Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу купить с рук часы tissotT049.407.16.057.00. Смущает отсутствие карточки международной гарантии, есть гарантийник выписанный магазином. На одном из форумов вычитал, что есть часы оригинальные, но не официально поставляемые, т.е. "серые" на них международная гарантия не распространяется. Прошу помочь определить оригинальность по фото и на что нужно обратить внимание при покупке? Конкретно интересует: в этих часах прозрачная задняя крышка и виден механизм, фото реального механизма есть в сети, если при сравнении механизм визуально окажется идентичным оригиналу на фото, можно ли быть уверенным в оригинальности часов?
с виду нормуль но я уже много раз писал здесь -я не так уж чтобы очень разбираюсь в Тиссо -часто подделку может определить только специалист,да и то не всякий как то так P.S. за сколько денег вы их брать собираетесь?
Всем привет! Знатоки дела, подскажите вариант с самым тонким корпусом и металлическим браслетом. На офф сайте толщина изделия к сожалению не указывается...
Спасибо за подсказку. Подскажите, может из личного опыта - что есть еще из вариантов по-тоньше и с небольшим диаметром? ...Немного не разобрался - если приобретать в официальном магазине, всегда идут в сопроводиловке гарантийник и документы. Они оформляются на покупателя? Как быть, если будет приобретать посредник?
много чего есть.... сразу вспоминаются Лонжин из серии La Grande Classique они вроде как рекламировались как самые ультратонкие я их на подарок как то смотрел,на небольшом запястье обалденно смотрятся вот только стоят дороже Тиссот,причем раз в несколько
спасибо за ответ. Лонжин - скажу откровенно не по моему рылу и карману еще лет 50 будет (т.е. точно никогда). Правильно ли я понял, что при покупке именно в офф магазине фирмы tissot документы будут незаполненными? Все таки, дайте дельный совет. Вариант по ссылке выше я уже глянул. Клокиа раньше выбирала по диаметру и толщине - теперь ресурс обновился и такой опции нету. Вроде бы tissot не плохие, но никак не могу найти то что хотелось бы. А нужно именно с тонким корпусом.... Такое вот запястье... Почти все массивно. Есть еще вопрос по браслету. В магазине указывается его длина - опционально. Так ли это важно при покупке часов с металлическим браслетом и позволяет ли конструкция браслета удалить потом лишние звенья?
ponsoi, кстати,у вас настолько тонкое запястье? (что в критериях выбора в первую очередь миниатюрность) [quote name="ponsoi" post="3094825"]как то не очень... конечно дело вкуса, но....[/quote] если посмотреть какой в этих тоненьких Тиссот мех ставят то,как то не очень, еще и мягко сказано будет.... бюджетная цена подразумевает бюджетное исполнение да еще и с магической надписью швис мейд на цифере как то так