Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это предусмотрено не только у Tissot. Так что берите и укорачивайте, лишними запасные звенья не будут, а то вдруг продать решите, а у покупателя рука шире чем у вас.
ponsoi, Я ж вам вроде все подробно несколько месяцев назад все в личке расписывал... Перечитайте еще раз Пы.сы. Кстати,все таки в итоге определились с выбором,что в итоге брать решили?
если у вас рука размером сопоставима со слоновьей ногой тогда да,вряд ли найдете..... ну а если рука человеческих размеров то при желании находится практически любой размер как то так
кто имеет опыт покупки TISSOT в официальном интернет-магазине, какую длину металлического браслета стоит выбрать при заказе, чтобы в итоге покупка подошла на любую руку?
Эх. Да, имею опыт покупки в официальном магазине Tissot во Франкфурте. Но оффлайн. Так вот "на любую руку" - это не вариант вообще. Даже оффлайн, часовщик меня десять раз обмерил, что бы понять сколько звеньев убрать из дефолтного браслета. При этом сразу сказал, что если что-то будет не так, он переделает. И только после этого стал убирать звенья. Слава богу все подошло. Все убранные звенья были упакованы отдельно и мне отданы вместе с часами. Поэтому могу утверждать, что регулировать браслеты можно только "на месте" с учетом реальных замеров руки. А если берете онлайн и браслет подлежит регулировке, то лучше брать максимум, что бы точно не ошибиться.