Кнопки, застежка, часы с торца совершенно иначе выглядят. Сколько заплатили за них?
Да, все верно, застежка должна быть бабочка, а тут обычная. Заплатил $150.
Я правильно понимаю вы заранее знали что покупаете фейк?
Как бы это объяснить. Я знаю, что такое Tissot и что такое Tissot™. И я осознанно покупал Tissot™ понимая, что это не swiss made Tissot, а китайская сборка. Но, то, что я получил, это даже не Tissot™.
В описании лота что именно было указано? Случайно не brand new 100% original, comes in original box?
Описание уже точно не помню, лот удален, продавец забанен. Но там все было как обычно, у всех китайцев торгующих Tissot™.
По истории платежа нашел, что в названии было "NEW TISSOT™ Chronograph Men's Watch PRC200 T17.1.526.52". Однако, это даже не Tissot™.
Продаж этого лота у него было много и я полагаю, что он вообще никому ничего отправлять не собирался, поскольку после покупки я в течении 10 дней пытался получить от него трек-номер и не получал ответа, открыл диспут, влепил негатив и только через 5 дней получил трек-номер, судя по которому посылка была отправлена в день получения этого трек-номера...
p.s. только сегодня заметил, когда делал лучше фотографии, что стрелки на трех маленьких циферблатах хронографа просто нарисованы...