товара. В статистике еще не закрасилась посылочка. В принципе не напрягает, но все же, когда писать письмецо продавцу?
Я бы посоветовал дней через 20 после оплаты, если продавец обещал трекинг, если не обещал - может просто молча отправить... Тогда дней через 30 надо чесаться.
Other Int'l Shipping (see description): US $42.95 Estimated delivery: Varies* Seller ships within 3 days. You can contact the seller for more information.
Бывает. Недавно такое случилось. Что отправил- не сообщил. Посылка не закрасилась. На 25-й день написал письмо с вопросом об отправке- не ответил. Посылка пришла, я поставил фидбек- в ответ ноль эмоций.
а у меня такая ситуация - 19 ноября сделал 3 покупки (товар одинаковый но у разных продавцов) 2 из них отправили на следующий день с трекингом и закрашенной иконкой что товар отправлен. пишу ж тому продавцу что не отправил мол когда будет отправлено и все такое... в ответ спустя 2 дня получаю "It looks like you have already sent the payment. I will ship the item as soon as i receive the cleared payment. I will provide you the Trecking number as soon as i ship it. Until Then Please bear with me."
все три товара оплатил сразу же после выигрыша! почему другие уже отправили а этот все тянет резину?
Других продавцов, видимо, не обманывали с оплатой. Этот ждёт поступления денег на свой счёт, "всё можно ожидать от этих бывших советских!" Терпите, потому как с почтой/таможней терпения куда больше потребуется...