Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если с течением времени в часах одной конкретной модели что-то появится или исчезнет, то это напоминает явно не швейцарский конвейер, имхо... Это либо другая модель, либо другой производитель.
Хм, действительно кривовато. :sohappy: А кто его знает??? :Yahoo!: Возможности сравнить не было! П.С. Фото сделаны в макро режиме. Невооружонным глазом заметить очень трудно. :Yahoo!:
Хм, действительно кривовато. А кто его знает??? Возможности сравнить не было! П.С. Фото сделаны в макро режиме. Невооружонным глазом заметить очень трудно. :twisted:
странные все-таки люди. знают, что покупают подделку, но зачем-то убеждают себя в обратном. неужели это круто носить часы-подделку? а фиг ли тогда тиссот то брать? почему бы сразу не ролекс? цена та же.
Flector Во первых я не считаю их подделкой. Они скорее всего просто неофициально произведены, НО из оригинальных деталей. Во вторых. Вам нравится скажем вот эта мишина: http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-lambordzhini-lamborghini-reventon-roadster/ ? Я думаю что каждый у кого есть что-то ниже пояса скажет: "ДА, Конечно нравится". Вы можете себе позволить купить её? Думаю обладая значитиельными финансовыми средствами Вы бы сказали: "Да, Конечно", но думаю что Ваш ответ будет: "Нет". А если я Вам скажу что Вы можете купить её? Продайте квартиру, работаете 24 часа в сутки/7 дней в неделю, живите в парке, подставьте друзей, продайте свое тело (часть органов для трансплантации, остальное как образцы для исследований после смерти) и т.д. и т.п. бред и тогда Вы возможно купите её, но ценой чего? Это всё конечно сильно преувеличено, но! К чему я веду? Каждый человек волен покупать то, что ему по карману. Я не фанат Тиссот и не готов на них копить обделяя себя в других благах, дабы купить эти часы в магазине и думать что они оригинал. А будь у меня достаточно денег, я бы купил такие часы в ближайшем магазине и не вел с Вами здесь беседы. П.С. А вы уверенны что покупая часы в магазине вашего города, Вы покупаете оригинал?!
П.С.2. Извините за много букоф. Что-то нашло :crazy: